Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним: Но это еще не всё. У меня длительность свертываемости крови выше нормы.

Это ничего, у меня так же было (анализ сдавала, рядом критические дни были - это влияет).

Привет, читателям!
Сегодня 10 дней со дня операции, мне этого времени катастрофически не хватило для восстановления, синяки сохраняются, но пришлось топать на работу, поэтому поводу было отпущено много шуток моими весёлыми и остроумными коллегами)))))
Заходила в частный физиокабинет-отказали (хотела ультразвук) сказали необходимы рекомендации на данные процедуры от лечащего врача, а физиотерапевта своего у них нет. Позвонила по месту жительства в поликлинику, стобы получить консультацию физиотерапевта, но увы, как я и говорила 23 поликлиника-это просто пипец.
Вообщем сижу думаю, чтоб поделать с лицом, чтоб придти в приличный вид!?
Фото прикреплю чуток попозже, приеду с ребенку с треньки и сфоткаюсь

mikka: Уговариваю себя, что не возьмут, к чему-нибудь прикопаются.

Аноним: Меня же не прооперировали сегодня.

Аноним: длительность свертываемости крови выше нормы.

Вот примерно так я и подумала. Вот как собраться??? Вы у Ткаченко в Бонуме? Это на Бардина, да? Чтоб все завтра в лучшем виде! Легкого наркоза и быстрого восстановления.

ПаниАня,
Попробуйте попасть к реабилитологу на московской 19. Фамилия Бабенкова. Она назначает процедуры и там же и сделать можно

Аноним,
Спасибо, позвоню завтра

mikka,
Да. На Бардина. Устала , хотя ничего не делала и валялась весь день.
Ёлка

Аноним: Да. На Бардина. Устала , хотя ничего не делала и валялась весь день.

Это нервы. Расслабляйтесь.

С.R.,
В ПарацельсеУбаков как и в Эстевите. Принимает по средам. Но в заявленные 30 входит далеко Нъе все что нужно. Я на себя прикинула-48 насчитала.в Эстевите 55
Параллельно еще Гармонию зацепила- там коллега Ткаченко оперирует Диомидов И. Кстати, когда я обескураженная от Ткаченко с консультации вышла, бывшая коллега посоветовала именно к нему в Бонум сходить. Вроде как более человечный. Но я не дошла.

ПаниАня,
У меня прошло 24 дня, слабые остатки синяков еще видны, совсем суть-чуть, можно уже замазать корректором. На работу можно походить в темных очках, неудобно, но лучше чем синяками светить. Отеки на верхних веках держатся и очень медленно уходят. Ходила к косметологу на криомассаж и на микротоки. Да, восстановление длительное, но это же серьезная операция, тут уж приходится смириться и терпеливо ждать. Так ведь и врачи говорят, что результат надо оценивать не ранее 3-х месяцев, до полугода еще меняются глаза (в лучшую сторону).

Westalka: Так ведь и врачи говорят, что результат надо оценивать не ранее 3-х месяцев,

у меня 3,5 месяца

красавица,
Наташ, глазки хорошенькие, но что-то с макияжем не того.... стрелки что ли не туда уводишь не пойму.

красавица,
Неинформативно. Пусть вас кто-нибудь хоть на нормальный телефон сфоткает, может у кого-нибуль есть более ли менее современный телефон

красавица,
Какой -нибудь современный
Про фотик я уж не говорю)

Гипоталамус: . стрелки что ли не туда уводишь не пойму.

ага, длинные слишком сделала

Аноним: Какой -нибудь современный

выше на Айфон шестой фотки
Вот на 5S Айфон, на Самсунг - вторая фотка
На какой надо фоткаться то, телефон?
Есть и на фотоаппарат.

меня не покидает ощущение, что разрез глаз у всех становится одинаковый

красавица,
Совсем другое дело) заметный эффект у вас после операции, и восстановились как будто так и было до. Подводку ттлько попрактиковать

Всем привет! Я тут увидела рекламу ЕМЦ, что у них верхняя и нижняя блефаропластика стоит 24000. Решила все разузнать.
Сходила на приём 750р.
Врач Морозова, милая и без понтов (сравнить мне есть с кем). По всем моим вопросам дала подробные ответы, ни на что дополнительно не раскручивала, спросила ставлю ли я ботокс, я ответила что нет. И спросила про все болячки в жизни.
Выписала анализов на 3000, но правда их можно сдать где угодно, и обязательно сказала пройти офтальмолога только у них. Приём офтальмолога 2000, но сейчас акция и скидка 40%, итого офтальмолог 1200.
Ок, записалась к офтальмологу на завтра, анализы сдам в пятницу.
Дальше буду писать по ходу.
Пока фотки выкладывать не буду, выложу после операции

Аноним: Всем привет! Я тут увидела рекламу ЕМЦ, что у них верхняя и нижняя блефаропластика стоит 24000. Решила все разузнать.

узнали какие врачи оперируют? Сейчас заглянула действительно 24.000. вопрос почему так дешево ... кроме Морозовой кто еще делает и видели вы ее работы?

Аноним,
Елка, ну как? Прооперировплись? если первая сегодня, то должны уже. Анализ перездали, нормально все?
Драгоценная,
Раскрываются глаза, взгляд более открытый. На первых фото у многих возможен подвыворот век, он проходит потом, ну и красные незажившие еще швы картину портят. А так все норм)

Все. Отстрелялась. Из реанимации в палату перевели. Наркоз чудо. Уснула и разбудили уже в реанимации. Лёд прикладывали там и покормили. Поспала там хорошо. Привели в палату. Опять поела. Делаю примочки с хлоргексидином и лед прикладываю. Фото с разметкой и после опер. Верхгие веки нивисли пока. Наверно потому что нижние швы тянут.
Ёлка

Блин. Как фотки переворачивать то....
Ёлка

Аноним,
Какая вы хорошенькая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы