Тема закрыта

Причина: 0

Сумки Луи Вьютон

не настоящие как вы к ним относитесь? стоят тоже не совсем дешево, тысячи три-четыре

:(

а вас так интересует общественное мнение? могу вас успокоить - настоящих в Россию не завозят :) Так что покупайте себе на здоровье и носите :)

Я вот тоже в инет магазине смотрю - очень нравится мне пара сумочек шанелевских - в магазине подделки - говорят качество оч. хорошее, цена гдето 6-7 тыщ. Ну нет у меня на настоящую денег, и похожих сумок не вижу, мне в принципе не важна фирма - нравится как она выглядит просто... Но вот чего то держит ... Хотя может к др куплю все таки...

просто думаю куплю,а есть и совсем дешевые что каждая из переулка ходить будет, не позорно ли? сразу все знают что не настоящая?да?

для улицы можно и подделку купить,а если в люди или в свет,то надо настоящую иначе непоймут.

аноним
просто думаю куплю,а есть и совсем дешевые что каждая из переулка ходить будет, не позорно ли? сразу все знают что не настоящая?да?

ну девушка, все зависит от того, в чем вы будете одеты, если общий ансамбль выглядит достойно, а не безвкусица с таганки, то и сумка будет в тему.

мамаЖорик
для улицы можно и подделку купить,а если в люди или в свет,то надо настоящую иначе непоймут

:D очень часто замечала в наших бутиках вещи, которые продаются на рынках ) только с наценкой до 2х тысяч
нужно чтобы вещь имела приличный вид, а не кричала откровенно о том, что это подделка, ну знаете, как костюмы Adidddas, а не Adidas

Bинни™

ппкс
но лучше не надо покупать имхо. ну я б не стала)

если нравится-покупайте, что за опрос опрос общественного мнения?

Винни, в Мск есть авторизованный магазин-монобренд Луи Вюиттон, полагаю, что там все-таки не фейк...
Автор, удержитесь, а? ну позорно ходить со столь узнаваемым фейком... неужели сама по себе прям модель так запала? я все думала, как же это у нас до сих пор не продают в "солидных типа" мультибрендах поддельного вюиттона "афроевропейского" разлива за настоящие деньги... а оказывается значит продают, просто как голубой воришка Альхен стесняются, бедняги ... всего раз в 5 дороже исходника продают... :D

Шумелка Мышь
Винни, в Мск есть авторизованный магазин-монобренд Луи Вюиттон, полагаю, что там все-таки не фейк

уже есть? ну это радует ) Но в Е-бурге то его нет )

мамаЖорик
а если в люди или в свет,то надо настоящую иначе непоймут.

ага... идет такая в театр дама с замшевым баулом.... ишь, манька в люди вышла))))

Persikkk
если нравится-покупайте, что за опрос опрос общественного мнения?

+1.

я бы не за что не купила, с такой сумкой как на ладони. вот вы кто? учитывая, что 3-4 тысячи деньги большие, явно менеджер какой-нибудь средненькой фирмы, передвигаетесь на общественном транспорте, ходите в ашан за продуктами подешевле. Но в руках при этом сумка луи вьютон. Явно же, что сумка поддельная из ближайшего подвала (или не ближайшего, а китайского). Просто не комильфо это. У меня вот нет денег на дорогущие сумки и, когда покупаю новую сумку, всегда смотрю на наличие "лейблов". Если написано шанель или прада, даже пусть сумка сто раз понравилась, не куплю её - на фига мне такое палево?

ДоВесны
Если написано шанель или прада, даже пусть сумка сто раз понравилась, не куплю её

+1

У нас ни каких подобных брендов ни где не продают, только подделка. НО: В 2008 году начинает реализацию один из самых уникальных и эксклюзивных проектов Екатеринбурга. Как сообщают в пресс-службе Комитета по товарному рынку, на улице Сакко и Ванцетти будет построена и открыта галерея Luxury. В ней будут представлена продукция ведущих международных брендов роскоши: Cartier, Louis Vuitton, Chanel, Christian Dior, Bottega Veneta, Fendi, Van Cleef & Arpels, Piaget, Vacheron Constantin, Montblanc. Все бутики одежды, обуви, аксессуаров представленные в галерее относятся к классу «премиум». В западной части галереи на перекрестке с улицей Радищева будет расположен автосалон по продаже эксклюзивных марок автомобилей. В центре галереи расположатся рестораны, На вторых этажах будут открыты интерьерные и антикварные салоны, туристическая фирма, салон красоты.

мамаЖорик
для улицы можно и подделку купить,а если в люди или в свет,то надо настоящую иначе непоймут.

Как вам живется тяжело... Мне вот ср..ть, поймут или нет. Извините, но чувство вкуса и чувство меры не заменят никакие бренды!!! тАк что, одевшись из бутика можно выглядеть, как с Таганки

Капучино

подскажите , что за инет магазин? :)

ДоВесны
ходите в ашан за продуктами подешевле

а что надо выбирать продукты подороже?

ДоВесны
учитывая, что 3-4 тысячи деньги большие, явно менеджер какой-нибудь средненькой фирмы, передвигаетесь на общественном транспорте, ходите в ашан за продуктами подешевле

ДоВесны
У меня вот нет денег на дорогущие сумки

поздравляю, выходит-вы тоже менеджер средненькой фирмы

Морозко
тАк что, одевшись из бутика можно выглядеть, как с Таганки

неа...качество вещей видно всегда.
а сумку поддельную я б не купила. есть всякие недорогие бренды типо Ripani, gilda tonelly, Domani. выглядят прилично. покупайте и радуйтесь)))))

Морозко
Мне вот ср..ть, поймут или нет

+1 (если, только внешний вид на прямую не зависит от заработка)

Яблоко
...качество вещей видно всегда.

можно эти вещи понацеплять невообразимым ансамблем,комплектом к неухоженному лицу и волосам, и уже никакая брендовость не поможет%) видела подобные примеры-ни за что бы не подумала, что тетенька одета в очень дорогие вещи

у меня есть сумка под LV и она мне нравиться, часто вижу других девчонок с такими же сумками. Просто есть очень плохая подделка, а есть очень даже приличная.....как бы это не звучало смешно, но это так ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы