Тема закрыта

Причина: 0

Элитный отдел косметики!!!! ООО ужас!!!!

Хотела получит консультацию у девочек по супер дорогому бренду, а получила этакое "фи" прямо в глаза!!! :(

сказали, денег не хватит? если у вас все в порядке с ЧЮ, можно было вспомнить красотку))) если вы вредная - дорлго жаловаться администратору, все выспрашивать, а потом уйти из этого магаза и забыть о нем, как прос трашный сон)))

vzchikk
ООО ужас!!!!

это компания так зовется? ООО "ужас!!!"?

я вчера так же духи покупала....глаз "упал" на новый аромат,но продаваху пришлось чуть ли ни силой заставлять к нам подойти...а какое лицо у неё было!!немного успокоилась когда я расплачиваться стала(представляю её реакцию если мне ничего бы не понравилось!)

чёпачёха(любопытная)

vzchikk

название магазов в студию!

Leda
это компания так зовется? ООО "ужас

:D

Где вы их находите таких? %) Чтобы "фи"? Ни разу пока не удавалось столкнуться..

зя наверн.
консультанты какие-то странные, как первый день на работе.
ниче не знают. на все один ответ.

Mi
на все один ответ

Какой? "Фи"? :D

В Золотом яблоке подобное бывает в последнее время.....нет этих консультантов. Прошлый раз сама ковырялась...искала нужный оттенок блеска ....никто даже не подошел

Шумелка Мышь
Где вы их находите таких?

"Калинка-Малинка" , на 8-е Марта.
Капец...

Шумелка Мышь
Какой? "Фи"? :D

:D
в моем случае "не знаю".
и такой взгляд наоборот грустный.. жалко даже.
но я не в элитке, поэтому с "фи" пока почти не встречалась))

В Дугласе мне щас нравиться. Вроде бы и не навязываются консультанты, но только повернешься чтобы спросить, сразу подходят.

Никосия *
"Калинка-Малинка" , на 8-е Марта.

о да это жесть..лучше бы вообще закрылись и не позорились..... :(

Croshka
В Дугласе мне щас нравиться.

Ой, Вы мне напомнили... Не то, чтобы это было "фи", но я от смеха все равно была не покупатель... Зашла в этот дуглас - кучкуются посреди зала 2-3 продавщицы, одна из которых полулежит на стуле, скинув туфли и так томно чего-то вещает, пошевеливая пальцами на ногах, вторая сидит рядом на корточках - слушает... Сразу видно - очень занятые леди, все в трудах, в трудах.. Устали... :DСообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 19:33

Шумелка Мышь
2-3 продавщицы, одна из которых полулежит на стуле, скинув туфли и так томно чего-то вещает, вторая сидит рядом на корточках - слушает...

:D действительно картина маслом, но мне видимо повезло при моем посещении этого магазина все стояли и не кучковались :)

Я тоже как-то имела неосмотрительность зайти в один дорогой магаз :). мне девчонки на ДР подарили сертификат в Иль де боте. На 2 тыщи. Проходила мимо, думаю, дай зайду, отоварюсь наконец-то. Зашла. ценников нет, понять, на что хватает моего сертификата я самостоятельно не могу. Зову консультантов. говорю "Девочки, как мне понять сколько стоит та или иная косметика?" Они мне: "На товарах премиум-класса цены не указываются". Я говорю: "Я понимаю, но все-таки, сколько, например стоит вот эта тушь?" "ООО, - говорят девочки, это самая дорогая тушь в нашем магазине". "Супер! - говорю. - СКОЛЬКО ОНА СТОИТ???"
вот я не понимаю, если даже в их магазине отовариваются очень богатые люди (что сомнительно), они что, денег вообще не считают? И им пофигу что и сколько стоит? Мне почему-то кажется как раз наоборот.
Еще 15 минут препирательств в том же духе, и девочки начинают колоться: откуда-то из загашников достают экселевские файлы, в которых 6 кеглем обозначен серийный номер товара и его цена. понятно сопоставить номера и найти цену в этих бумжках нелегко. В мероприятии уже принимает участие весь магазин. Наконец, стоимость искомой продукции найдена! Мне она не подошла. Заветная папочка с ценами на каждой стойке своя. Я наконец определилась с тушью и помадой (самыми дешевыми :D), у меня еще осталось 700 рублей. "Давайте, - говорю, - мне еще румяна подбрем". начинаем также печально искать румяна. при этом я периодически озвучиваю: на карте 700 рублей, мне хотелось бы румяна не дороже 700 рублей. мне казалось, меня слышат. подобрали одни, долго смотрели цену, пошли искать - нету. Вторые - та же фигня. Наконец нашли ланкомовские, которых у них тоже не было, но были в их же магазе на другом этаже. Прикольно! "Идите, - говорят, - вам на кассе оставили".
прихожу. Касса. Два покупателя и два продавца. Обслуживание длится ровно полчаса. Продавцы зачем-то периодически меняются местами, жонглируют дисконтныими картами, просто суетятся, не пойми с какой целью. Мы с еще одной покупательницей терпеливо за всем этим наблюдаем. Наконец, мне отбивают покупку... внимание! "Вам придется доплатить еще 530 рублей", - говорит мне продавец. Это я тупая или они глухие? Когда человек просит подобрать ему румяна за 700 рублей - это непременно значит, что он хочет заплатить 1200? Хорошо деньги с собой были. Но в Иль де боте я больше ни ногой.

Ялю
"На товарах премиум-класса цены не указываются".

дебилизм. Создают только неудобства себе и покупателям.

Ялю
Вам придется доплатить еще 530 рублей

Я б не стала вообще покупать

Croshka
стояли и не кучковались

:D руководство видить на месте было.

Ялю
Иль де боте я больше ни ногой

ндаааа.....

Девочки, так как же? Где же оно обслуживание премиум-класса? Где можно всё-таки на свои кровные приобрести не только качественный товар, но и грамотную консультацию??????????? :)

vzchikk
Где же оно

vzchikk
Где можно

и вот тут мы подобрались наконец к цели топа :D

Может, у кого-нибудь есть девушки в знакомых, желающие работать с такой косметикой??? Нужны девочки не столько модельной внешности, сколько грамотные и доброжелательные... :)

уж очень крупный бренд!

мне в л'этуале нравится. я недавно девочку гоняла там по части парфюмерии. называлось это "чего-то хочу, не знаю чего". причем я запахи ей говорила не "цветочный-фруктовый-итыпы", а типа "зеленый" или "синий", можно "оранжевый", но только не "розовый" %) ну вот такая у меня внутренняя градация запахов :)
девочка меня понимала :)

Расскажу о дугласе)) Я как то перестала в ЗЯ и Летуаль ходить, разонравились. Иль де боте вроде не пугает, но неудобно мне туда) Тут в сб зашла в дуглас за кремом. Крем стоит 1250. Покупая крем я обнаруживаю, что у меня 1100 в кошеле(( И начинаю кричать-не отбивайте, не отбивайте!! Звоню мужу, чтоб денег занес-он тут же рядом в ТЦ ошивается. Продавец молвит-да ладно, давайте отобью вам на ваши деньги...И отбивает мне на 1060 %O Приятно конечно, но что же за наценки у них в таком случае?))))

Mitte
Приятно конечно, но что же за наценки у них в таком случае?))))

она, наверное, скидку, как по карте сделала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы