Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Liu,
Может фотку глазок покажете?
Ёлка

Аноним,
У меня физический дискомфорт ушел примерно через месяц полностью, швы еще оставались розовые, побелели полностью примерно еще через 2-3 нед. Валик сходил долго, писала об этом. Примерно через 6 мес окружающие вообще ничего не замечают

Девушки, всю тему читать долго. Поделитесь опытом пожта. Хочу сделать верхние веки. Вот прям хочу в мае, но брать дни на работе в этот период возможности нет. Ну может 1-2 максимум. Скажите пожта каков вид на 3-4 день? На работу можно выйти? Я офисный работник. Если что могу отсидеться в кабинете, но все-таки коллег насмерть не хотелось бы пугать ))).

это я,
Не читайте всю. Почитайте страниц 20.

это я,
Минимум 2 недели надо, и то мне пришлось в очках выходить на работу. Отеки долго держатся, иногда до 3-х месяцев. Но зависит от организма и от объема операции. Синяки у меня тоже долго очень держались, огромные были. Но мне много отрезали и сверху и снизу. Но за 3-4 дня даже царапина не заживает.

Мне кажется, если только верхние делать, то короче реаба в плане синяков и отеков. Но рассчитывать на жто я бы не стала. У каждого по-разному реаба проходит. Если только коллег предупредить, чтобы не пугались.
Ёлка

Все таки на московской по другому делают блефаропластика. У моего препода по французскому была операция 6 марта. Вчера была я на уроках. У неё вообще ни швов не отеков.

У меня 4 марта операция была, дак тоже уже ни синяков ни отёков нет.

Спасибо за ответы всем.Запишусь на консультацию . Все таки рискну сделать и выйти на работу))

MamaLENCHIC,
Не поняла, лучше/хуже делают? 12 дней - приличный срок. Синяки, отеки уходят. Макияж, и вполне себе можно в люди. У меня к этому времени тоже было все прилично.

Как бы ни делали блефаропластику, на Московской или еще где, все равно режут ткани, т.е. перерезают и кожу и сосуды и нервы, вырезают грыжи, есть естественная реакция организма на повреждение тканей, нужно время на их восстановление, рубцевание тоже не происходит мгновенно.

MamaLENCHIC,
Моей знакомой Головач делал блефаро. 3 недели ходила с синячищами. А отек через год спал. Физео не помогало. Именно синяки и отеки зависят от организма. Швы.....я видела в Бонуме девочек сразу после опер и через 3 дня. У всех по-разному и швы и отеки и синяки. На московскую хожу к косметологу, она реабилитолог. К ней приходят из стационара пациентки и после. У всех все по-разному. Она кстати меня предупреждала, что более менее вид удобоваримый через 3 недели после нижней блефаро, после верхней неделя. После любого врача.
Ёлка

Аксиния,
Она без макияжа была.
Это чисто мое мнение, про Московскую

Может быть у нее была трансконъюнктивальная блефаро, там швов нет. Отек - это естественная реакция организма на повреждение тканей, скапливается лимфа из-за усиленной работы иммунной системы для ускорения восстановления. Представьте, сколько времени нужно организму на то,чтобы выросли новые клетки тканей, кровеносные сосуды, нервы. Даже порезы на пальцах заживают не сразу. Чудес не бывает.

Аноним,
У Красавицы

Аноним,
Ну либо переносить, либо синяки и отеки перетерпеть

Аноним: что делать???

варианта два я выбрала -делать, была синяя с гематомами
Отдыхающая,
спасибо

Аноним: А врач не отговаривал? что по этому поводу говорил?

говорила, что нельзя, я настояла. Говорила, что будут синяки, отёки и кровоподтёки.

Аноним,
Рино, очень большая кровопотеря. Лучше не рискуйте. Нормальный врач, вас завернет

MamaLENCHIC: Рино, очень большая кровопотеря. Лучше не рискуйте. Нормальный врач, вас завернет

Головач у меня даже не поинтересовался по поводу цикла. Взял на рино в освободившееся окно. Делали в последний день месячных. Не знаю какая была кровопотеря, но слабость была недели 2-3 после операции. Синяков почти не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы