Тема закрыта

Причина: 0

про татуировки

вот мне опять приспичило сделать тату....я примерно каждый год меня свое мнение на этот счет, то хочу, то не хочу, то очень хочу!!!
вот в данный момент мне опять захотелось)))
у меня занкомый этим занимается...давно предлагает сделать. Дак вот я вся в раздумьях...на какое место, каким размером, а главное - какой рисунок... %) что вы думаете на этот счет? чтобы вы и куда бы себе сделали? :)

А ты за татуировки потом ответишь?

Дак вы хотите, чтобы вам на форуме сказали - куда и какую татуировку нарисовать? :D

сделала бы не на открытом участке тела (ноги, руки, спина исключаются) :) где-нибудь в низу живота, чтоб трусиками прикрывалось

чет мне кажется, что татуировки ни к моде, ни тем более к красоте не имеют отношения...

Сыроежка
в низу живота, чтоб трусиками прикрывалось

а теперь представим...беременная женщина....живот растет, кожа растягивается...во что превращается татуировка?

Давно хочу тату, но знаю, что мне не в стиль (мягкая домашняя тётя), поэтому сделала биотату, на две недели - и кайфанула. и иголками не кололи, и посмотрела, как это выглядит (сразу гардероб начал обновляться...)

karoLinochka
на какое место, каким размером, а главное - какой рисунок...

на задницу... шахтёра капающего уголь :D

Провокатор
А ты за татуировки потом ответишь?

%)

Мария-Мирабелла

мне просто интересно ваше мнение - где бы вы сделали и какую

Сыроежка
сделала бы не на открытом участке тела (ноги, руки, спина исключаются)

я тоже хочу спрятать))

Жмурик
на задницу... шахтёра капающего уголь

шутки шутишь?

С тату вообще надо осторожнее. Каждый рисунок - это ЗНАК. И каждый знак что-либо означает и даже (по мнению самих мастеров тату) оказывают влияние на человека, который носит на себе тот или иной рисунок. Помню по ТВ передача была, как раз на эту тему. Там один парень. который содержит тату-салон рассказывал, что пришла к ним одна "бландинка", просила татуировку непременно в виде китайских иероглифов. Ну они ей предложили весьма затейливую композицию. Дама ушла вся в восторге, с удовольствием расставшись с деньгами. А иероглифы те обозначали что-то вроде "полная дура" Пошутили вобщем дяденьки над девушкой. Я бы себе тату делать не стала. Нафиг. Сегодня нравится рисунок, завтра нет. Не смоешь ведь. Или другой понравится, потом третий.... и будешт чтоли все понравившиеся на себя колоть?
Не, не хоца... Ну только если по приколу - сделать временную. Или клеевой рисунок, который держится около месяца.
Анекдот в тему: "Веселенькая нас ожидает старость - сколько будет вокруг старушек с татушками!"

Если очень хочется, то надо лелать! можно поискать в интернете очень много рисунков!А с выбором места и рисунка лучше не торопиться . У меня две татуировки: одна на руке, просто красивый рисунок, обсолютно ничего не значащий, а вторая на спине- тигр. Одной 5 лет, второй 4, нравяться до сих пор и не жалею, что сделала!

starушка
поэтому сделала биотату, на две недели

Ой, а расскажите, пожалуйста, по-подробней, она какого цвета? Смывается потом или как? Как наноситься7

Дождинка
Помню по ТВ передача была, как раз на эту тему.

какие вы впечетлительные :D
поверте мне на слово - незльзя верить тому что показывают по ТВ ;) ну или хотябы делить на 3, а лучше на 5 :D

Нанесли тоненькой кисточкой смесь из хны и басмы на обезжиренную кожу, цвета разные, делала в анапе, но многие салоны у нас уже предлагают эту услугу, не скажу сейчас которые именно, память плохая. На Ботанике видела. Держится 2 недели, потом смывается. Кожу не портит, и позволяет привыкнуть к себе татуированной, главное, можно поменять на любую другую

mefisto.kiev.ua/services.html
сайт вам в помощь.
А вообще, это решение ваше личное. Форум тут не помощник

FAQ по татуировкам
http://mefisto.kiev.ua/faq.htmlСообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 21:30

прочитала про шрамирование - вот где ужас-то. Косичка из разрезанной кожи - страхно

я очень долго выбирала рисунок, читала про то что означает и всякую такую ересь... так вот, у разных стран и разных слоев населения одни и техе рисунки означают разное! поэтому заморачиваться ЭТИМ не стала :) сделала - бабочку на правой лопатке! не жалею ;) мне ее видно тока на фотках, поэтому не надоедает :P

У меня две-багз банни над попой,и иероглиф внизу живота,все места не видные,ну если только летом,и то гардероб этим летом у меня эти места не открывал,только купальник естественно!Вообще нравится делать мультяшек-и красочно и забавно и красиво)))думаю ещё одну мультяху на лопатку сделать.А при беременности,если тату хорошо сделано,оно не растягивается(т.е. растягивается немного,а потом в норму приходит).

вот почитала вашу темку и еще одну захотелось сделать! думаю орнамент или цветочек на щиколотке :P

Anngel088
У меня две-багз банни над попой

фотку, фотку!

starушка
многие салоны у нас уже предлагают эту услугу,

и так же много отказываются от нее. Слишком аллергичная смесь.

ну, это индивидуально - по крайней мере я на неё никаких аллергий не выдала, хотя на мне можно детскую косметику опробовать - такая кожа чувствительная

У меня тату в виде дракона вокруг пупка. Уже пять лет, еще не надоело. Беременность перенесла нормально, не растянулась.

у меня на правой лопатке ангел, слева на поянице единорог. Еще че нить хочу фэнтезийное :)

каждая 10х10 см примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы