Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 832: Вы в какой клинике делали?

Профессорская на Вайнера

Ура, сняли швы! Отеки сохраняются, глаза разные, но надеюсь выровняются.
Но все равно мне так больше нравится, чем было до
В общем, я довольна, что не стала ждать год Спиридонову, благодарю какого-то анонима, который написал в данной теме про Субботину Серафиму Николаевну. Я тогда сразу полезла искать ее нельзяграм, просмотрела фото работ и решила что вот, она - мой доктор. Ещё хотела именно женщину-хирурга. Звезды сошлись😁

Аноним 183:

Консультация недели две ожидание

Аноним 678:

Результат огонь)
Мне 2 недели до операции

Olla lla: Результат огонь)
Спасибо😊

Olla lla: Мне 2 недели до операции

Пусть все пройдет идеально)

Аноним 678: благодарю какого-то анонима, который написал в данной теме про Субботину Серафиму Николаевну

Мне тоже сегодня сняли швы, но на стрелки опять наклеили пластырь. Еще неделю нельзя умываться и спокойно мыться((
Мне тоже нравится результат, самое сложное для меня - спать на спине, у меня уже хронический недосып, всю ночь мучаюсь и меняю места дислокации - кровать, кресло, диван, комбинируя их с аппликатором Кузнецова. Еще минимум три недели мучений, но оно того стоит

Аноним 890: но на стрелки опять наклеили пластырь

Мне на левую тоже наклеили) ну ладно, это самое несущественное из неудобств

Аноним 678: про Субботину Серафиму Николаевну

Добрый день, во сколько обошлась операция? С седацией делали или нет? Анализы отдельно или входили в стоимость. И главное: как долго ждали после консультации ?
Очень хороший у вас результат!

Аноним 183: Аноним 678: про Субботину Серафиму Николаевну

Она в "Клинике Игнатьева" принимает?

Аноним 183:

40 тыс, местная анастезия без седации, анализы отдельно, ждала 3 недели

Аноним 183: Очень хороший у вас результат!

Спасибо)

Аноним 246: Она в "Клинике Игнатьева" принимает?

Да, молодая приятная женщина, к.м.н., хирург с легкой рукой)
В нельзяграме есть много фото до и после ее работ

Аноним 678: Да, молодая приятная женщина

Живая очередь? Или записываться?

Аноним 678: анализы отдельно

Во сколько обошлись анализы? Сдавали у них в клинике или в других?
( хочу сориентироваться, в какую сумму выйдет все вместе)

Аноним 890: самое сложное для меня - спать на спине,

Аноним 890: Еще минимум три недели мучений

Ой, а сколько вам сказали спать на спине? Я 2 недели только мучалась этим положением.

Аноним 183:

Сдавала в Гемотесте, потому что лаборатория в моем доме
там же кардиограмму делала, 5-6 тыс, но я еще сразу сдала на биохимию и ферритин, раз все равно вену колоть, ФЛГ в поликлинике бесплатно, терапевт по ДМС

Ghvghf: Живая очередь? Или записываться?

По записи, консультация 1500 руб

Ник: Ой, а сколько вам сказали спать на спине

Месяц минимум.
Вот мой результат через неделю.

Аноним 678: По записи, консультация 1500 руб

Сейчас им позвонила, записалась на консультацию: 2500 уже 🤦‍♀️ 😃. ( Ближайшая консультация в декабре ) . Моя проблема в том, что я могу передумать, когда долго ждать 😄. Уже 4 года собираюсь
5-6 тыс это за все анализы или только за ЭКГ? Я сто лет ничего не задавала, цен не знаю

Аноним 890: Месяц минимум.
Вот мой результат через неделю

Вообще другой вид! Очень классно! У кого делали?

Аноним 183: 5-6 тыс это за все анализы или только за ЭКГ? Я сто лет ничего не задавала, цен не знаю

у меня сестра весной этого года сделала верхнюю блефару у Спиридоновой в Шанталь. сама операция была 40 тыс, все анализы к ней вышли 10 тыс, в инвитро и иже с ними.
результатом она не довольна, если что. ожидала более "омолаживающего" эффекта. возраст 47 лет.

Аноним 183: Сейчас им позвонила, записалась на консультацию: 2500 уже 🤦‍♀️ 😃. ( Ближайшая консультация в декабре )

Эх, раскрутят тут доктора,как было со Спиридоновой в свое время, и тоже будет ожидание год :(((((

Хочу к Дворяшину, и тему читаю много лет. Скоро 45 лет,надо решиться уже, верхние веки сильно нависают уже

Аноним 876: результатом она не довольна, если что. ожидала более "омолаживающего" эффекта

Может у нее и так было не все плохо. Я смотрю тут примеры-у девушек и до очень не плохо в сравнении со мной. У меня на веках кожи еще на три пары глаз хватит. Как шарпей . Но год ждать - сто раз передумаю

Аноним 183: Может у нее и так было не все плохо.

плоховато было. но причина, как и у многих в таком возрасте - "упали" брови. у меня такая же картина.
но вместо подтяжки лба все идут резать веки - эта операция проще и дешевле.

Аноним 183: У кого делали?

Тоже у Субботиной Серафимы Николаевны. Да, они уже подняли стоимость с 40 до 50. Сейчас Серафима Николаевна в отпуске, поэтому сдвинулись сроки на консультации и операции, но у них часто бывают окна, если срочно, попросите, чтобы Вас приняли по возможности раньше.

Аноним 890: если срочно, попросите, чтобы Вас приняли по возможности раньше.

Спасибо большое, я попросила да как можно быстрее

Аноним 890: Вот мой результат через неделю.

Как здорово у вас получилось, радуюсь за вас, за себя и за всех кто решился😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы