Тема закрыта

Причина: 0

целлюлит при беременности

у меня от бёдер до колен УЖАСНЫЙ целлюлит повылазил.(прям на ляжки не хочу смотреть ,чтоб не расстраиваться)
подскажите кто родил уже - реально от него потом избавиться? или это приговор как и растяжки?
p.s. до беременности практически ничего не было, и я всегда занималась физ.упражнениями(бассейн,пробежки,зарядка)

целлюлит вроде никогда не "приговор".

я сегодня ходила на антицеллюлитный массаж+обёртывание+упражнения+питание(не есть после 6, пить обычную воду без газов)=красивое тело и кожа

скажи нет целлюлиту
не есть после 6

нельзя не есть после 6ти.
нужно не есть за 2-3 часа до сна.

Lapka Narcissus poeticus

этим успокаивают себя юмамские пышечки)))))
Некоторые ( например Елена Малышева) не ест после двух дня!!!!

Тоже хотела только что такую тему создать. Ни когда сам а не страдала этим, а щас, прям без слез взглянуть нельзя :( скоро наверно в ночной пижаме спать буду ложиться, чтобы муж не видел ((((((

Lapka Narcissus poeticus

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Я
( например Елена Малышева) не ест после двух дня!!!!

ненормальная, ИМХО

Я вот думаю после родов походить на

скажи нет целлюлиту
обёртывание

• баночный массаж попробовать + подводный душ массаж ну и управжнения.
    а щас остается сидеть и мечтать о хороших вребенах

а если я спать ложусь не раньше 2 - 3 ночи? этож с 18-00 умереть можно с голоду
я кушаю в 9 вечера(не плотно) а потом только фрукты или кефирчик.

мироша
а если я спать ложусь не раньше 2 - 3 ночи? этож с 18-00 умереть можно с голоду

вот вот :D

мироша
а потом

ЦЕЛЛЮЛИТ!

я конечно же щас тож мечтаю о том,что (как только врачи разрешат) сразу начну ходить на тренажёрку и обёртывания-массажи.
но как взгляну на свои ноги ,так паникую - а вдруг всё останется?

мироша
но как взгляну на свои ноги ,так паникую - а вдруг всё останется?

не, не останется, если регулярно будете заниматься

Я

ЦЕЛЛЮЛИТ

ну спасибо поддержали

мы тут с мужем загорать ездили, там женщина лет 60 рядом с нами тусила, я мужу грю " ...смотри, вот это целлюлит!" , а он мне в ответ, "...дак че ты, у тебя точно такой же..." я как лежала так и пролежала еще минут 10.... :( не верю, что у меня такой же

мироша
ну спасибо поддержали

:D

Я
Некоторые ( например Елена Малышева) не ест после двух дня!!!!

а вы с ней живете?????
говорить то кто угодно может)))) и что угодно))))

Гормоны это, а не целлюлит. Гормональные отложения.

ptica_we
Гормоны это, а не целлюлит. Гормональные отложения.

пройдут?

Modena

а меня мой недавно решил успокоить - когда у меня была истерика по поводу первых растяжек и большого зада - " успокойся милая ,ну куда деваться , у тебя есть расположенность к полноте,в маму" я его чуть не стукнула за это

Lapka Narcissus poeticus

сегодня специально спрашиала у врача...после 6-ти кишечник уже не работает, пища гниёт, образовывая токсины, которые и являются причиной целлюлита
и кстати тоже возразила, что ложусь в 3 ночи и ем ВСЕГДА после 6-ти - врач ответила, что всё равно, можно только пить или есть кисломолочные продукты после 6-ти вечера - у меня не получается...и даже сидячая работа влияет меньше, в этом случае фитнесс в помощь..сейчас вот хожу и на фиртнесс, и на массаж, и на обёртывание + дома баночный массаж делаю сама...посмотрим на результаты..
а за 2 часа - это

Я

А мне так сексуально кажется, когда слоек жирка из-под рубашки выглядывает. СУПРУГА - мать двоих детей. Ну в принципе животик обязан быть.

скажи целлюлиту нет
сегодня специально спрашиала у врача...после 6-ти кишечник уже не работает, пища гниёт, образовывая токсины,

такой бред. посоветуйте врачу выкинуть эти наркотики и сменить дилера.

например, простите за подробности у меня кишечник срабатывает на вынос тогда, когда я бегаю.
бегаю утром, когда увожу ребенка в сад, и по прибегании домой, после первого чая - в туалет.
щас бегаю ночью, прибегаю и то же самое))))

кишечник работает всегда. это одна большая мышца, которая двигает пищу. ваш доктор бы еще сказал, что сердце ночью отдыхает и не стучит, ли легкие не дышат, или почки кровь не чистят, или ногти не растут. тупизм какой.

ап. тем более, что мы не голуби у которых все за полчаса пролетает. еда переваривается и усваивается около суток. если бы ночью кишечник не работал, не усваивал из находящейся в нем еды, даже съеденой в обед пиальные вещества... даже смешно представить кароче все это, что вы наговорили...Сообщение было изменено пользователем 27-06-2008 в 01:54

мироша
" успокойся милая ,ну куда деваться , у тебя есть расположенность к полноте,в маму"

добрые они у нас :D

скажи целлюлиту нет
после 6-ти кишечник уже не работает

ага, а кушать после 6 почему хочется если он не работает?

мироша
у меня от бёдер до колен УЖАСНЫЙ целлюлит повылазил.(прям на ляжки не хочу смотреть ,чтоб не расстраиваться)

такая же история...

Modena
скоро наверно в ночной пижаме спать буду ложиться, чтобы муж не видел ((((((

Я уже именно так и делаю, даже в жару

не заморачивайтесь..я родила недавно..не скажу что во время беременности много набрала,но целлюлит тоже появился...так после родов, как буд-то месяц из салона не вылезала..ноги стали ровные, а кожа на ногах упругая..и у соседке по палате так же было..пока наши детки спали, мы лежали своми ногами любовались :D

мироша
подскажите кто родил уже - реально от него потом избавиться? или это приговор как и растяжки?

у меня сам прошёл, с растяжками лично не знакома, слава Богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы