Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

MamaLENCHIC,
чтобы кожа была упругой и тугой - нити создают каркас, тургор. Нити обрастают под кожей эластином и коллагеном и за счет этого овал не плывёт

Я знаю, что мезонити грыжи не уберут, потому, собственно, и спросила - с какой целью Вы их именно под глаза и какой эффект получили ? Я вообще ни на ком внятного значимого эффекта мезонитей не вижу, к сожалению - вот прямо укрепления овала и т.п., потому и интересно.

Шумелка Мышь,
они не ставятся под глаза, они ставятся под веки (на границе с щеками), вообще прошивается всё лицо (исключается область вокруг глаз) для равномерности образования эластина и коллагена. В Веки то не ставят нити, иначе деформация будет, там кожа слишком тонкая и нежная

Светозара: первый раз мне трансконьюктивально убрали лишь 50% грыж, а хочу 100% результат! обидно, заплатить деньги и не получить желаемого результата с первого раза!

покажите фотку

Натусечка: Думала умру прямо на кушетке. Больно было просто ужас как!!!!

мне сидя делали, не почувствовала даже

Натусечка: чтобы кожа была упругой и тугой - нити создают каркас, тургор. Нити обрастают под кожей эластином и коллагеном и за счет этого овал не плывёт

не верю, только если гвоздями, к черепу прибивать.

красавица,

красавица:
не верю, только если гвоздями, к черепу прибивать.

Ну понятно, что идеально с возрастом уже точно не будет, но все равно хоть что-то. В любом случае за кожей надо следить, себя любимую любить,
В воскресенье у меня день рождения, я пошла сегодня в магазин за шампанским. Меня попросили паспорт показать! Я бы счастлива!!!! Кажется и я правда стала выглядеть помоложе.

Кто просил мои фотки, скиньте вашу почту, тут не буду выкладывать, но у меня, к сожалению, не сохранились фото до операции . Мне врач сказал, что больше удалять нельзя, будут провалы по глазами. Думаю , это не так, а если и так, то мне лучше провалы, чем мешки. он не удалил мешки у внешних уголков глаз и оставил грыжи с внутренней стороны.

Натусечка: В воскресенье у меня день рождения, я пошла сегодня в магазин за шампанским. Меня попросили паспорт показать! Я бы счастлива!!!! Кажется и я правда стала выглядеть помоложе.

у меня ни разу не просили паспорт в магазине, может конечно потому, что не покупаю табак и алкоголь

Натусечка: себя любимую любить,

Короче, были ужасные мешки, а стали не совсем ужасные мешки)))

Светозара: Кто просил мои фотки, скиньте вашу почту,

в личку кидайте

Светозара: но у меня, к сожалению, не сохранились фото до операции .

нет ни одного фото за 40 лет? Мои грыжи и на школьных фотках есть

Натусечка,
Меня так веселят эти паспорта в винных магазинах). Чего-то не разу не спросили). Вы не в очках разве гуляете?
Светозара,
Я скину вам мейл, но можно и сюда в личку)

Аксиния: Меня так веселят эти паспорта в винных магазинах).

здесь уже писали как-то, что некоторые продавцы так прикалываются, когда видят хмурую тетку, смотрят реакцию)
вторая версия: просто проверяют выборочно, они вроде как обязаны)
прямо так моложе, чтоб за подростка приняли, ну не верю я, что бывает)))

аноним,
Да знаю я это все). Мне б такое сказали, я б усомнилась в адекватности продавца.

Светозара,
И мне кинте в личку, а начала задумываться о блефаро, но боюсь жутко

MamaLENCHIC: Мне вот не нравятся тетеньки накачанные филлерами. Такое ощущение, что они с похмелья все время.

даааа! вот их нафиг-нафиг эти филлеры

красавица: они закрываться, первое время не будут полностью

и долго такое будет?

Ифф: Когда дома, не в отъездах, то 2 раза в неделю.

надо мне чаще ходить, видимо(

Натусечка: Сегодня убрали швы.

ну круто получилось! отеки спадут и будет ваще красота

красавица,
Почему 40 лет?

Что-то интернет или форум тупит, не выкладывает все сообщение. Мне 28 , с мешками ходила(ходу!) 2 года, появились из-за серьезного заболевания. 2 года не фоткалась - была страшная..и не только из-за мешков

аноним,
Бывает ещё как, у меня и с мешками часто паспорт просят. И ладно бы один, ну два раза было, так можно было бы подумать, что прикалываются, но ведь постоянно просят!

Отправила всем фото, теперь представьте, что было до!!! Хирург удалил 50% грыж. Кто-нибудь может что-нибудь про Головача сказать??? К кому мне идти повторно, чтоб больше не расстраиваться

Светозара,
Могу сказать к кому не идти это Голубков старший.
Рекомендую Головач, Савун

Светозара,
а у кого делали? может говорили здесь, но я не нашла

сама сейчас морально готовлюсь , надо, надо но страшно... тем более переделывать(((

Светозара , и если можно, то фото в личку

Светозара,
можно тоже фото в личку?

MamaLENCHIC: Могу сказать к кому не идти это Голубков старший.

Лена, почему? Экспериментатор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы