Тема закрыта

Причина: 0

про татуировки

Сыроежка
где-нибудь в низу живота, чтоб трусиками прикрывалось

как в том анекдоте: "я просто представил, как через 20 лет вытянутся их лица"

Яблоко
ни тем более к красоте не имеют отношения

почему? мы же красим себе глазки, делаем подводку, тени, красим губы, то же самое украшательство

Дождинка
Каждый рисунок - это ЗНАК

я когда делала, специально уточняла, означает ли это что-либо

Дождинка
Сегодня нравится рисунок, завтра нет.

мне уже 11 лет нравится :)

Дождинка
Веселенькая нас ожидает старость - сколько будет вокруг старушек с татушками!

вот именно что веселёнькое :) в сиэтле когда была, в автобусе видела кучу "старушек с татушками", это смотрится намного приятнее, чем замученные бабульки в пальто их молодости и заношенных платочках

Я вообще никогда не задумывалась о тату.
Три года назад забеременнела, поехали мы с мужем в Москву. Проходили как-то мимо какого-то крутого Тату-салона, зашли ради интереса, уж больно он большой и красочный был. Вот тогда меня клинануло, что хочу татушку в честь беременности, и мужа уговаривать долго не пришлось. Выбрали мне ангелочка цветного, живет теперь у меня на копчике.
Не скажу, что сожалею (все равно почти не вижу его ), но и еще делать себе тату не тянет.

Сыроежка
не на открытом участке тела

Когда я делала татуировку,придерживалась строго обратного принципа На открытой части тела,но так,чтобы можно было скрыть при желании. Сделала на запястье. Сейчас в любой момент могу полюбоваться своей татуировочкой, и в любой момент могу ее закрыть,надев браслет или часы с широким ремешком. Плюс она точно не растянется при беременности:) В общем,я своей татухой безумно довольна:)

Я бы не советовала никакую, от нее потом не избавиться, но вы ведь все равно не послушаете

тату потом станет такой как была, конечно если не 25 кг набирать, не жрать что попало, а так мне тоже тату нраится, у меня есть на пояснице, ни сколько не жалею, и ни кто не сказал, что не красиво

старую темку подняли??

Juliasha
Ой, а расскажите, пожалуйста, по-подробней, она какого цвета? Смывается потом или как? Как наноситься7

я рисую и красную и чёрную.
это тату хной держится около двух недель.
вот мои работы

Очень много полезной информации и видио относительно татуировки я нашел здесь www.status.7910.org особое внимание уделите тюремной татуировке

karoLinochka
то хочу, то не хочу, то очень хочу!!!

с таким раскладом лучше не делать.
Должно быть одно твердое постоянно "хочу".
Мой друг тату-мастер. Если к нему приходит клиент и спрашивает "а можно ее будет потом свести?", он его домой отправляет.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 11:28

Rebeline
"а можно ее будет потом свести?"

тогда такому сомневающнмуся надо либо наклейку сделать либо временноый рисунок хной.
наклейки держатся до первого посещения в душ.
а временный рисунок хной он окрашивает верхний слой эпдермиса и временем смывается, через 2 недели.
но с этоим рисуком можно ходить и баню и в басейн.
только вихоткой не нужно тереть.

*МЭЛЛ*

:) а по мере стирания она не становитьсо не лицеприятного вида? ;)

*МЭЛЛ*
я рисую и красную и чёрную.

а что рисуете? покажите Ваши работы?
мне в Эмиратах жутко нравилось, как разрисовывают арабской взью руки от кончиков пальцев до локтя и ноги от стопы до колена соответственно....
очень красиво.....
сможете так нарисовать? тогда я - Ваш клиент!

Интересуюсь биотатуажом. Вот кое-что здесь нашла. Не подскажите где еще поискать?
[a url=www.mirkrasotu.ru/beaty-health/taty.html] Про биотатуаж[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы