Тема закрыта

Причина: 0

целлюлит при беременности

Борьбу с целлюлитом нужно начинать с молоду! Так как это больше не возрастная причина а неправельное питание, экология, пассивный образ жизни, гормональные изменения и т.д.
Хоть и не вхожу в категорию очень взрослых дам, но после родов появилась очевидная апельсиновая корочка - целлюлит! В особенности - в зоне попы и бедер! Стала заниматься всем и сразу! Пошла на шейпинг, изменила свой рацион (больше овощей и фруктов!) ... Стала больше гулять с малышем! Проходила пару курсов противоцеллюлитного массажа и обвертывания с использованием косметики Guam (guam.ru), на основе морских водорослей, эфирных масел, глины ... Результат на лицо - а лучше сказать на тело )))!!! Я очень довольна! Понимаю, что массаж и процедуры в косметических кабинетах не все могут осилить, но то же самое можно делать и в домашних условиях, самому! Все в наших руках, главное, чтоб было время и желание заняться собой основательно!

Lapka Narcissus poeticus
такой бред. посоветуйте врачу выкинуть эти наркотики и сменить дилера.

:j_0002:

интересно как организм человека ориентируется на время которое придумал человек.
вот сейчас самарская область стала жить по московскому времени. как быть людям? по какому времени ни есть? по которому жили 10, 15, 20 ...лет или которое сейчас стало?

идет обсуждение проекта по сокращению часовых поясов......женщины России в шоке. :t_0027: Есть или ни есть вот в чем вопрос.

Я
Некоторые ( например Елена Малышева) не ест после двух дня!!!!

а она вообще хоть ест?

Modena
...смотри, вот это целлюлит!" , а он мне в ответ, "...дак че ты, у тебя точно такой же...

пошутил вас муж.

мироша
кто родил уже - реально от него потом избавиться?

ре 8 месяцев - ничо не осталось. 2 месяца после 18-00 не ела, щас ем сколько и когда хочу и продолжаю худеть. вот. видимо, выход на работу помогает

\~Nadin\~
не скажу что во время беременности много набрала

а я почти 30 %)

тоже был во время беременности...щас сам ушел:)за 4мес... ничем не занимаюсь.Кормите грудью?
обычно из-за ГВ все в норму приходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы