Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Татуировка: пунктир вокруг шеи. Что обозначает?

Аноним 481: Поэтому и вопрос - как растить то правильно? Чтобы дети не придумали вот такой вот ерунды, о которой впоследствии будут жалеть

А вы прям точно-точно уверены, что будут жалеть? И даже если это так, то будет и кроме татух много моментов, когда придётся сожалеть о содеянном. А также о несодеянном.

Аноним 481: как растить то правильно

Своим примером))

Лагерта,
Для тупых, все таки что эта линия значит, отрезать голову что ли?

Аноним 754: Всегда хотела, чтобы сын был моей защитой и опорой. Но не складывается что то.
Татуху другую не хочет

Огосподи
То есть надо набивать то, что мамочке понравится только, иначе неблагодарность вырастила что ли?

Аноним 843,
отрезать по пунктирной линии. Надпись эта

Аноним 754,
Я б по совету выше маркером нарисовала аккуратненько на шее. Только не ему наверное, а себе. Пусть смотрит, может дойдет абсурдность, или просто неинтересно станет.

Cut here - Отрезать здесь

Как пунктир на упаковке

Элениребята: Я б по совету выше маркером нарисовала аккуратненько на шее. Только не ему наверное, а себе.

Себе то я с чего это делать буду? Моя работа не позволяет мне так выглядеть. А себе он примерял, всё устроило. Правда, я не видела

Аноним 754: Себе то я с чего это делать буду?

Чтобы со стороны увидел глупость.

Аноним 754: Моя работа не позволяет мне так выглядеть

Как хотите, недельку в водолазке можно и походить.

Аноним 754: Прежде всего пыталась доказать, что он достоин лучшего эскиза.

Вы все время за него решаете. Поймите, вы сейчас можете говорить только о СВОИХ чувствах. Скажите, что вам больно такое видеть, что это как фото своего ребёнка в траурной рамке, это каждый раз ножом по сердцу.
Не надо говорить, что он испортит свою жизнь. Это уже его собственная жизнь, не ваша.
Ну и решение мужа, в принципе, правильное. Принимаешь взрослые решения - добро пожаловать во взрослую жизнь.

Элениребята: Чтобы со стороны увидел глупость.

Бесполезно. Для него это сакральный смысл.
Сейчас с подругой болтали, у неё старшая дочь все ноги и руки себе тату забила. Так вот проходили всё тоже самое - уговоры, убеждения, скандалы, месяц игнора. Бесполезно. Сделала.
Говорит, смирись. Эта его жизнь. А ты свои нервы тратишь

Аноним 754: Протест, я считаю, во многом. Стиль одежды - узкие чёрные штаны, высокие берцы на толстой подошве, чёрная футболка с какими то черепушками, цепи, длинные волосы, борода, тоннели (закрыты чёрными дисками). При этом у него очень тонкие и интеллигентные черты лица, изящные кисти рук. Ну, очень странный образ.

Получается, что Вы только сейчас на него внимание обратили? И поняли, что мальчик протестует?
Вам бы в своей голове разобраться, что Вы там слепить хотели из дитя...

Я б тоже сделала тату при таком манипулировании, на лбу причем, со стоимостью оценки родительского содержания в рублях.

Б-бесит!: Но пока ты живешь со мной,и частично находишься под моим покровительством,будь добр,прислушивайся и к моему мнению.

А по честному это читается так: пока я плачу за твою еду, одежду и крышу над головой - ты делаешь, как я сказал.
А потом мы удивляемся, почему женам такое прилетает если их "содержит" муж...

Лагерта,
Маорица,
Я поняла, но линия то на шее, голову получается отрезать (( не нужна видимо

Аноним 754,
Я своему сыну всегда говорю, что прав тот, кто может доказать и обосновать свою правоту. Если мне не нравится решение сына, но он реально его обосновывает и приводит адекватные доводы, то делаем по его) Даже если мне это очень не нравится. Просто хочу, чтобы серьезные решения он принимал взвешенно.
Но он у меня несовершеннолетний)

Аноним 754: Для него это сакральный смысл.

Пока он один такой с сакральным смыслом, это одно.
А когда вокруг таких куча, да еще и нелепо выглядящих, ценность снижается.

Аноним 106,
У каждого своя правота .

Аноним 106,
Но ваша правота правее, я правильно понимаю?
Доказывать всегда должен он, не вы?

Дама Бубён,
Думаю нет , сын докажет , что прав . Маме только согласиться или нет .

Элениребята: А когда вокруг таких куча, да еще и нелепо выглядящих, ценность снижается.

для него то своя собственная ценность , надо ему так , захотелось , как там говорится ,лучше сделать и пожалеть ,чем жалеть о том, что не сделал
ну и пусть делает , автор же убедилась уже не единожды, что сделает , ходит по одним граблям ,не меняя своей реакции/тактики на загоны неокрепшего ума мальчика ,который по её же собственному мнению, не такой в реальном мире , как в её ожидаемом, вот и ловит охапками

Аноним 754: Бесполезно. Для него это сакральный смысл.

Всё равно ведь сделает. Дышите глубже.

Баба Yoga: А по честному это читается так: пока я плачу за твою еду, одежду и крышу над головой - ты делаешь, как я сказал.
А потом мы удивляемся, почему женам такое прилетает если их "содержит" муж...

+1

А почему б ему временную не сделать.? Месяцок походил бы, наигрался и убрал.

Чокупила,
Нет в природе временных тату.

Чокупила: А почему б ему временную не сделать.? Месяцок походил бы, наигрался и убрал.

Предлагала. Рассмеялся только

Дама Бубён: Но ваша правота правее, я правильно понимаю?
Доказывать всегда должен он, не вы?

Нет, не правее) Мы стараемся объективно/рационально рассматривать ситуацию. Я тоже привожу аргументы и тоже доказываю. Я уважаю его мнение и не собираюсь его ломать.

Аноним 106: Мы стараемся объективно/рационально рассматривать ситуацию. Я тоже привожу аргументы и тоже доказываю. Я уважаю его мнение и не собираюсь его ломать.

А можно в примерах ? Вот у нас двое выросли ,двое маленькие ещё ,все разные ,к каждому свой подход при обычных банальных даже обыденных вопросах и слова аргументы и действия разные и мир вокруг меняется ,игрушки те же , мульт герои , и тд ,что взбредёт кому через год ,два ,десять ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы