Тема закрыта

Причина: 0

Неудачное ламинирование.Права потребителя...

Ламинирование - это покрытие волос при помощи элексира с лечебным эффектом. Оно прозрачное и не может изменять тон волос. Но существуют цветные пигменты, которые добавляют в безцветный ламинат.Цветных пигментов не может быть более 50% от приготовленного кол-ва ламината.При помощи цветных пигментов невозможно затемнить или осветлить волосы, но можно изменить цвет или оттенок волос. Цветные пигменты добавляют в безцветный ламинат для того, что-бы сделать насыщенное окрашивание отдельных прядей или всех волос. Часто цветные пигменты добавляют для того, что-бы нейтрализовать нежелательный оттенок волос клиента или дополнить цвет новыми цветовыми нюансами. Если в прозрачный ламинат добавляли крассный пигмент, то возможно этим хотели нейтрализовать зеленцу или русоватого оттенка волос и придать цвету волос более мягкий нейтральный цвет.Если волосы стали не с красноватым а с фиолетовым или малиновым отливом, то мастер вероятнее всего хотел нейтрализовать лишнюю желтизну волос...но переборщил чуток....
В этом нет ничего страшного и ламинат легко смывается сильно -концентрированным профессиональным шампунет. Если Вас красили ламинатом фирмы "Paul Mitchell" , тогда для смывки оттенка искуственного пигмента нужно несколько раз помыть волосы шампунем этой-же фирмы..., называется шампунь "Three".

не обманули, это элюминирование называется (цветное ламинирование)
есть смывка для ламинирования спец... в салоне же надо было разораться на них и пусть смывали бы!

а цвет не тот от незнания оттенков ламината

miss L™
Я заплатила деньги. В салоне ничего не заметила. вышла на улицу и засияло все красным цветом.

miss L™
Представляете,я была блондинкой , а стала ярко-медного цвета. у меня просто шок.

%) ЭТО Ж КАК ТАКОЕ НЕ ЗАМЕТИТЬ????????????????????????????????????????????????

Марика5
ЭТО Ж КАК ТАКОЕ НЕ ЗАМЕТИТЬ????????????????????????????????????????????????

++++++ Тоже не поняла %)

претензии надо предъявлять на месте.
моя мама сделала карвинг, но ей его передержали, и вместо нежных локонов у нее получилась страшная советская пержженая химия мелким бесом, волосы просто как пух были и торчали в разные стороны.
она, представьте, в салоне это тоже не заметила, т.к. волосы были уложены еще влажные, а вот когда дома их просушила, тут и обнаружился весь ужас.
при повторном обращении в салон претензию не взяли, запись, что она была в том салоне, из журнала удалили. квитанцию ей не дали, поэтому ничего доказать не удалось.
ее бы устроило, если бы ей неск. раз сделали маску какую-нить для восстановления волос, но ее просто обхамили, скказли что у нее волосы старые (хыыыы) и другого эффекта ждать не стоило.
типо тетке и так сойдет.
так что автору сочуствую, но, может, не все так плохо? ну яркие волосы, но, возможно, не портят образ? сейчас и так все серое вокруг, пусть хоть волосы яркими будут? ;) а цвет смоется, снова блондинкой к весне станете? ;)

В карамеле присутствует рыжинка,а при вашем гормональном фоне она могла проявиться ярче.У меня был случай когда беременная девушка сильно захотела покраситься(к стати краситься не рекомендуется во время беременности и кормления грудью не только из-за вредного воздействия краски на организм,но и потому,что результат предсказать бывает сложно),на натуральные волосы мы ей ложили пепельный светлый шатен,а получился он коричневый с красным отливом.Позже эта же клиентка делала перманент бровей,мастер учла ее особенность и положила ей серо-черный пигмент и брови уже через 3 недели стали коричневыми(у нее снова проявился красный пигмент).Прошел год после рождения ее ребенка и сейчас у нас нет больше проблем с ее пигментом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы