Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

А на счет валиков, моя доктор хотела мне траумель в валики колоть, я не переношу боль, поэтому отказалась от этой затеи, вроде валики меньше стали просто от имоферазы или может не из-за нее, а так сами уже потихоньку рассасываются

Натусечка,
Я первое время маскировать хорошо научилась, потом отпала необходимость.
Накладываешь легкий тональный крем и сверху матовые тени телесного цвета, максимально близко похожим на свой тон кожи и ничего не видно

Натусечка: Зато отсутствие отёков, мешков, нависшей кожи очень очень радует!!! Реальная разница, а швы как-нибудь к лету может и побелеют.

+1 очень нравится что нет отёков

красавица,
с бровями круто, прям лицо заиграло

красавица,
Не всем широкие брови идут, а вам очень хорошо, действительно - красавица)

красавица,
Ого с бровями вы какая красивая стали !

красавица,
Это где Вам так круто макияж сделали? Очень нравится.

красавица,
Шикарный макияж, хотя и без него тоже очень хорошо.
Ёлка

У меня 15 день после ОПИ. На ультразвук сходила вчера. Поспала там хоть:)
Под левым глазом шовчик ну прям аккуратный, ровненький, совсем по краю ресниц, а хвостик который за веко уходит - его вообще будто нет.
А вот под правым глазом все иначе. Шов ниже чем под левым (тот что под ресницами) и такое впечатление что он кривой, особенно в месте начала (внутренний уголок глаза). И хвостик что за веко уходит видно (там корочка была знатная и отпала на 12 день только, позже всех). и когда шовяики мазью мажу - во внутреннем уголке глаза (точнее где шов начинается) прям неприятно так, как колет что-то.
Такое впечатление что глаза два разных хирурга шили:(
Пойду на плановый осмотр к Ткаченко - спрошу почему так? не помню чтобы у меня под правым глазом естественная складка так низко была.
Ёлка

красавица,
Натуся, ты - Красавица!!! Шикарно! ТТТ!!!

Девочки а где можно доверить удалить родинку на лице? Не хочу на Московскую, а какие ещё есть клиники? 365? а ещё?

аноним: Не хочу на Московскую

Почему?
Я все там удаляла. Смирнова - замечательный специалист.
Ёлка

Аноним,
а к какому разделу это относиться . не могу на их сайте ни какой инфо найти по данной процедуре.

красавица: +1 очень нравится что нет отёков

Какой чудесный макияж у вас на этом фото! Очень вам идет!

аноним,
Дерматология вроде.
Ёлка

Аноним, Елка
Добрый день!
Не поняла, что значит поспала на УЗ?
Я сама его делаю, своими руками держу аппарат и вожу по нижним векам

ПаниАня,
Мне физиотерапевт все делает. Она же медицинский специалист, а не я...
Делаю в Парацельсе. Мазь своя. Стоимость 350р.
Какую мощность выставлять и время воздействия мне написала физиотерапевт в Бонуме на направлении.
Ёлка

ПаниАня: Добрый день!
Не поняла, что значит поспала на УЗ?
Я сама его делаю, своими руками держу аппарат и вожу по нижним векам

За 350 руб, наверно, и делает медсестра, а я за 150 все сама-сама))

Аксиния: а я за 150 все сама-сама

Ой, я не рискну сама делать.
Ёлка

Аноним: Ой, я не рискну сама делать.
Ёлка

Там все параметры на аппаратуре устанавливает медсестра, мажешь веки проводящей мазью и водишь под глазами, медленно, задерживаясь на секунды в тех местах, которые более проблемны. И усе)). Что там еще мочь то?))

аноним,
NatalyRAF,
Мама,
Аноним,
Натусечка,
Инфанта,
Спасибо девочки

Аноним: Это где Вам так круто макияж сделали? Очень нравится.

визажист на показе делала.
www.instagram.com/kaigorodovamakeup/

красавица,
Вы точно Наталья -богиня! Просто круто с макияжем!

Аксиния: Что там еще мочь то?))

Я не трус - но я боюс:)
Мне физиотерапевт еще массирует когда аппаратом водит, где-то сильнее надавит, где-то задержится и крутит прибором. Приятно. да и я после работы отдыхаю немного.
В любом случае - у меня ближе ничего нет. По прописке поликлиника - ехать 5 остановок с пересадками. 33 больница в одной остановке от меня - но по телефону озвучили сумму - 450 р. А Парацельс - через дорогу от дома.
Ёлка

Всем привет!
Девочки, а поделитесь пожалуйста - у кого как полная реабилитация прошла после блефаро(нижней). То есть сколько времени прошло от дня оп до момента, когда ничего уже о ней не напоминало (ни физически, ни визуально).
У меня 17 день после оп, швы тянет (но уже меньше). На правом веке шовчик порозовел весь что под веком, то место, что выходит за край века (хвостик) пока как складка выглядит. На левом порозовел немного, но в одни месте (возле внутреннего уголка глаза еще даже не разгладился), а вот хвостик выходящий за веко вообще не видно, только пятнышки и уплотнения есть в этом месте).
Под глазами (в самом низу преорбитальной зоны синячки (точнее как красные пятнышки с легкой синевой под ними), под правым сильно видно, под левым практически уже нет. И под правым набухает это место. Мажу лиотоном.
Болят и тянет скулы, вчера вечером особенно сильно (не резкая боль, тянущая). И отек пока есть. Визуально его не видно, так как лицо худое, но от очков солнцезащитных остаются следы на щеках.
Ощущения, что везде тянет, дискомфорт вообщем. Швы болезненны еще.
Валики постепенно меньше, но каждый день по-разному, то правый больше левого, то наоборот.
Вот такие новости.
Ёлка

У меня все точно также, один в один, сегодня 8 дн после оп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы