Тема закрыта

Причина: 0

Сумки Луи Вьютон

Я в инет магазине в америкоссии купила сумку от Донны Каран, со скидками успела :) мне она обошлась в 4 тыщи, без скидки было около 9. В московских инет магазинах типа такая сумка была от 15... %) %) заграницей покупать дешевле и надежнее.

у меня есть настоящая сумка Луи Виттон, из постоянной коллекции
знакомая привезла из китая кучу "качественных" подделок. Разница очевидна.

В собое че та мы эту тему разгоняли, там я выкладывала. Единственное, что блин, я пятно на ней посадить смогла, теперь парюсь как с этой кожи его вывести... косорукая, че %) %)

Ольга (Лёлик)
в инет магазине в америкоссии купила сумку от Донны Каран

Поделитесь ссылкой магазина :)

в поддельных вьютонах никогда не бывает тех сумок котореы реально отшиваются в коллекциях, подделка и оргинал отличаются как день и ночь. Обычно подделки идет с принтом, ну чтобы все видели что это вьютон и без фурнитуры с логотипом и еще много нюансов.

а просвятите лузера - сколько настоящие вьютоны стоят? ну те которые класика - коричневые,все в логотипах? летела из испании - очень много москвичек с вьютонами. понятно что из марбельи подделки вряд ли везут..ну реально у каждой второй либо чемодан, либо сумка.

МамаДома
сколько настоящие вьютоны стоят?

в сумках абсолютно не разбираюсь, но лет 5 назад читала что от 1000$ и что поразило меня на тот момент - никакой натуральной кожи.
PS сама бы не купила подделку, ну только если уж очень искуссную.

МамаДома
из марбельи подделки вряд ли везу

еще как везут, подделки на вьютон продают везде - даже негры на елисейских полях... на др. стороне от фирменного вьютона

МaМашка GT
еще как везут но с ними на тах-фри налог возвращать точно не встанут....

в ебургском вьютоне сумки с принтом от 24 000 рублей.

МaМашка GT
в ебургском вьютоне сумки с принтом от 24 000 рублей.

блин, я-то где была? (дешевле 50 000 не видела)

МaМашка GT
и без фурнитуры с логотипом

а у меня как раз был поддедьный вьютон с принтовой фурнитурой, и замочек висел фирменный, качественный!

МaМашка GT
от 24 000 рублей

rakatanga

ну мб маленькие типа евы или пошета столько и стоят

Этож как мозги надо промыть - чтобы дермантиновую сумку с логотипом за 25 тыщ (минимум) купить.
Не,серьезно. Дермантин. 25 тыщ.
Обложка для паспорта - 10 тыщ.
И продавщица " а ещё мы бесплатно наносим логотип владельца"
И сама понимает что херню сморозила)

rakatanga

Ну вот где сиреневый дермантин за восемьдесят тыщ,надо повернуть голову налево - там за 25 есть.
Понятно объяснила?

.Котик.

%) блин, начинается... и ведь заметила такую тенденцию-возмущаются о том как люди (вот идиоты!)носят тот или иной бренд, ведь он г...но! те у кого нет возможности купить этот самый бренд...

Мятная

Угу. Учитывая.что в тот день я отоварилась в общей сложности на 170 тыщ в той галерее и ещё пожрала на 3 тыщи....
тогда да,я не имею возможности)))

Мятная

У меня так же были средства купить костюм "шанель" за 349 тыщ. (2-этаж бутика). Синтетический. Но чото насторожило что диваны на этом же этаже были обшиты этой же тканью.
Может ты купишь,раз такая клевая,а?))

.Котик.

спасибо, поржала

Мятная

Да на здоровье.

так,шанель и лв не приобрела, так что же тогда купила столь прожженая в вопросах моды дама на 170 :t_0017: тыщ??? (что нажрала на 3 тыщи даже боюсь спросить)

Мятная

Есть дивный магазин Фенди. там и погуляла немного,а чо?)
в подиуме,признаюсь,нас жрало двое. Спагетти карбонара,котлетки с пюре,кофе и сок.
Какие ещё вопросы?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы