Тема закрыта

Причина: 0

Сумки Луи Вьютон

а я вот купила поддельную сумку
качество нормальное
за такие деньги( 7 000 руб) ничего подобного я в городе не нашла

сумка черного цвета, без надписей, удобная

сумка для меня лично - святое дело
могу напялить джинсики и кофточку трикотажную но сумка всегда должна быть хорошая кожаная и красивая))
но это бзик какой-то наверно у меня)) дешманские сумки обхожу стороной буть хоть какой она красивой на первый взгляд

вообще то у нас вообще настоящего по пальцам сосчитать, так что если нравиться берите и носите

Яблоко
неа...качество вещей видно всегда.

Асенька
можно эти вещи понацеплять невообразимым ансамблем

За меня уже все сказали...

:megashock: фу, никогда бы такую сумку не купила, по-моему стремно!!!!
;) я даже фирменные вещи стараюсь без лейблов брать. :dance2:

snegura
я даже фирменные вещи стараюсь без лейблов брать

+

Суматоха
но это бзик какой-то наверно у меня

Лично я ничего не понимаю в дорогих сумках - мне никакие не нравятся -смотришь на сумку якобы в брэндовом бутике - то стразы на ней налеплено,то молния желтая - жаль 7-10 тыщ отдавать за то что не очень нравится , уже полгорода объехала включая меги,гринвичи , карнавалы и цумы - ничего не могу найти - хочу жесткую форму сумки-в мягких ничего не могу найти как в мешках.

В "Пан Чемодан" смотрели?

Persikkk
а что надо выбирать продукты подороже?

:D канеш и срочно купить бэ эм вэ в кредит и коробку макарон. надо ж соответствовать сумке за 3-4 тыщи)))))

ДоВесны
учитывая, что 3-4 тысячи деньги большие, явно менеджер какой-нибудь средненькой фирмы, передвигаетесь на общественном транспорте, ходите в ашан за продуктами подешевле.

:D я чёт ищу связь, ищу... и не нахожу, хоть тресни!

snegura
я даже фирменные вещи стараюсь без лейблов брать.

помню джинсы "ричмонд" в Ринди висели. всё в них было клёво кроме крупно стразами вышитого логотипа на поясе. если со спины смотреть, там так крупно блюстящще было написано "CHMO". а так клёвые джинсы)))

Никифоровна
В "Пан Чемодан" смотрели?

ага в карнавале - стоит там сумка за 7 тыщ - ничего в принципе- но такая спереди бляха со стразами - дешевит на мой взгляд сильно вещчь.
Да и не особо там выбор в " Чемодане " то мне показалось.

Nata31
Да и не особо там выбор в " Чемодане " то мне показалось

мне в ПХ нравится. там ещё домани есть))) и видела я там сумки как раз жесткой формы)))

"а сумку поддельную я б не купила. есть всякие недорогие бренды типо Ripani, gilda tonelly, Domani. выглядят прилично"

еще не известно, настоящие фирменные данные сумки или нет

читала статью (в коммерсанте), что 80-90% всего, что продается в дорогих брендовых магазинах- подделка. Качественная, но подделка.

так что нечего здесь письками мериться

Silk
дорогих брендовых магазинах- подделка.

Действительно очень жаль на это больших денег . Сама не раз слышала истории о покупках в Покровском пассаже якобы брэндовой одежды, а на самом деле полный аналог рыночной вещи - женщины просто приходили и сдавали обратно .
Как защититься от подделок ?
Токо покупать за границей получается ?

Nata31
полный аналог рыночной вещи

слова-то какие... прям полный? :) я вообще-то тоже на сумках сдвинутая... поэтому дорогие беру редко.. сейчас сумок море продают - покупаю часто не в спец магазинах, а в фирм одежде - как правило сумки не кожаные, но модели интересные.. за 2-3 тысячи можно купить 10 вполне приличных разных цветов фактур и размеров..чем одну за 20-30 ...

Анастасия
тысячи можно купить 10 вполне приличных разных цветов

а я щас смотрю на такие за 2-3 тыщи и думаю - куплю опять такую и буду себе думать - ну вот - хожу с какой то дешевой сумкой и всем это видно(хотя раньше мне было вооще не важно кто и что думает).
Хотя опять же если куплю дорогую - то скорее всего она мне надоест через месяца 3-4 как обычно и я захочу новую - но будет жаба давить .

Анастасия
слова-то какие... прям полный?

Рассказали мне такую историю - две подруги купили по кофточке -токо одна на рынке,вторая в покровском пассаже за бешенные деньги - обсмотрели со всех сторон -и наклейки и бирки все т о же самое.Так с расстройства обе пошли в покровский сдавать эту кофточку- предъявили рыночный аналог - продавцы взяли обратно- ничего не сказали . Может конечно это на рынке брэнд продавали или подделка хорошая - кто знает.

Анастасия
сумках сдвинутая..

такая же фигня :D

Капучино

Спасибо, посмотрю :rose:

Nata31
Покровском пассаже якобы брэндовой одежды, а на самом деле полный аналог рыночной вещи - женщины просто приходили и сдавали обратно

А как они узнали, что полный аналог, если одеваются в покровском?
Едут сравнивать на рынок?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 14:45

Persikkk
Едут сравнивать на рынок?

даже представить....уже смешно :D

Persikkk
Ездут сравнивать на рынок?

Тоже непонятно... Или завидущие "подружки" носом тыкали? :)
По теме - есть несколько брендов (вполне такой масс-маркет, типа "Морган") который мне идет всем составом и сидит, как будто на меня нарочно шили. Моргана, например, мне муж платья из Москвы безпримерки возит - точно сядет и будет хорошо смотреться. Их знаю и могу отличить. Остальное -ну хоть ногами бей - не отличаю настоящее - поддельное -турецкое. Отличаю нравится-не нравится, красиво-не красиво, уже выкидывать-еще поносить можно :)

Nata31
Лично я ничего не понимаю в дорогих сумках - мне никакие не нравятся -смотришь на сумку якобы в брэндовом бутике - то стразы на ней налеплено,то молния желтая - жаль 7-10 тыщ отдавать за то что не очень нравится , уже полгорода объехала включая меги,гринвичи , карнавалы и цумы - ничего не могу найти - хочу жесткую форму сумки-в мягких ничего не могу найти как в мешках.

посмотрите домани и терган
терган турецкие сумки очень приличного качества есть бутик на мамина сибиряка и в парк хаусе

Persikkk
поздравляю, выходит-вы тоже менеджер средненькой фирмы

выходит так))) но при этом я не корчусь и всякую чушь "под фирмУ" не покупаю.

Carta Blanshe
канеш и срочно купить бэ эм вэ в кредит и коробку макарон. надо ж соответствовать сумке за 3-4 тыщи)))))

если у вас всё в порядке с финансами, то вы просто не задумываясь сумму выложите, и не жалкие 4 тысячи)))
А тратить существенную для себя сумму (как в случае автора) ради вещи, которая выдаёт вас с головой - глупо. хотя кому-как, как вариант предлагаю пойти на таганский ряд и купить сумку луи вьютон, костюм от шанель и далее по списку и чувствовать себя роскошной женщиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы