Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Девочки простите. Никак не переворачиваются фотки
Ёлка

Аноним,
Елка, как у вас все аккуратно. У меня уже отеки появились к этому времен . Мастер тот же)). Выздоравливайте! Ну и фото шлите)

Аноним: Девочки простите. Никак не переворачиваются фотки
Ёлка

да и так красотка))

Аноним,
Про низкую цену не спрашивала, фото её работ видела, на 5 сутки ни каких синяков.

девочки ,чем лучше шовчики смазывать , чтоб рубцов не было? кому что помогло?

Аноним: Все. Отстрелялась.

напомните, плиз, у кого делали и где?

елка ,хорошо у вас ,

Аксиния,
а какой?

Аноним: Ёлка

супер

lunch: девочки ,чем лучше шовчики смазывать , чтоб рубцов не было? кому что помогло?

тизоль с лидазой

Драгоценная: меня не покидает ощущение, что разрез глаз у всех становится одинаковый

да нет, просто глаза открытые, широко распахнутые получаются

Аноним: й

Аноним: й

Жду синяков и отеков. Валик есть под левым глазом. Подо швом который за глаз уходит. Но насколько я поняла - это временно.
Ёлка

Аноним: Фото с разметкой и после опер.

Так первое фото до операции? Я не поняла, что вы там убирали, всеж хорошо и даже прекрасно было, или это после?

Фрау Гризликофф: а какой?

Что какой? Не поняла

Фото с разметкой - это до. Просто фото с телефона не передает все что было. Счас прищу фотку где видно. Но так как не могу понять как переворачивать - опять лежачая будет.
Ёлка

Аноним,
Какая красивая вы

Делала у Ткачено в Бонуме, как и Аксинья. Нижняя блефаро, кантопекися ( не кантопластика как думала) и чек-лифтинг ( подтяжка средней зоны лица через разрез для нижней блефаро)
Ёлка

Аноним: фото её работ

Скиньте ссыль плиииз, я в субботу к ней на операцию ложусь - на верхнюю, отзывов в инете не нашла... И к окулисту я отказалась идти, все остальные сдала уже анализы.

красавица,
тизоль с лидазой заказывали в аптеке? по цене не подскажите ?

lunch: тизоль с лидазой заказывали в аптеке?

да, на Вайнера

lunch: по цене не подскажите ?

485 р

красавица,
спасибо ,

девочки а контратубекс еще кто то хвалил , помог ?

Аксиния,
простите, мастер какой)

Аноним: Делала у Ткачено в Бонуме, как и Аксинья. Нижняя блефаро, кантопекися ( не кантопластика как думала) и чек-лифтинг ( подтяжка средней зоны лица через разрез для нижней блефаро)

скажите, а примерно какой у Вас диалог состоялся с врачом? что посоветуете? Или я хочу вот это, и это, и это....

Фрау Гризликофф,
Ааа. Это я так шутливо высказалась). Врач один и тот же. Про Ткаченко это.

Аксиния,
спасибо) я и хотела уточнить кто врач)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы