Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним: иду завтра на консультацию к нему- верхняя блефаропластика.

сходила, все понравилось. провели полную диагностику глаз. на май записалась на верхнюю

После операции (Дворяшин СН) прошло 2, недели. Швы не тянет, но уплотнения под веками есть. На швы Кело-коут гель, в глаза Катионорм (нашла на Папанина за 610, вдруг кому Дворяшин выпишет). Швы не ощущаю, даже зажмуривать глаза не больно.
На улице могу без очков ходить, но надеваю, т.к. желтизна еще осталась.

PanasIG,
Замечательный результат!
Шовчиков вообще не видно.
Уплотнения должны пройти, запаситесь терпением.
Ёлка

PanasIG: После операции (Дворяшин СН) прошло 2, недели.

очень хорошо. иду к нему тоже. боюсь ужасно.

девочки, на работе не хочу говорить, что иду на операцию ( коллектив 90% мужской). чего говорите своему начальству в таких случаях?

Аноним: чего говорите своему начальству в таких случаях?

Скажите, что глазки хочу красивые. А пугливым не смотреть

Аноним: девочки, на работе не хочу говорить, что иду на операцию ( коллектив 90% мужской). чего говорите своему начальству в таких случаях?

Скажите, что зрение корректировали. Мужчины в такие тонкости не вникают. Я именно так свекрови говорила, она ретроград такой, слова "пластическая операция" ее бы шокировали.

undefinedPanasIG,
Очень хороший результат!!! Спасибо, что выкладываете фото!

PanasIG,
а вам самой результат нравится?

Светозара: а вам самой результат нравится?

По сравнение с тем, что было и что есть даже сейчас, результатом очень довольна. Жалею, что тянула долго с операцией, пяток лет назад надо было сделать.

Жаннетт,
Это про Здоровье 365 инфа?

Выложу 3 фото.
1 до операции
2 10 дней после
3 через год.
Это к вопросу про валики...

1 до операции

2 через 10 дней

Через год..

В а вот еще через 2 месяца после оп. Потом ч пошла к косметологу колоть этот валик

Luker'ya ,
На последнем фото через год всё очень хорошо, как мне кажется

Luker'ya ,
А где и чем кололи валик?

Аноним,
Да тоже в бонуме у местного косметолога, название препарата не помню уже

Luker'ya ,
Еще помучаю вопросами:)
Инъекции препаратом сам Ткаченко назначил (что, сколько, куда, сколько раз) или просто с проблемой отправил к косметологу и она сама определяла что, как и где?
Больно ставить?
После уколов можно сразу в люди выходить? Вид приличный?

Аноним,
Я пришла к АЕ примерно через 2,5 мес и говорю, ,что меня такой вид совсем не устраивает. Он посоветовал мне Ольгу Александровну (вроде так ее зовут), походить на процедуры (массаж и еще что-то, чуть ли не электрофарез), прихожу к ней, она посмотрела и говорит, что тут надо колоть, она сама позвонила АЕ - посоветовалась и решили колоть. По стоимости это 2500 вышло. В люди сразу не выйти, дня два отек и покраснение от укола. Валик тоже не за 2 дня сдулся))) еще 1-2 мес

Аноним,
Ставить очень больно, но это быстро)

Больно снимать дренажные резинки на второй день после операции?

Светозара,
Какие резинки? Какие дренажи? Это же не круговая подтяжка лица. При блефаро нет дренажей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы