Тема закрыта

Причина: 0

Лиерак или Виши...

Вы знаете эту косметику испробывала на себе. Результаты отличные. Пробывала и Виши и AVON Все это полная ерунда. Когда перестала пользоваться шампунем Виши от перхоти она появилась снова да еще в таком количестве что мама дорогая. А насчет ошибок каждый человек их может совершать и делать.Будем потихоньку исправляться. Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 19:33

Мне интересно как Вы пользовались декоративной косметикой Глорис, если она только в сентябре 2008 года вышла в продажу!!! Или Вы по причине своей неграмотности незнаете что такое декоративная косметика???Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 19:59

Мамочка2004
неграматности

:D

А Вам бы не мешало воспользоваться глорисом, а не грубить мне, неужели у Вас никогда не бывает граматических ошибок, уж больно грамотные собрались. Прям как в школе. Лучше бы за свои здоровьем посмотрели, чем обсужать тех, чьё здоровые между прочим на самом высшем уровне благодаря Глориону. Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 19:58

мамочка,а что так нервно? :) водички чтоль глотните, это ж надо, так радеть за "бизнес"... :D
я пользовалась не декоративкой, а уходом. Ни-ка-кой уход.

Мамочка2004
А Вам бы не мешало воспользоваться глорисом

А вам бы вордовским ошибкопроверятелем :P

Мамочка2004
Лучше бы за свои здоровьем посмотрели, чем обсужать тех, чьё здоровые между прочим на самом высшем уровне благодаря Глориону.

Поздравляем :clap:

Благодарю за поздравления. Я на самом деле их заслуживаю. Благодаря Глориону, просто чудо препараты, если бы не Глорион, то не было бы так всё замечательно у меня!!! Я имею в виду по красоте и здоровью!!!:)

Я пользовалась Орифлейм , но у меня от неё остались лишь негативные отзызы. Во первых если посмотреть со стороны натуральности , то у меня есть сведения о том что она находится на 144 месте в рейтинге натуральности косметических фирм, это не я придумала, а взяла из письма ИНФОРМАЦИОННОГО НАУЧНОГО КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА.
Не иговоря уж о её профессиональности.
А, вот я пользуюсь Компанией ГЛОРИОН, у ГЛОРИОНА есть коллекция для лля лица Глорис вот она ухаживает по полной программе Я ОООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, есть конечно в Глорионе и ещё много другого, но про всё ведь не написать в этом сообщении. Вот она как раз находится по натуральности из этого же письма на 9 месте.

Вовсе не нервно, видимо со своей колокольни Вам все кажутся нервными.
Я вообще не радею за свой бизнес. Бизнес тут не причём.
Изначально Вы писали что пользуетесь декоративной косиетикой, это с Ваших слов было написано, а не с моих, сейчас Вы получается отказываетесь от своих слов.
А, Глорион между прочим находится на 9 месте по натуральности , из 160 компаний, это не с моих слов сказано, Я основываюсь на научных фактах, а также на собственных ощущениях.
И называется она не уход вовсе, если вы пользовались должны об этом знать. Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 12:04

:D Я нигде не писала, что пользовалась декоративной косметикой Глорис, я писала "косметика Глорис", подразумевая кремы, что в общем-то ясно было из контекста, уж не знаю, как у вас называется уходная линия, если не косметика и не уход, подставьте привычное определение... Суть от этого не изменится - у меня эти средства не справились даже просто с увлажнением, абсолютно нулевые

Мне интересно как Вы пользовались декоративной косметикой Глорис, да ещё и давно? Если она только в сентябре 2008 года вышла в продажу!!! :D
Или Вы незнаете что такое декоративная косметика??? :D

Мамочка2004
Какая всё таки Вы грубая женщина с такой помойму ни кто не справиться не только коллекция для лица "Глорис" .

Вы прелесть, просто мой кумир... :D Пешите исчо.. И главное вот вилкой этой стучать не забывайте ( ) :D

Мамочка2004
По видимому Вы неправильно пользовались, это моё мнение. Надо сначала сделать тесты , а не наобум мазать где и чем не попадя.

По-видимому, Вы никак не можете признать, что косметика Вашей фирмы не для всех панацея... :D Чем, собственно, и роднитесь с представителями остального навязчивого сетевого бизнеса - не успокоятся, пока не объяснят какие дураки те, кому не подошло...

Да, видимо у Вас на самом деле так Всё плохо, несёте какую - то чушь я Вам сочувствую.
А, вроде взрослая женщина пора было уже хоть немного поумнеть!!!
Ну, да ладно я Вам ничего не навязываю, хотела было очки с Вас розовые снять, да Вы к ним как быдто приросли. Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 13:22

оленушка
Ужж очень эту косметику консультанты расхваливают:типа натуральная и все такое...даже говорят,что она на урвне профессиональной(

Эта косметика такая же натиуральная как и Глориан :D или как там правильно..

nata0902
Косметика этой компании находится на 9 мести в рейтенге натуральности.

А что за рейтинг?? А Вы составы этой косметики читали??

А что за рейтинг??
www.cosmety.ru/index.php;
читайте про рейтинги натуральности.

А Вы составы этой косметики читали??

состав читала и давольна им. А что вас смущает?

Глориан

Глорис для лица компании Gloryon прошу больше не Коверкать название компании и косметической линии.

nata0902
А что за рейтинг??
www.cosmety.ru/index.php;
читайте про рейтинги натуральности.

А Вы составы этой косметики читали??

состав читала и давольна им. А что вас смущает?

Чем Вы довольны-то? За счет чего Ваша косметика столько хранится?

nata0902
Глорис для лица компании Gloryon прошу больше не Коверкать название компании и косметической линии.

Прошу Вас больше не указывать мне, что делать ;)

Дамы, прошу не переходить на личности!

/Кисточка/

"Научное косметологическое общество" - некоммерческая организация, основная деятельность которой направлена на повышение уровня знаний в области научной косметологии разработчиков, производителей и потребителей косметических средств, а также практикующих косметологов и лиц, занимающихся реализацией косметических препаратов. С этой целью, начиная с 2003 г), общество ежегодно издает сборник "Путеводитель по косметике", постепенно наращивая как количество рассматриваемых препаратов, так и число критериев для их оценки.
В первом издании сборника (2003 г.) были установлены критерии химизации (Кх) для 300 препаратов и установлен рейтинг натуральности продукции 57 фирм, присутствующих на российском рынке.
Во втором издании (2004 г.) аналогичная оценка проведена для 600 препаратов 97 косметических фирм. Наряду с этим, был теоретически обоснован и введен новый параметр для оценки биоцидной активности косметических средств - номер поколения, отражающий наличие в составах препаратов консервирующих биоцидных добавок и их природу (происхождение).
В третьем издании сборника "Путеводитель по косметике" приводятся критерии химизации, номера поколений 1604 препаратов (328 фирм), устанавливается рейтинг натуральности продукции 160 фирм - производителей косметических средств, а также вводится новый критерий - питательная активность препаратов. Аналогичные критерии используются для анализа косметических средств, в составе которых не указывается наличие воды (139 препаратов).

Это с сайта, выше указанного))
Ваще, сижу ржу.. Люди создали организацию, создали критерии оценки и по этим критериям создали рейтинг)) Причем для участия в рейтинге, отбирают три или чуть больше препартов от одного производителя и ставят производителя на определенное место по натуральности производимых продуктов %)

Т.е. я могу продавать аромамасла и химичную косметику, и при этом Мыть на выком месте в рейтинге.. Круто че.. Интересно по стандатрам международным, ента самая Глорион на каком миллионном месте?? ))

ХимичкА

Да там вообще заповедник... :D Еще подбор фирм такой, что просто ахнешь... И Стикс у них после Байерсдорфа (Нивеи), Хаушку только почтили как-то особо (сколько органических марок осталось за бортом - ваще неведомо)... :) Вообще чистейшей прелести чистейший образец.. И три продукта - тоже красота... главное, точно знать - какие 3 продукта отобрать для тестирования.. :D
Впрочем, у нас же розовые очки... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы