Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

naaak,
Этот медцентр рядом с домом, хожу в него часто. Анализы или УЗИ сделать.
Врач мне показалась адекватной. Спокойно разговаривает, не умничает, говорила что можно еще сделать, но я пока не настроилась. Если надумаю (второй подбородок), наверно пойду. Если цена будет такая же адекватная.

аноним: Девочки посоветуйте где сделать татуаж подводку на веко?
И очень боюсь что глазки испорчу, что от процедуры состарятся веки

Татьяна Эдель. Ничем это не плохо и ничего не портится. Я веки уже 2 раза делала. Жалею только, что первый раз про нее не знала. У нее это быстро и практически без боли.

Девочки. У меня сегодня под швом у левого глаза покраснело и шов сам виднее чем под правым и болит чего то. Завтра на осмотр иду к Ткаченко.
Переживаю за красноту эту. Я в магаз ходила. Ветер дул, я хоть и в очках, но именно этот глаз слезился от ветра. И сумку тяжелую несла
Ёлка

ЭврикA,
спасибо, а если возможно можно фото работы? А стоимость можно +- узнать.
И сколько все таки держится удовольствие это?
И читала , что обязательна нужна коррекция , что сразу не русуют.надо 2 раза.
У меня жена у брата сделала брови, я чуть в обморок не упала когда увидела , второй раз нашла уже через девочек мастера и прям такая красота прям самой захотелось мечту свою о стрелочках воплотить.
На блефаро нижнее уже решено октябрь.Страшно жуть.

красавица,
Наташа, у тебя потрясающий результат!
Девочкам всем желаю терпения)

Аноним,
обработайте посильнее.

Вот так выглядит левый с покраснением и на втором фото правый. Без покраснения
Ёлка

аноним,
Вы в яндекс забейте, все сами увидите. У нее и вк и инстаграм есть. Я и брови и глаза и губы делала. 2 года прошло, побледнело уже немного, но видно еще хорошо.

Я уже запуталась, аноним на анониме, кто кого спрашивает... И татуаж сюда же уже приплели...

Аноним: Врач

Расскажите поподробнее, сколько длилась операция?

ЭврикA: У нее и вк и инстаграм есть

не пользуюсь.
Вы мне только скажите, рисовали за один раз?
Как то вы меня опять воодушивили

Чем обработать? Терапевт в Бонуме сказала швы не трогать до их снятия. Делать только примочки с ромашкой и с хлоргексидином и под глазами мазать лиотоном и синикофф. Не трогая швы
Ёлка

number1: Ну так то ужас конечно Я на 12-й день на работу пришла и никто ничего не выкупил, а тут нифига се видок..

покажи

number1: Ну так то ужас конечно Я на 12-й день на работу пришла и никто ничего не выкупил, а тут нифига се видок..

Калина Малинова®: Наташа, у тебя потрясающий результат!

спасибо девочки мне тоже нравится и очень нравится, что нет отёков с утра

Аноним: Чем обработать? Терапевт в Бонуме сказала швы не трогать до их снятия. Делать только примочки с ромашкой и с хлоргексидином и под глазами мазать лиотоном и синикофф

мазала водкой, 2 раза в день и физ раствором промывала

аноним,
Если Вам нужен качественный долговечный результат, то надо делать 2 раза! Второй раз быстрее уже и дешевле гораздо. У нее сайт есть. Инстаграмм можно и без приложения смотреть и вк тоже.

Аноним: Ёлка супер! на тебя глядя тоже решусь!

Я тоже татуаж посоветовала бы делать у Татьяны Эдель, наверное, самый лучший мастер в Екб, плюс у нее и материалы, и аппаратура оочень хорошая! Но у нее дороговато! Сама у нее не делала, но если соберусь, то 100% только к ней.

Светозара,
У нее сейчас вроде какая то ее ученица работает и цены ниже.

Олинская,
Лучше сделать пока дома сидишь, когда не переживаешь за длительность реабилитации. А не сидеть и переживать как на работу такая раскрасавица выйдешь
Ёлка

Всем привет. Сходила на прием к Ткаченко. Сказал что для 3 дня после опи - все хорошо. Швы снимать завтра. Отправил к физиотерапевту на консультацию, так как валики есть под швами котопые за глаза уходят. Физиотерапевт написала направление на ультразвук. Но его делать можно только когда корочки отойдут. И потом еще швы мазать тизолью с лидазой. Под глазами зажелтело всё. Отек есть.
Забыла спросить когда голову самой можно помыть.
Кому что говорили?
Ёлка

Аноним,
Ёлка, а у вас были фотки До. Просто хочется понять про разрез глаз. У всех глаза круглее что-ли делаются.. Девы и еще показана ли блефара, когда не грыжи, а наоборот провалы под глазами, при этом кожа тонкая. Я так поняла, что все мешки убирают. А провалы с морщинками убирал кто-то?

Фотки до я выкладывала. Но результат операции еще очень рано оценивать. Результат конечный через 6 месяцев оценивается. Например мне наоборот сейчас кажется, что глаза уже стали, но я понимаю, что это из за отека и пока еще глазки не сели как надо. Так же мне сегодня на консультации и Ткаченко сказал.
У всех кого видела после блефаро - не заметила округления глаз
Ёлка

Фрау Гризликофф,
провалы хорошо заполняют жиром - липофиллинг называется

Аноним,
Елка, рекомендуют после снятия швов. Но я до помыла. Еще хотела у вас спросить, в чем заключался ваш чек лифтинг? Сколько с ним у вас вышла операция? Эффект какой-то уже замечаете?

Аноним,
А стоит ли убирать грыжи, чтоб потом там жиром все наполнить. Тем более распределяется он неравномерно, даже свой собственный.

Фрау Гризликофф: А провалы с морщинками убирал кто-то?

Мне в провалы положили мой жир, но у меня еще была подтяжка средней части лица

Аксиния,
надо все-таки с врачом проконсультироваться, вдруг кожа натянется и провалов собственно и не будет. Здешний дерматолог, у которой я лечила свою аллергию/нейродермит под глазами сказала, что рано мне еще блефаро. Но думаю надо оперирующего хирурга спрашивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы