Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 183: записалась на консультацию: 2500 уже 🤦‍♀️ 😃.

Да уж((

Аноним 183: 5-6 тыс это за все анализы или только за ЭКГ?

Прикрепляю стоимость анализов, вычтите биохимию и ферритин, они не нужны для операции
Кардиограмма в Гемотесте 1 030 руб, может есть где-то дешевле, но я не искала, мне лень.

Аноним 876: но вместо подтяжки лба все идут резать веки - эта операция проще и дешевле.

У меня асимметрия бровей всю жизнь и было нависание века на одном глазу, и мне тоже говорили зачем вам резать веки, сделайте подтяжку лба.
Но во-первых, одной подтяжкой там было не решить, все равно нужна блефара, а во-вторых, я не хочу в 41 год натягивать глаза на лоб, тем более у меня очень приличный лоб, и без ботокса, и асимметрия бровей меня не бесила, бесило именно нависшее веко на одном глазу, хотелось одинаково открытых глаз.
Посмотрю теперь как будет после блефары, может в итоге еще захочу подтяжку

Аноним 678: Прикрепляю стоимость анализов

Большое спасибо!

Всем здравствуйте. Записана год назад к Спиридоновой, в декабре ехать. Почитала форум тут, разные у всех цена на блефаропластику.На момент записи было 46000,недавно им написала ответили уже 58000.На форуме другие суммы.Кто делал у Спиридоновой седотация какая ещё цена плюсом?

Vic2024: На форуме другие суммы.

она в двух клиниках работает. цены разные.
блефара бывает тоже разная: верх, низ, круговая.

вот такие цены в Шанталь сейчас. 55 верх 58 низ

Ещё от клиники зависит стоимость?Я нижнюю делать буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы