Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

красавица,
Ага. Очень крутая красная подводка под левым глазом хоть под правым рисуй ддя симметрии
Ёлка

Гладиаторша: почему вы верхние не отрезали сразу?

Естественно все отрезала. Я перфекционист всегда и во всем. На фото еще возможно не совсем ушел отек. Там самое позднее фото - 12-й день, тут у некоторых чуть не 2 мес отеки и кровоподтеки сходят. Это ж все таки операция, как не крути.

С Празником, девочки
Кто в процессе - скорейшего восстановления
Кто после - вечной, неувядаемой молодости и красоты

ПаниАня,
Ну наконец-то, первый раз за всю тему фотки работы Дворяшина. А то ей Богу, обсуждают тут его периодически, даже операции делают якобы , а фотки не показывают, то стесняются, то вид страшный, мне уже подозрительно это стало даже.

ПаниАня,
ого. вторая фото чет вообще сильно и что он говорит на это?

аНоним,
Я же написала, говорит "ничего страшного, все само пройдёт, не надо ничего делать и никуда ходить"

ПаниАня. Просто наберитесь терпения. Просто у Вас дольше идет восстановление после оп. Ультразвук не факт, что ускорит. Посмотрите на мои валики. У меня еще и корочки не отпадают. Никаких физео мне нельзя пока.
Вот дайте себе месяц. Если через месяц не станет хорошо - сходите к реабелитологу. Я Вам писала к какому.
Ёлка

Опять фотки не переворачиваются. Глюк юмамы на моем телефоне.
Ёлка

undefinedПаниАня,
У вас очень классные шовчики, прям супер аккуратные!!!!

Аноним,
Выкладывал выше кто-то уже фото его работ.

ПаниАня,
А он вам кожу отрезал или только грыжи убрал? (не помню, спрашивала это уже или нет)

Да, я подтверждаю, что шовчики у Дворяшина супер, никаких корочек не было, я уже писала об этом. У меня прошло 33 дня после опи, чувствительность век у ресничного края еще не восстановилась, по утрам отеки, днем меньше, но есть. синяки только-только прошли, и то еще слабый след есть. Но уже крашусь недели 2, вроде и ничего, но глаза разные пока, один более проблемный. Но они у меня изначально были разные, у всех практически есть асимметрия. Под одним глазом все идеально гладко, под другим тоже валик. Прежде чем решиться на операцию, прочитала много отзывов и терпеливо жду, тем более что мне много отрезали. Однозначно лучше чем было до, хотя до полного восстановления еще далеко.

Аноним,
Ёлка, добрый день. Я делала ОП у Ткаченко год назад. Провалов не помню, а вот валик под левым глазом был, причем огромный. Причем от многих я слышу про "левые" валики после АЕ, видимо не сруки ему левый глаз)))) дак вот, мне тоже говорил - не кипиши, скоро все пройдет, жди. Прихожу через 2,5 мес к ниму и говорю - ск еще ждать? Как ускорить процесс? Отправил меня к их косметологу, мне что-то вкололи в этот валик, еще через месяц он стал постепенно уменьшаться. Сейчас, год спустя, никто ничего не видит из окружающих.

Luker'ya ,
А Вы на ультразвук ходили? Я, как корки отпадут - собираюсь походить. У меня и под правым глазом валик. Причем у всех кого видела в стационаре - ни у кого этого не было.
Ёлка

Аноним,
Да, ходила. 10 сеансов, примерно на 10 день начала. Но мне он не помог. Фото с валиком моим есть на 8 странице. Но у Вас он меньше конечно! Надеюсь очень быстро пройдет

Светозара,
Да, швы просто крутые (ювелирные), их совсем не видно.
Кожу убирал чуток.
Это я выкладывала фото, просто потом удаляла.

Аноним,
Елка, спасибо.
Жду, что теперь остаётся делать. Но блин эти велики меня бесят очень

Luker'ya ,
Очень красивые глаза у Вас.
Валики окончательно прошли?
У меня они очень заметные. Может на фото конечно не так видно, но в реале даже форму глаз меняют.
Вот фото на 8 день после опи с макияжем (как смогла накрасилась, в кафе вчера ходила)
Ёлка

Luker'ya ,
Вы такая красотка, офигенные глаза

ПаниАня,
Меня мои расстраивают, так как заметные очень и дискомфорт физический еще приносят. Ощущение, что под глащами вата натолкана.
Ёлка

С.R.: совсем синяков не было снизу?

Фото до здесь выкладывала уже где сильно впереди. А синяков нет, не было совсем. Отчетливо это помню.

Аноним,
Ёлка, спасибо. Мне кажется, что осталось немного под левым глазом, но никто не замечает, даже когда прошу приглядеться, может просто лесть, не знаю. Дискомфорт у меня тоже долго был, особенно утром, глаза быстро уставали. Швы тоже долго было видно и сейчас если приглядеться есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы