Тема закрыта

Причина: 0

Сумки Луи Вьютон

Шумелка Мышь
т.к в тц луи вьютон

какая прелесть...

вы ни разу не видели фэйков louis vuitton в ТЦ?? ;)

Jane22
сумки луи виттон в италии и в париже стоят в среднем 1500 евро

это которые кожаные. а с монограммами они стоят столько же сколько и здесь. в среднем цена от 600 евро и дальше (монограммы). все что кожа и спец серии - от 2500 евро (может есть и дешевле, но я в париже не стала все сумки перебирать и смотреть ценники, а только те которые реально мне нравились)

Jane22
но настоящие сумочки напрмер DG, Cavalli и т.д)))ни чуть не уступают)

настоящие стоят от 2000 евро
Chanel в среднем от 90тр
Dior вот тут уже более доступная цена (от 40тр) на них действительно стоит обратить внимание как хороший вариант для работы, в меру строгие и очень элегантные,

лично мне нравятся сумочки Chanel, Jimmy Choo, bottega veneta :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 10:28

NatalyA3
Chanel, Jimmy Choo, bottega veneta

а где вы их покупаете в екатеринбурге?

NatalyA3
Chanel,

NatalyA3
bottega veneta

на Сакко и Ванцетти рядом с приснопамятным Луи Вьютоном, а

NatalyA3
Jimmy Choo в Покровском

про шанель и диор я ничего не говорю дорогие, а именно серии DG JustCavalli стоят в разы дешевле чем данные фирмы)))))))и говорю именно к тому что лучше уж бренд попроще но настоящие а не подделки за 3 рубля))))))))лично я очень люблю луи виттон)))))))ничего бльше в жизни не надо)))привожу сумочки из поездок здесь ни за что бы не купила)

Оличная*
в германии продаются

аноним
Луи Вьютон

Луи Вюттон :)

красавица

не, Луи Вьюиттон ;)

Девушка-мечта
Луи Вьюиттон

Луи Вюттон, можно и без мягкого знака в написании правильно произнести :)

Девочки тут ехала в трамвае и у женщины была сумка и везде ыло выбито Луи Виттон... вот я думая неужели брендовые марки будут так делать?...

Солнце@
ыло выбито Луи Виттон... вот я думая неужели брендовые марки будут так делать?...

в смысле? многие марки делают свой лого по всему изделию. и наносят рисунком, и выбивают на коже...токма риал Луи всёж маало и по траНваЯм оне редко расхаживают )))

Солнце@
везде ыло выбито Луи Виттон... вот я думая неужели брендовые марки будут так делать?...

вы что имеете в виду?

если как на фото, то louis vuitton как раз такие и есть,

а вообще-то, с такими сумками

BUZZY
по траНваЯм оне редко расхаживают

Bинни™
могу вас успокоить - настоящих в Россию не завозят

здрасте. а по-вашему у нас в бутике Луи вуитон подделки продают? еще как завозят! если в Россию завозить н ебудут, то где их продавать?

shellow
кто хоть раз держал в руках настоящую, подделку на раз отличит

да ну? щас такие подделки, что далеко не каждый отличит. хорошая подделка стоит тоже дорого, но раз в 6-7 дешевле оригинала. Те, кто этим занимаются покупают оригинал, разбирают его на кусочки и шьют подделку так, что не прикопаешься. Но ясно дело, что не все подделки такие.

Nastyushina mama
Прикрепленные файлы:

симпатичная сумочка! Мне еще нравится как у Юли Тимошенко.
Кстати, я просто тащусь от своих часов наручных Луи Виттон (настоящих, не подделка), родители подарили на тридцатилетие, куплены за границей, дорогие. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы