Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аксиния,
Подтянули немного вверх среднюю зону лица через разрез для нижней блефаро. Цель - поднять чуток среднюю зону ( возрастной птоз) и убрать молярные мешки (суфы). Стоит 25000 плюсом к блефаро и кантопексии. Пока трудно вообще о чем то судить из за отека
Ёлка

Аноним: Стоит 25000 плюсом к блефаро и кантопексии можно в лс проконсультируюсь?

Девочки, спейслифтинг кто-нибудь делал?

Всем привет. Сегодня сняли швы. Больно было. Ощущения что кожу стригут. Под глазами без изменений. Желтые круги. Красные подтеки внизу перорбитальной зоны. Но это фигня. У мегя ниже швов на левом глазу широкая красная кайма. И меньше она не становится. Ну и валики. Жду когда корочки отпадут все и пойду на ультразвук.
Фото на 4 день опер.
Ёлка

ПаниАня,
Может Вас это успокоит - но сегодня, на 4 день опи у меня появились провалы (ямы) под глазами. Рям от внутреннего века. Я очень надеюсь, что это или временно или из за отека на скулах.
Мне сегодня врач, который снимал швы сказал - хватит постоянно смотреть в зеркало и искать недостатки. Окончательный результат надо ждать. Ну вот и жду. Прикалываюсь над своими изменениями и сменами настроения от "круто получилось" до "капец, что за очередная фигня"
Настроилась ждать пол-года терпеливо и если потом будет что-то неустраивать - пойду показывать Ткаченко.
Девочки, кто уже прошел всю реабу после нижней блефаро - были провалы первое время? Или сразу все гладко было?
Ёлка

Аноним,
Елка, мне кажется, что у вас еще отеки. Поэтому так полглазья вырисывываются. Все нормально у вас.

Аноним: Настроилась ждать пол-года терпеливо

Да ладно). Месяц-два и чаще всего уже окончательный вариант в большинстве случаев, без осложнений. Через месяц Ткаченко покажитесь, даже в памятке при выписке рекомендуют. Я не показывалась. Он на снятии швов мне сказал, что "если соскучитесь, то приходите")), но вроде все устраивает. Что не устраивает, это уже предмет разговора для следующей ОП, в будущем))

Девочки у меня вот другая беда , кто делал верхнюю , в конце шва у меня такая шишка , у кого так же было ? За сколько прошло? На одном глазу прямо очень заметно

Ну вот у меня такой валик под швом нижнего века. Больше только. Это гематома. Либо ждать когда сама рассосется, либо походить на ультразвук. Его назначает врач который оперировал или физиотерапевт клиники. Можно делать когда все корочки отпадут.
У меня так и не отпадывают на хвостиках швов. Даже близко нет.
Ёлка

Сегодня 5-ый день после опи. И сегодня я себе нравлюсь, несмотря на красную кайму под глазом и валики (они кстати меньше стали и периодически чувствую как внутри них щекотится, ощущение будто лопаются мельчайшие пузырьки). Желтизна спустилась еще ниже. Красавица еще та. Дочка ходит вокруг и говорит - "мама, ты такая красивая у меня!". Прикалывается видимо
На улице весна. А я сижу дома, так как в очках мне жутко неудобно ходить из за отека на скулах. Обратила внимание на то, что нависание правого века отсутствует почти, так как высыпаюсь видимо.
Сегодня попробую сама голову помыть.
Ёлка

А зачем туда звонить? Ткаченко ведет консы в Бонуме по вт с 15 до 18. Стоимость около 900 р. Приезжать лучше к 14:30
В клинике 365 по пн по записи бесплатно. Тел в инете найдете.
Ёлка
На сайт Ткаченко зайдите. Там все написано. Я время конс в Бонуме точно не помню.

Аноним: Прикалывается видимо

поддерживает, тоже переживает)

Аноним: Девочки, кто уже прошел всю реабу после нижней блефаро - были провалы первое время? Или сразу все гладко было?

не было, валики были

Аноним: А я сижу дома, так как в очках мне жутко неудобно ходить из за отека на скулах.

очки надела один раз, не удобно.Ходила с синяками везде и всюду, нормально

красавица,
Я 10-го марта с подружками встречаюсь. Пойду без очков конечно.
Наташа, а мне врач при выписке сказала веки не мазать ничем дней 7-10 и на улицу не выходить без очков, так как места швов надо защищать от солнца, а кремом пока нельзя.
Корочки блин не отпадывают. Наверно можно будет их мазать кремом? А то в очках я точно не смогу ходить.
Ёлка

Аноним: Наташа, а мне врач при выписке сказала веки не мазать ничем дней 7-10

так же

Аноним: и на улицу не выходить без очков, так как места швов надо защищать от солнца,

ну да, сейчас весна, солнце активное. Я то осенью делала.

красавица,
Наташа, подскажи пожалуйста как тебе рекомендовали тизолью с лидазой пользоваться. Мне написали наносить 2 раза в день на 40 минут на шовчики. Через 40 минут то, что не впиталось удалить. все вроде понятно, но есть одно НО.
У меня как раз вчера отпала корочка после удаления родинки и я решила попробовать тизоль с лидазой на этом шрамике. Она такая густая. Нанесла на шрамик. Через 40 минут она застыла как пленка на коже и чтобы снять остатки надо постараться. Тереть. На веках я не рискну так остатки снимать. Как Вы пользовались ей?
Ёлка

Смотрю на фото и делаю вывод, что все-таки у Дворяшина идеальные швы, микрохирургия под микроскопом, никаких корочек нет в принципе с первого дня, швы снимает на 3-4-й день совершенно безболезненно.
Поскольку рубцевание тканей происходит в течение длительного периода, рекомендует использовать гель кело-кот.

красавица: покажи

ну вот по порядку:
2-й день, день снятия швов (толи 6-й, толи 7-й), и 12-й, когда на работу вышла.

naaak: как вам врач, как мед.центр?

Сделала в субботу верхнюю в емц, врач Морозова. Сегодня третий день после операции, я панда)))

Аноним: Наташа, подскажи пожалуйста как тебе рекомендовали тизолью с лидазой пользоваться. Мне написали наносить 2 раза в день на 40 минут на шовчики. Через 40 минут то, что не впиталось удалить. все вроде понятно, но есть одно НО.

63 раза в день втирала в швы тизоль с лидазой, массирующими движениями. Остатки мази не убирала, просто не мазала толстым слоем

number1: 2-й день, день снятия швов (толи 6-й, толи 7-й), и 12-й, когда на работу вышла.

number1,
хорошо сделано! кто врач)? я знаю, что писали, наверное, поэтому очень прошу как одолжение, повторите, плиз

Фрау Гризликофф: хорошо сделано! кто врач)?

Спасибо! Врач е-мое вылетело из головы. В УГМК был, угрюмый такой..

красавица,
Наташа, прям пальчиками втирала? Мне почему то кажется, что физиотерапевт сказала ватной палочкой наносить.
Ёлка
Фото, 6 день после опи

Аноним: Фото, 6 день после опи

круто

Аноним: Наташа, прям пальчиками втирала?

да, активно втирала

lunch,
у меня были такие шишечки где то примерно около месяца,потом прошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы