Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним,

Вы очень красивая! И результат хороший. скорейшего восстановления и полного комфорта.

Аноним,
Красивая! А эффект от подтяжки средней трети лица Вы видите? Есть результат от этой операции, как считаете?

Аноним,
Круто у тебя!

Мне пока сложно что-то оценить потому что я сильно зависима от физ ощущений. А они у меня не фонтан. Да и среднюю зону мне совсем малость подтянули. Цель была чуток поднять и молярные мешки убрать. Из за отека пока не вижу ушли они или нет.
Просто блефаро делать мне смысла не было, я возрастная клиентка. Резаться - дак уж с перспективным эффектом.
Головач мне предлагал нижнюю транс, пинч (защипывание излишков кожи) и среднюю поднять через виски. Но я и так скуластая. После височного лифтинга боюсь еще больше скулы бы в стороны ушли.
Ёлка

Аноним: , я возрастная клиентка. Резаться - дак уж с перспективным эффектом.

Ой, а сколько лет, если не секрет? Вы очень молодо выглядите, щечки/скулы так вообще, как у девочки сейчас.

Фото с телефона. Поэтому из за невысокого качества возраст не бросается в глаза.
41 в мае будет.
Ёлка

Я считаю, что я выгляжу ровно на свой возраст. Цели омолодиться не было. Была цель - выглядеть хорошо. Достигнута она или нет - пока судить не могу.
Ёлка

Аноним: Ёлка

великолепно!

Аноним: Головач мне предлагал нижнюю транс, пинч (защипывание излишков кожи)

мне Коморник так же предлагал

Аноним: Ёлка

хороший результат

Олинская,
Знаешь как верх смотрят - можно оп делать или нет? Закрываешь полностью глаза, спокойно, не зажмуривая. Если есть складка - есть показания.
Ёлка

Ага. Так и объяснил твой дорогой товарищ) с порога))
Поставлю ботокс, че ж делать)))))

Девушки, кто делал у Дворяшина, как результат? как восстановление? довольны??? Ответьте , плиииз!!!!!!

Девочки, подскажите, а верхняя блефаро по каким наркозом делается? Общий или местный? Как лучше? И синяки/отеки/лопающихся сосудов действительно меньше, чем после полной и нижней? Или как повезет? И когда при верхней выписывают? Я бы хотела сделать так, чтобы родные не лицезрели...

Под местным. Домой отпускают либо в день оп либо через сутки (в Бонуме).
Отеки и синяки меньше чем как после нижней. Но все индивидуально. Обычно через неделю все приемлемо выглядит.
Ёлка

undefinedСветозара,
Читала тему год...решилась. Сделала нижнюю блефару 17 марта у Дворяшина С.Н. Сравнить не с чем, но пока довольна

Вот было и пока что есть...

PanasIG,
хорошо у вас очень для такого короткого срока.

PanasIG,
Очень хорошо получилось. Шовчики ювелирные!
Ёлка

Спасибо. На правом глазу шва почти не видно,на левом глазу видно красным чуток и валик есть, глаз как-то меньше из-за этого кажется. Эх, надеюсь пройдет

На правом глазу поспать еще успела на вторую ночь, на утро кровоподтек был на все верхнее век, не прошло еще до конца

PanasIG: Вот было и пока что есть...

а почему не стали делать трансконъюктивально? врач не советовал? я тоже все думаю-думаю, но страшно боюсь швов.

Мне кожу еще лишнюю отрезали, транс бы не вышло

Аноним,
У Дворяшина самые лучшие швы, ювелирные, не бойтесь, он делает под микроскопом, даже корочек никаких не бывает изначально. После моей оп прошло почти 2 месяца, реабилитация у меня очень затянулась, но случай был сложный плюс возраст. Но я в целом довольна, к обычному пластическому хирургу не решилась бы пойти со своими проблемами.

PanasIG, самый важный для меня момент: форма глаз у вас изменилась? Ассиметрия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы