Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 890: надоели эти пластыри
У многих пластыри, но мне почему-то их не клеили. Только нить, как леска. Торчала вверх, как антенны 😃

Верхняя блефара легче переносится, быстрее заживает по времени, чем нижняя. Меньше огрехов может быть, глаза открыты- шов не видно

Аноним 183: Почему так?

Это примерно также, как приема невролога Гуляева ждут боле полугода или Никитина.

А вот, если под глазами не мешки, а впадины. Как ямы.
Вот отрежет она немного кожи, натянет оставшуюся кожу. А под кожей пустота, нет жировой прослойки, или мяса (не могу объяснить). То под натянутой кожей будет пустота?

У вас очень красиво, поздравляю вас с новыми глазками🥳
Ая так и не решаюсь на верхнее блефаро..
В 2021 была на консультации у Ларисы Владимировны, тогда она проводила её лично,на Соболева ,в поликлинике и цена была 30 с чем-то, плюс анализы.
А сейчас какая цена выходит за всё?

Ник:

Аноним 832: А сейчас какая цена выходит за всё?

66 500 руб верхняя. Цена без анализов, но с седацией.

Аноним 838:

Спасибо, что нашли время мне это написать 😆

Рябина кудрявая: То под натянутой кожей будет пустота?

Заполняют вашим жиром с другого места)) но это пластические хирурги уже делают

Рябина кудрявая: впадины. Как ямы.

Делается Лифтинг верхней трети лица с совершенно другими суммами и липофилинг

Манула: Делается Лифтинг верхней трети лица с совершенно другими суммами и липофилинг

Ответ:

А-мурка: Заполняют вашим жиром с другого места)) но это пластические хирурги уже делают

т.е. Спиридонова должна отказаться проводить операцию?

Клепиков верхняя 120 под ключ с седацией.
Все анализы, ЭКГ и тд
Ожидание 2 месяца

Сапрыгин 75 под местной анестезией плюс анализы около 10-15

Вчера про нижнюю узнавала в профессорской+
В районе 90 тыс с седацией

Рябина кудрявая: Спиридонова должна отказаться проводить операцию?

Пришлите ей фото, она сразу скажет, возьмётся или нет.
Она берёт только несложные типовые случаи, где нужно срезать кожу , без липофилинга и подтяжки мышц

Манула: Пришлите ей фото, она сразу скажет, возьмётся или нет.
Она берёт только несложные типовые случаи, где нужно срезать кожу , без липофилинга и подтяжки мышц

Я к другому доктору ходила на консультацию в Профессорскую. Назначил операцию. Спасибо этой теме, начиталась и отказалась. У меня тот случай, когда чуток подрезать уже поздно. Разгребала бы потом.

Аноним 838: Я к другому доктору ходила на консультацию в Профессорскую. Назначил операцию.

Сходите ещё на несколько. Это же очень индивидуальные вопросы. писала СпиридоновойЛВ , Сапрыгину и Диомидову. Все единогласно сказали, что требуется более глубокая коррекция. ЛВ сразу сказала, что не берёт случаи шире рамок типовой блефары

Манула: более глубокая коррекция

Аноним 838: когда чуток подрезать уже поздно.

С более глубокими операциями уже очень дорого и обязательно общий наркоз?
Что у вас хуже было, чем у тех, кому показана обычная блефара?

Аноним 833: Что у вас хуже было, чем у тех, кому показана обычная блефара?

под анонимом.
Были такие наследственные впадины ( на фото)
Делали небольшой лифтинг средней трети, круговая блефара . Липофилинг внизу и вверху .

Делала 4 года назад. Тогда круговая простая у Спиридоновой стоила около 45 т.

По цене вместо ожидаемых 45 т стоило 120 за расширенный спектр коррекции.

Сейчас пишут, что цена круговой в 2 раза выше, соответственно, моя операция в текущих ценах была б 220 .
Под общим наркозом.

Верхнее фото - до,
Нижнее фото - года три после операции .Провалы конечно не совсем убирают, но мне нравится как выглядит внизу.
И от липофилинга сверху я бы отказалась. Доктор настоял, говорил, что непрофессионально будет оставить скелетированные верхние веки после отрезки избытков кожи ,надо бы заполнить , чтоб свежо и молодо смотрелось

Сегодня 4ый день после операции и я довооольна
все выглядит неплохо, правый глаз более отечный и лицо в целом отечное, вокруг глаз желтизна, но некритичная

Аноним 678: все выглядит неплохо

Действительно отлично! Я по сравнению с Вами цвету как летний луг - всеми цветами радуги Вам сказали когда швы снимать? Я так поняла, что Серафима Николаевна в отпуске

Аноним 890: Вам сказали когда швы снимать?

В воскресенье, сказали позвонят накануне, что или к ним, или в 23 больницу

Сегодня только думала звонить, узнавать у Клепикова цену . Спасибо!
А 2 месяца это ожидание консультации или уже операция?

Аноним 938: Сапрыгин 75 под местной анестезией плюс анализы около 10-15

подскажите, он где принимает?

Оля-я:

Магнолия. Каждое утро в порядке живой очереди

главное выбрать хорошее место... если плохо сделать, то блефаропластика может вызвать побочку вплоть до потери зрения

Ник: 66 500 руб верхняя. Цена без анализов, но с седацией.

Спасибо!
Вы в какой клинике делали?(Извините , все посты ваши не читала)
Я помню, раньше, она делала вроде в разных и цена была разная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы