Тема закрыта

Причина: 0

Лиерак или Виши...

SlavnaЯ
Трехступку Клиник покупала (причем не в России), кожа от нее пересушивалась и шелушилась, там в лосьоне спирта ОООчень много!

она есть для разных типов кожи. Возможно вы не "своей" пользовались.

SlavnaЯ
А че такое - Лиерак?

тоже аптечная косметика. когда то давно я дользовалась, была в восторге от результатов. недавно набрала пробников в аптеке и как-то не оч.понравилась, покупать не стала.
Но,

Шумелка Мышь
Если выбирать между Виши и Лиераком, то безусловно Лиерак...

Тоже пользуюсь La Roche-Posay, мне косметолог посоветовала и я осталась довольна соотношение"цена+качество", возьмите в аптеке каталог и выбирете подходящую для себя линию. А на счет Лиерак слышала, что тоже хороший уход, но он по дороже, а на счет Виши по-моему ни для кого ни секрет, что ее подделывают давно, но дезодорант у них действительно хороший пользуюсь им уже лет 5.

larik
она есть для разных типов кожи. Возможно вы не "своей" пользовались.

Да вы что?! Серьезно?! Бывают разные типы кожи?! А я-то думала, что только белая и черная!

а мне нравится виши, после нее кожа гораздо лучше стала выглядеть

хотя лиераки и прочее не пробовала. на виши перешла со всякого гадского гарньера

SlavnaЯ
Да вы что?! Серьезно?! Бывают разные типы кожи?!

Неа, я пошутила. Мир он тоже ..черно-белый ....для кого-то ;)

girlfriend
Лиерак пользовал? пришла в аптеку покупать Виши, крем от растяжек, а они мне Лиерак посоветовали, месяц мажу, изменения на лицо.
А Виши нора-дерм мне очень нра.

Неделю пользуюсь сывороткой Идеалист Эсти Лаудер... Супер!!!

SlavnaЯ
сывороткой Идеалист Эсти Лаудер

а поподробней можно: для какой кожи, скок стоит, где купить???

Как косметолог всем своим клиенткам наказала гадостью этих фирм ни в коем случае не пользоваться!Много глицерина,а это показатель дешевой косметики..И кожу обезвоживает в процессе "ухода"..Убывают деньги ,а не морщинки и прыщи..Лично я выбираю только салонную косметику,последние годы исключительно"Christina",пр-во Израиль,кач-во и масок,и кремов для тела и лица просто класс,радует и стоимость-средняя цена на "умный"крем для век 20мл 1500р.А маски клиентки покупают и делят меж собой,т.к на уходы ко мне не наездишься да и цена "смешная"при пересчете на мл.250мл-до2300!Обожаю крем для тела этой фирмы,великолепно подтягивает,подходит для баночного массажа,пахнет фантой.А самое главное -реальные результаты в короткие сроки,чего мы все и хотим..

я лярош позей пользуюсь уже наверно года три
мне оченно нравится но у меня кожа вобще беспроблемная всегда была

Мне подходит Лиерак.

SlavnaЯ
пользуюсь сывороткой Идеалист Эсти Лаудер... Супер!!!

Девчонки,я может немного не в тему влезу.Вы пишите про виши и др.,а кто-нибудь пользовался орифлейм?Ужж очень эту косметику консультанты расхваливают:типа натуральная и все такое...даже говорят,что она на урвне профессиональной(смущает относительно низкие цены)

оленушка
даже говорят,что она на урвне профессиональной

:D Как говорится - на сарает тоже пишут "Х..", а там - дрова...

оленушка
урвне профессиональной %O
это просто они такие "профессионалы" :)

А ей кто-нибудь пользовался?

у меня был крем для рук и пробники длч лица кремов. очень давно.

girlfriend
для какой кожи, скок стоит, где купить???

Для любой кожи!!! Сыворотка наносится под ваш крем, которым вы обычно пользуетесь. Я купила в Duty Free - 90$. У нас продается в магазинах, торгующих люкс-косметикой. Наберите в поисковике, выдаст и описание-характеристики, и цены, и места продаж.

попробуйте косметику Глорис от компании Gloryon www.kosmet.e-gloryon.ru косметика подбирается тестамиСообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 15:12

nata0902

вот об этой вообще впервые слышу

оленушка

пользовалась декоративной, давно правда, ооооочень не понравилась.

Компания Gloryon сущиствуйт на Российском рынке уже 9 лет. Косметика этой компании находится на 9 мести в рейтенге натуральности. О компании можно почитать на сайте www.in-business.ru/8249072. Так же там можно посмотреть весь спектор продукции. Вся продукция компании Gloryon подбирается тестами. Поэтому трудно ошибиться.

SlavnaЯ
La Roche-Posay

nata0902

задрали вы со своим глорисом

nata0902

Простите, Вы как представитель этого "бизнеса" (я правильно поняла - Вы представитель компании?) уже пугаете своими катастрофическими ошибками, но это к теме относится лишь частично...
Пробовала на себе косметику Глорис, давно правда - лет 6 назад.. Очередная сетевая попытка продвинуть "суперсредство" весьма средних качеств, имхо... Ну вот если кто юзал Грин-Маму, например, то приблизительно оно... Т.е. вроде натуральное, но эффекта ноль целых (вреда правда тоже нет, надо признать) и список инредиентов состоит из сплошных шалфея и ромашки, оставляя за бортом вопрос о том, какм же путем достигается нормальный срок хранения и пр.
Все имхо.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 15:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы