Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

ПаниАня,

ПаниАня,
Как у Вас дела? Улучшения есть?
У меня корочки почти все отпали. Валики скоро пойду ультразвуком разбивать. Под правым глазом вылез сильный.
У мамы обнаружила лампу Биоптрон. Ей и инфильтраты можно светить и свежие рубцы. Желтым светом. Второй день пользуюсь и, может совпадение, но корочки быстрее отпадывать начали.
В пт в кафе ходила с подругами - никто ничего не спросил, ну я и не стала говорить.
Макияж наносить и смывать дольше чем обычно приходится.
Ресницы нижние выпадывают почему то.
Ёлка

Аноним,
Ничего этим валикам ультразвуком не сделается. Только колоть болючие уколы точечно в них.

Калина Малинова®,
В моем случае именно так и было((

Калина Малинова®,
Вот только сразу их никто не ставит, говорят ждите - все пройдет само

Luker'ya ,
Дипроспан кололи?

Калина Малинова®,
У меня под левым глазом постепенно меньше становится сам, под правым пока непонятно. С вопросом все равно идти к своему врачу, а он уже сказал - ультразвук пока. Через неделю пойду показываться - посмотрю что будет.
Ёлка

Калина Малинова®,
Да вроде его, я сейчас точно непомню. Больнючие, эффект тоже не сразу был. Может конечно это в моем случае только так было т к валик очень знатный был

Мне от уплотнений помог ультразвук. Но у меня они, конечно, не огромные были. Пря полностью рассосались к концу 7 процедуры. Слава богу, ничё не колола. Я б не пережила))

Аксиния,
Мне тоже кажется, что колют уже в сложной ситуации))

Это я сейчас. 13 день после опи.
Ёлка

На работу в очках ходила.
Ёлка

Я завтра швы снимаю )

Liu,
Замечательно! Немного неприятно, зато быстро.
Ёлка

Девочки, всем приветик! Давно я не писала, работа закрутила.
Сегодня получается 2 мес и 10 дней после операции. Чувствую себя хорошо, но швы не радуют совсем, мажу их, мажу! Это в принципе единственный минус-эстетически без косметики не очень. Зато отсутствие отёков, мешков, нависшей кожи очень очень радует!!! Реальная разница, а швы как-нибудь к лету может и побелеют.
Фотки выкладываю сегодняшние, утренние, поэтому чуток припухшая:)))
Продолжаю мазать швы имоферазой, как врач сказала до года. ОК, мажу. Иногда глаза чешутся, думаю, это просто процессы в швах, не обращаю внимания. В апреле пойду на ботоксы-мезотерапии. Конечно морщины надо держать под контролем, крема тут бессильны.

Натусечка,
А под косметикой не видно?

Liu,
Ну как дела? Сняли швы?
Ёлка

Натусечка,
так классно

Натусечка: швы как-нибудь к лету может и побелеют

если это пигментация на швах , то так и останется, у меня уже 2 года прошло после операции

Аноним,
Сняли. Жду, когда синяки сойдут.

Натусечка,
Это пигментация Вашей кожи, Наташа.

Аноним,
Улучшений пока нет!
Сегодня первый раз сходила на ультразвук - Буду ждать результатов, я очень на него надеюсь.
Что-то только девочки пишут, что фигня этот ультразвук, хотя Аксинии помог. Короче жду

Натусечка,
Аноним,
блин расстроили вы меня девочки , тоже швы видно на верхних веках , очень надеюсь что пройдет

может, Клирвин?

Может и пигментация, да и ладно:) Главное нет мешков. Под косметикой немного заметно. Может я просто не особо разбираюсь в макияже:)) Если побольше наложить тона, то наверное не будет видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы