Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним: Ёлка

Очень-очень красиво получилось ,я в восхищении. Тоже просила у Ткаченко в декабре чек-лифтинг, но он пока сказал погулять, прямо как у

Олинская: Так и объяснил твой дорогой товарищ) с порога))
Поставлю ботокс,

Светозара: форма глаз у вас изменилась? Ассиметрия?

по форме глаз не знаю, со стороны наверно виднее. Но на правом глазу веко как "растянутое", как будто тонус снижен. Может пока так после операции, может еще и роль сыграл внутренний шов на нем (10 лет назад халязион вырезали). Пойду к нему через неделю и уточню этот момент.

PanasIG,
Напишите потом, что он вам сказал)
Но вообще это не сильно видно, результат хороший, тем более для 9 дней

Скажите, а кто-то изменял разрез глаз (опущенный уголок глаза вниз) при блефаропласте? Делают такое?

Девочки, всем привет.
в ЕМЦ кто то делал? Вроде собирались, но не видела что сделали

Кто еще сомневается - идите к Дворяшену. Мой совет. Не бойтесь. Все как надо. Я лично убедилась.
Человечище, доктор так доктор. Редкий человек.

Liu: Кто еще сомневается - идите к Дворяшену. Мой совет. Не бойтесь. Все как надо. Я лично убедилась.
Человечище, доктор так доктор. Редкий человек.

иду завтра на консультацию к нему- верхняя блефаропластика. подскажите, с чистым лицом идти или в косметике можно?

Liu: Кто еще сомневается я Где он принимает? Извините, если писала..Покажитесь, или дайте ссыль, где уже можно посмотреть на его работу..

Аноним: Где он принимает?

московская 56/2

Аноним,
Конечно без косметики, он же внимательно смотрит состояние кожи вокруг глаз, фотографирует. После моей операции прошло 2 месяца, у меня длительная реабилитация, но я довольна, каждый день вижу улучшения.

Westalka: Конечно без косметики, он же внимательно смотрит состояние кожи вокруг глаз

спасибо. администратор не говорила об этом.

Аноним: в ЕМЦ кто то делал?

Я делала

Это лучший ник,
День добрый. У Вас месяц прошел вроде? Как состояние?
посоветуете к Морозовой? во сколько обошлось все?

Аноним,
Да, почти месяц. В емц там только одна Морозова делает. Вместе с анализами вышло 16тыс. ( флюра по месту жительства бесплатно).
Операция длилась около 1.5 часа, швы на 5- ый день сняли (вообще безболезнено) отёки не большие у меня были. Валиков как у девочек тут нет у меня, в общем я довольна операцией.

Это лучший ник,
У вас какая блефаро была?

Аноним,
Верхняя.

Это лучший ник: Да, почти месяц. В емц там только одна Морозова делает. Вместе с анализами вышло 16тыс. ( флюра по месту жительства бесплатно).
Операция длилась около 1.5 часа, швы на 5- ый день сняли (вообще безболезнено) отёки не большие у меня были. Валиков как у девочек тут нет у меня, в общем я довольна операцией.

Валики чаще при нижней бывают. При верхней быстрее восстановление. Цена, да, низкая,

Это лучший ник: Верхняя.

При верхней валиков практически и не бывает. Вот при нижней, особенное если кантопексию делали, то такое часто бывает.
Для ЕМЦ 16 т.р. с анализами мне кажется нормальная цена.
У Ткаченко верхняя 15500. Плюс анализы.

Аксиния,
Это да. Для меня как то всё быстро произошло - я на консультацию сходила, через пять дней на операцию уже. ( все анализы прошла как раз).

Девушки, кто делал у Дворяшина, он вам назначал кело коут крем или гель, не знаю что это?

гель 15 мл . написал подготовить

Светозара,
Келокоут после сеятия швов, а лиотон на второй день после снятия повязки он назначает. Лиотон помогает не всем, о траумеле s чаще слышала положительные отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы