Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

и Ткаченко перед блефаро тоже не спрашивал ничего. Я только из форума этого знала, что нельзя во время М

Lulli: и Ткаченко перед блефаро тоже не спрашивал ничего. Я только из форума этого знала, что нельзя во время М

Спрашивает он это.

Lulli,
Меня спрашивал

Спиридонова говорила, если если мазня, то можно, а если уже хорошо идут, то лучше не стоит. Я хоть и в не в месячные делала, всё равно синячища были и отеки. Хотя пила децинон

Аноним,
Начать пить контрацептивы и сдвинуть цикл на неделю позже не предлагать? Если совсем безвыходная ситуация и надо, то вариант только такой.

Сегодня 11 дней после оп. Синяков уже нет. Сильных отеков нет. Но вид побитой собаки. Как-будто я помялась в районе глаз.

Я делала во врем мес. Так вот, вечером после оп обнаружила в волосах такие большие комки спекшейся крови. Видимо, прилично бежало.

Аноним,
Бредшоу, у вас же верх? Красивые глаза

Бредшоу - замечательный результат!
Ёлка

У меня видно швы по бокам ( пигментировались видимо (. Но я привыкла, не особо меня смущает. Лола

Чото фотка не присоединилась

Аноним: У меня вот фотка с мейком через 1'5 месяца.

красотища

Аноним: У меня видно швы по бокам ( пигментировались видим

исчезнут со временем

Аноним,
Лола. Просто мало времени прошло еще. Исчезнут сл временем. Уверена.
Глазки очень красивые!
Ёлка

Аноним: да, верх. Бредшоу

С фоткой До вобще контраст. Отличная работа!

Девочки! Просто супер.
У меня сегодня ровно две недели. Веко внизу как будто оттянули. Глаза такие круглые стали. Так и должно быть?

Liu,
Ну хоть одну бы фотку выложили...
Трудно о чем то судить не видя
Ёлка

Вид моего верха более плачевный, чем у Бредшоу. Но в чт Ткаченко выгнал
Недоумеваю, конечно. Посоветовал чудо -косметолога, типа, решите глаза ботоксом.
Завтра узнаю

Олинская,

Дайте фото, оценить масштаб бедствия

Нечего там оценивать. У Олинской всё отлично и с верхними и с нижними. Брови чуток приподнять и всё. Нет ни грыж, ни лишней кожи на веках.
Ёлка

Аноним,
25 дней после оп. Тянет швы. Сегодня всё как каменное под глазами. . Ощущения те еще. Под правым глазом отек в виде выбухания. Синенькое под ним, будто венка выбухает. Замазываю косметикой. Не думала что реаба такая неприятная будет.
Валики почти ушли. Сделала 10 раз ультразвук.
Ёлка

Аноним,
Вы красотка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы