Тема закрыта

Причина: 0

Элитный отдел косметики!!!! ООО ужас!!!!

Асенька
она, наверное, скидку, как по карте сделала?

по карте процентов пять по моей. И она именно мою провела, а потом чего-то понажимала)

А вот вопрос попутный, почему в парфюноне духи гораааздо дешевле, чем в том же дугласе? Вроде и там и там паленка, как решили уже мы давно))

я чет не поняла что работу предлогают??? :)

Да меня тоже продавцы ЗЯ рачоровали, хотя сам магаз мне нравится. Вечно их ловить приходится, а поймаешь так они отнекиваются-типа она не из этого отдела %) Зато недавно приятно удивила продавец из Пигмалиона, помогла мне пудру подобрать просто идеальную

Mitte
почему в парфюноне духи гораааздо дешевле, чем в том же дугласе?

Площадь в Парфюноне торговая в 2 а то и 3 раза меньше площади Дугласа, ну вот и наценка получается меньше

в объявления!Сообщение было изменено модератором 10-09-2008 в 10:37

ой, я как-то однажды ошиблась дверью... Задумалась и не дошла до нужной... (там дальше хлебный магаз был :) )
Короче, "ввалилась" я в "Дикую орхидею" на Ленина у оперного театра... Сама не пойму куда попала, белье висит, без ценников, дамы на меня уставились, сразу забыла о чем думала, куда шла ... На меня ТААААААК посмотрели - весна, беременность 8 мес под безразмерной курткой :D

vzchikk
Да!!! Вакансия довольно срочная, нужны девушки, консультанты по красоте, ещё их называют бьюти-консультанты. Бренд Очень известный, но назвать его смогу только на собеседовании!!! Есть ли среди ю-мам умницы-красавицы, желающие работать , а главное, развиваться в индустрии красоты???

Эйвон, Мери Кей, Орифлейм??????

vzchikk

а в каком районе работа?

Тучка (ех jakkatta)
Эйвон, Мери Кей, Орифлейм??????

ой не только не это)))

MORDOVKA
ой не только не это)))

А что тогда? С такой формулировкой бывает только сетевой маргетинг.

vzchikk
Бренд Очень известный, но назвать его смогу только на собеседовании!!!

а где этот Дуглас? у меня в ЗЯ нет проблем с консультантами, всегда на месте, объяснят, Калинка-малинка-да, там пипец какой то работает, хотя сам магазин мне нра.

Это не сетевой... Девушки, просто вакансия срочная. Политика компании такова, что бренд могу сказать при личном собеседовании. Трудоустройство официальное, полный рабочий день, обучение в Москве. График работы после 12 и до 20. Район работы- Центр.

vzchikk
Это не сетевой... Девушки, просто вакансия срочная. Политика компании такова, что бренд могу сказать при личном собеседовании. Трудоустройство официальное, полный рабочий день, обучение в Москве. График работы после 12 и до 20. Район работы- Центр

Центр судя по вашему адресу это Белинского?
А что-то на сайте нет ничего про косметику???
hpstrategic.ru/flash/index.html
источник адреса здесь: www.u-mama.ru/forum/messages.php
Чего-то запутываете %)

vzchikk
обучение в Москве

Самое то ради неизвестно чего,ребенка бросать и в Москву гнать. %)

vzchikk
Политика компании такова, что бренд могу сказать при личном собеседовании

У сетевиков именно такая политика. Или бренд косметики великая тайна.

Звезда в шоке (Лёлик)
а где этот Дуглас?

В Парк-Хаусе на 1 этаже.

vzchikk
12 и до 20

Да и график работы интересный.

vzchikk
Где можно всё-таки на свои кровные приобрести не только качественный товар, но и грамотную консультацию???????????

встретила знакомую она работает в "Покровском Пассаже", сказала, что отдел парфюмерии закрывают скидка на все 30%, а консультацию там дают качественную, сама там работала....

Я представляю консалтинговую группуСообщение было изменено модератором 10-09-2008 в 10:47

vzchikk
Я представляю

ну вот на основании этого и закроем тему - за рекламу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы