Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним,
Елка, если вас это утешит. Вот мои фото на второй день после операции. Тоже было ощущение глаз как у Пьеро и тянуло все. Вот что сейчас, 5 месяцев спустя

Аксиния,
О, да мы сестры
И потом уголок глаза внешний поднялся?
У меня сегодня полегче. Отек чуток спал. Глаза пошире стали, но верхнее веко так и тянет вниз
Ёлка

Вчера сходила к офтальмологу, ни разу не пожалела: она меня проверила от и до: и зрение, и глазное дно и давление в глазу. И наконец мне объяснила почему у меня режит глаза иногда.
А фото я смотрела на компе в кабинете у врача.

красавица: 12 дней у меня так было

Ну так то ужас конечно Я на 12-й день на работу пришла и никто ничего не выкупил, а тут нифига се видок..

красавица: сегодня 3 месяца и 3 недели

Наташа,вот на этом фото стрелки что надо!!!реально красавица!

Аноним,
Елка, все потом восстановилось. У вас же даже швы не сняты еще, вот и ощущения, что тянет

Аксиния,
Интересно - а почему мне никакие полоски не наклеили....и у Вас и у Лукерьи на фото полосочки наклеены, а мне ничего не клеили даже....
Ёлка

Девочки кто знает Дворяшин, только глазами занимается или пластику лица тоже делает? Хочу у него, но работа по всему лицу с подтяжкой. не знаю записываться на прием, если он не делает то и смысла нет

Елка, вы верх-низ делали? или только низ? и если не секрет сколько стоит подтяжка середины лица?

Делала только нижние веки, кантопексию (фиксация наружного уголка нижнего века) и чек-лифтинг (подтяжка средней зоны лица через разрез для нижней блефаро). Стоимость 20500, 8000, 25000. Бонум. Хирург Ткаченко. Палата двухместная 2000 в сутки. Наркоз общий 5800 ( его по времени считают) предоперационная подготовка 1200.
Ёлка

Аноним,
Про Дворяшина уточните в регистратуре, вроде только глазами занимается

В профессорской делают только блефаро. Подтяжки - более сложные операции

Аноним: Делала только нижние веки, кантопексию (фиксация наружного уголка нижнего века) и чек-лифтинг (подтяжка средней зоны лица через разрез для нижней блефаро). Стоимость 20500, 8000, 25000. Бонум. Хирург Ткаченко. Палата двухместная 2000 в сутки. Наркоз общий 5800 ( его по времени считают) предоперационная подготовка 1200.

спасибо большое!

Девочки, оцените мои глазки. Прошло 2 недели. Верхняя блефаро в ЕМЦ. Врач Морозова

Аноним,
А как и что вам подтягивали через разрезы у глаз? Вы сами чувствуете именно этот результат?

Аноним: Девочки, оцените мои глазки. Прошло 2 недели. Верхняя блефаро в ЕМЦ. Врач Морозова

а раньше у вас такая же складка верхняя была или другая? в молодости

Девочки посоветуйте где сделать татуаж подводку на веко?
И очень боюсь что глазки испорчу, что от процедуры состарятся веки

аноним,
А оно вам надо? Чем вам хороший карандаш не вариант?)))

Морозко,
каждый день не охото рисовать, а это всё плохо-да?
На море не смывается

аноним,
Всегда мечтала чтоб так было, но мне кажется лет с 20 уже тяжеловаты веки были

аноним,
Нуууу... я не сторонник татуажей. Людям, вон, нравится)))
На море водостойкий карандаш возьмите научиться этому раз плюнуть. Времени займёт пару минут

Морозко,
спасибо за мнение и совет.

Аноним: в ЕМЦ. Врач Морозова

как вам врач, как мед.центр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы