Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Татуировка: пунктир вокруг шеи. Что обозначает?

Аноним 754,
Выселить лучше было бы до, а не после тату. После тату - как наказание выглядит, до тату - как свобода действий.

Когда сам выбираешь - тату или квартплата, работа или компьютерные игры. И брутальность от самостоятельного проживания быстрее нарабатывается, чем от тату. И родителям нервы не мотаешь вопросами - на собеседование мне идти или в тату-салон?

Neiron,
Диагноз есть , названия ещё не придумали .

красавица,
Только хотела спросить , своё покажИте.
Помню у вас не было . Похоже не дождусь .
Ну как самой не сделать , если нравится ? Лукавите .

Ласковый май: Что сходит спокойно на собеседование, а тату сделает после, вы возможно когда дадите добро на тату, он и сам передумает) Этому был посвящен вчера весь вечер, поверьте! Убеждали в два голоса. Сказал, что непорядочно отменять сеанс. Тату дороже работы, это же очевидно!
MariOMG: У нас женщина на лысо на работе побрилась, другая в синем цвете ходит- никого не выгнали. Разница в том, что эти женщины УЖЕ работают, а мой только собирается и опыта у него ноль, зато будет тату. Знаете, если я набор себе череп на лбу и завтра приду на работу, мне конечно выскпдут, но не уволят, ибо я много лет там работаю и заменить меня из-за тату работодателю просто не кем.
MariOMG: Чем потихоньку ввести сына во взрослую жизнь

Как? Мы полагали его отселить, когда он будет зарабатывать на жизнь. Но он зарабатывает на татухи, а живет за наш счет. Я не считаю это нормой- он совершеннооетний, здоровый и с дипломом. Поэтому постепенно уйти в самостоятельную жизнь- не его вариант.

ононимко: Прекратите навешивать на автора чувство вины.

Мне не интересно вступать в полемику с человеком, в сообщении которого нет конструктива, но есть приказ заткнуться, извините. Поищите другого собеседника.
Ну, или

ононимко: наезды и судейские вердикты совершайте перед зеркалом

Вы не ответили про тему о шизофрению, если вы там отписались , то здесь можно ничего не спрашивать, это другой уровень и разбираться нужно со специалистами

MariOMG: только у нас из-за тату могут выгнать из дома родители

Повторяю - не из за тату, а из за расставленные приоритетов. Тату оказалась важнее собеседования о приеме на работу. НА работу! Возможность начать жить самостоятельно! Но мальчику важнее именно сегодня сейчас сделать это наплевав на работу . И я не против тату, мне это нравится на многих. Я против выбора и неверно расставленных приоритетов.

Аноним 754,
Автор , ну что теперь ? Не переживайте вы так . Молчите и всё , не кусайте сына .
Отселять давно нужно было , тогда бы он и искал работу . Можно оплачивать ку , дать ему 3-4 мес , может к вам на обеды захаживать , потом приспособится .

LUCKY ME: Отселять давно нужно было , тогда бы он и искал работу . Можно оплачивать ку , дать ему 3-4 мес , может к вам на обеды захаживать , потом приспособится .

Вот согласна! Я сглупила, пожалела, думала ему легче будет искать работу, не испытывая финансовых и бытовых проблем. Но получилось, что сел на шею.

MariOMG,
Тьху! Пупырчато мне как то .
Ещё вот дитё это противное , как его ?
Якобы певец , репЁр . О! Моргенштернов .
Противность какая!
Что бы всю " красоту " понять , нужно рассмотреть . Да понятно , что для себя делал .

Аноним 754,
Жизнь сейчас развернута в другую сторону. Наши 'рельсы'- школа, учеба, девушка, ипотека сейчас не работают. Да, они знакомятся в сети, да, они работают не в офисе, да, они выглядят странно. Но этих новый мир, мы в этом ничего не понимаем. Они одной 'компьютерной картиночкой ' зарабатывают лучше, чем клерк в банке. Мы родители бессильны в этой новой социальной реальности. Мы можем орать, отключать от кормушки, выгонять из дома- но это не сделает нас и взрослых детей счастливее. У вас скорее всего пришло время сепарации, отсешяйте парня, пора, вы 'душите' друг друга заботой. А внешний вид сейчас не корреляции проф успеха, такое огромное количество новых профессий, где вообще пофик кто как выглядит

Аноним 754,
Да ладно , все делаем ошибки , куда без них ? Поговорите с ним , не бижая , сами знаете как . Подготовьте к самостоятельной бытовой жизни .

Аноним 754: Я не считаю это нормой- он совершеннооетний, здоровый и с дипломом. Поэтому постепенно уйти в самостоятельную жизнь- не его вариант

Это другой разговор. Сын, диплом есть, устраивайся на работу. Третья часть квартплаты и расходов за питание таоя. Нам тяжело, давай помогай.
А там и отделится.

Аноним 754: Замкнутый образ жизни, общение сейчас в основном он лайн. Мрачный образ в целом. Меня это тревожит. Парни в этом возрасте тусят, общаются, девчонок клеят. А сын и подружек только он лайн заводит, на улице не знакомится.

Откуда вы знаете что парни делают в этом возрасте? Все разные. Не вижу никаких отклонений в нем.

Аноним 754: А сын и подружек только он лайн заводит, на улице не знакомится.

Сейчас и взрослые люди так делают и большинство молодых людей.

Аноним 754: А завтра у него с утра собеседование с работодателем

Прекратите истерику уже.

Аноним 754: Говорю, что кроме как сочувствия и брезгливости у окружающих эта тату не не вызовет ничего. Брутальности она точно не добавит, а вот за сумасшедшего вполне можно сойти.

Очень хочется вас уже стукнуть чем то. Правда.

Аноним 754: Мне молчать, одобрять, принимать?!

Нет. Высказать свое мнение и не давить. Прекратить истерику.

Аноним 754: Так сходи в хорошем настроении, а не измученный бессонной ночью и ноющей шеей

Какой бессонной ночью и ноющей шеей, боже да вы точно не в себе.

Аноним 754: уже вчера хотела написать его мастеру, чтобы он сам отменил севнс, обьяснить ему причину

К психологууу бегооом! Серьезно уже не смешно.

Neiron,
У меня чувство что авто всех троллит тут. Такие вещи невозможно говорить всерьез, будучи в психическом здоровье.

Весело живем, у меня уже тоже...

Весело живем: У меня чувство что авто всех троллит тут. Такие вещи невозможно говорить всерьез, будучи в психическом здоровье.

Ну, знаете не всем повезло вырастить хороших детей. У меня вот не получилось. Расхлёбываю.

МамаДома: У вас скорее всего пришло время сепарации, отсешяйте парня, пора, вы 'душите' друг друга заботой. А внешний вид сейчас не корреляции проф успеха, такое огромное количество новых профессий, где вообще пофик кто как выглядит ну видимо собеседование предстоит не из ряда таких профессий, иначе б автор не волновалась.
Так?

Аноним 637: Сходит на собеседование, понравится и жизнь может засиять другими красками, забудет сразу про тату.

Он сейчас едет на сеанс. Поздно уже на что то надеяться. Выбор он сделал. Пройдет он собеседование или нет, мне уже не важно - с сегодняшнего дня он живет отдельно. Квартира оплачена, еда на пару дней есть. Дальше решает сам.

Да на мой взгляд сын автора вполне здоров, просто скорее всего сензитив, чувствительный, а не толстокожий.

на всем готовом, взрослый выбор ежеминутно делать не надо

Аноним 754: Ну, знаете не всем повезло вырастить хороших детей. У меня вот не получилось. Расхлёбываю.

Тролль

Ласковый май: Что бы тут не кудахтали

Вы вроде не в курятник а на форум зашли.

Аноним 754: Ну, знаете не всем повезло вырастить хороших детей. У меня вот не получилось. Расхлёбываю.

Он хороший, просто вы его в ранг д***ма возвели, уж извините. И одет не так, и выглядит не так, и на шее сидит. Причем с шеей вопрос вообще интересный, вас жареный петух почему то клюнул, когда он тату сделать решил. До этого жил и вроде норм, а щас пошел прочь, делаешь неугодно.

Аноним 754,
Отпустите, но предупредите, что заработать на лазерное удаление придётся самому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы