Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Сегодня первый день после опи. Отеки и синяки поползли. Верхние веки тянет вниз ко швам которые за глаз выходят. Врач сказал, что это из за отека. Сегодня домой отпустят. В пт надо показаться Ткаченко еще раз и скажет когда швы снимать. Уход - примочки из ромашки и хлоргексидина. Мазать синякофф и лиотоном. Физиопроцедуры мне оказывается нельзя из за миомы матки.
Ёлка

Аноним,
Я пропустила может, вы в Бонуме ведь? А почему не в Здоровье пошли к Ткаченко?
Быстрой реабилитации вам!

Аноним: Отеки и синяки поползли.

наш человек Скоро красота будет

Девочки привет!
У меня сегодня 12 дней со дня оп - выгляжу ужасно, очень жалею, что сделала, раньше мешки были теперь провалы под глазами - стах божеский. Синяки и отеки даже не думают проходить.
На прием только 7 марта

ПаниАня,
Реабилитация у всех по-разному идет. Просто у Вас дольше. Настраивайтесь на улучшение.
Я вот не знаю как на работу выходить 13-го. Не ожидала, что верхние веки так сильно вниз тянуть бцдет. На фотках у девочек, которые нижние веки делали - с верхними все нормально было, а у меня их как натянули вниз. И Ткаченко и терапевт и сестрички сказали что все хорошо. А я чета сильно сомневаюсь. ..
Ёлка
К Ткаченко в Бонум пошла - потому что там реанимация есть и как мне кажется - персонал более заточен на хирургию. Там же детки тоже лежат. Вообщем психологически мне там лучше показалось.

ПаниАня: У меня сегодня 12 дней со дня оп - выгляжу ужасно, очень жалею, что сделала, раньше мешки были теперь провалы под глазами - стах божеский. Синяки и отеки даже не думают проходить.

12 дней у меня так было

ПаниАня,
Анна, вы чего раскисли! Будете смеяться потом над вашим сожалением об операции, правда-правда). Терпения вам!

красавица,
Ну ты, Натаха, вообще на терминатора была похожа нуу

Потолковый Лампонюх: Ну ты, Натаха, вообще на терминатора была похожа нуу

ага, и сожалений не было вообще

undefinedПаниАня, А вы же у Дворяшина делали?? покажите фото, можно только глаза

ПаниАня,
Покажите.
Я уже писала именно этого и боюсь,сожаления.

ПаниАня,
все пройдет, первые пять дней так же думала , а сейчас потихоньку все лучше , вы мочегонное пили ? давление в норме?

Девочки, меня раздувает каждый час всё больше и больше. Верхнее веко тянет вниз. Меня очень смущает что веко тянет к низу. Ни у кого на фотках твкого не видела.
Ёлка

Вот так. Верхние веки как силой оттянули вниз ко шву.
Ёлка

Аноним: Верхнее веко тянет вниз

У меня одна сторона сильно отекла. Отек вниз спустился. Щека плавно в шею переходила и стремилась вниз к ключице. Дня два-три, потом отек стал спадать

Аноним,
нормально все у вас, это обычные отеки, у меня сильнее было и фингалами уже цвела

Аноним: Вот так. Верхние веки как силой оттянули вниз ко шву.
Ёлка

у меня на первый день после опи так было
сегодня 3 месяца и 3 недели

Аноним,
Вы даже с такими отёками красавица. Вот точно говорят: красоту ничем не испортишь. Сейчас конечно рано оценивать, но через пару недель уже будет видно. Мне кажется всё супер. Ткаченко молодец.

Аноним: на следующий год планирую как у вас делать, с поддятжкой лица. И мне тоже физио нельзя.

увидимся значит)
Лола

Аноним,
красавица,
lunch,
девочки спасибо огромное за позитивный настрой и поддержку, что-то я правда сегодня очень расклеилась, даже всплакнула чуток.
Да, я у Дворяшина делала.
Мочегонное не принимала, сейчас только выпила.
Наталья (Красавица), у вас очень хороший результат.

Аксиния,
Спасибо огромное

Аноним,

В среду без очков, а на следующий год планирую как у вас делать, с поддятжкой лица.
всю тему давно читаю, и даже блефаро сделала ,что за подтяжка лица ? вдруг мне надо было ,а я все пропустила

Светозара,
красавица,
Ой девочки, не знаю. У меня и веки верхние болят оттого что они натянуты вниз. И визуально и по ощущениям - будто их взяли и оттянули силой в сторону и вниз. У меня они болят от натяжения и покраснели по контуру. Ощущения неприятные. У Наташи нет такого на фотках. А я с такими страдальческими глазами как у грустного Пьеро. Уголки внешние глаз стали ниже внутренних. А у Наташи все равно вверх наружные уголки.
Бредшоу - у Вас верхняя же была только. Там легче заживление. Сегодня девочку со мной выписывали - дак ни отека, ни синяков. Чуток красное место шва.
Ёлка

lunch,
Я и сама про нее не знала ничего. Мне Ткаченко на консе посоветовал, так как меня не устраивали малярные мешки. Почитайте про чек-лифтинг через нижние веки.
Ёлка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы