Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Ник:

А нижнюю не стали делать?

Аноним 108: нижнюю не стали делать?

Хирург ее не предлагал

Ник:

Как вы на консультацию записывались? Тоже к Спиридоновой хочу.

Аноним 108: Как вы на консультацию записывались? Тоже к Спиридоновой хочу.

Спиридонова сама первичный прием не проводит. В профессорской записали на консультацию к Семаковой П.А. Она же и ведет весь послеоперационный процесс.

Ник:

А куда звонить, у них два адреса

Ник:

Подскажите пожалуйста как долго вы ждали консультацию и операцию у Спиридоновой? Сегодня сказали, что запись на летние консультации откроется в январе аж

Аноним 272: Подскажите пожалуйста как долго вы ждали консультацию и операцию у Спиридоновой? Сегодня сказали, что запись на летние консультации откроется в январе аж

Я видимо как-то удачно позвонила. Через месяц пришла на консультацию. Через 6 месяцев сделала операцию. Можно было на операцию попасть на месяц раньше

Аноним 108: А куда звонить, у них два адреса

Это 2 разные клиники и 2 разные очереди, соответственно. В профессорской дороже и быстрее было, в Шанталь дешевле и дольше ждать. У меня вообще была консультация онлайн, по вацапу, но я ее тоже пару месяцев ждала

А-мурка: разные клиники

Речь про то, что у Профессорской плюс три филиала.

Аноним 876: Речь про то, что у Профессорской плюс три филиала.

Там ведь филиалы специфической направленности. Звонить на Вайнера 15

Ник:
Два разных человека
Очень вам хорошо
А сколько вам лет?

В июле записалась на 2 мая
на операцию
вот жду, не дождусь

В Шанталь ездила на консультацию,смотрела сама Спиридонова ,тоже на 3 мая записана,жду)))

Доброе утро, скажите, какая цена сейчас на нижнюю и верхнюю?

Стесняюсь: А сколько вам лет?

43 года
На фото 3 недели после операции

Ник: 43 года

Сразу минус 10 лет))) очень хорошо получилось

Добрый день! Может , кто то пользовался имоферазой после блефаропластики и осталось? напишите в личку, пожалуйста, забрала бы по договоренности 🙂

Ник:

Меня тоже записали к Семаковой, сама Спиридонова консультации не ведет. Вас не смутило это? Как-то странно)
Результат отличный у вас👍🏻

Аноним 272: Вас не смутило это? Как-то странно)

Да, на первичном приеме смутило))
Но предоперационный прием был, разметку и беседу проводила сама Спиридонова.

Аноним 272: сама Спиридонова консультации не ведет. Вас не смутило это?

С самого начала этой темы об этом писали неоднократно. Теме почти 10 лет. 🤷‍♀️

Ник:

Конечно, правильно, что решились.
Очень хорошо выглядит.
Уже говорила в одной из тем, что всем женщинам бы назначала блефару в 40 лет .
Мелкая малотравматичная операция дает потрясающий эффект.сразу +100000 к уверенности и самооценке

Аноним 890: Вот и я сделала операцию.

Ого какие страсти пишете.
Делала в июле у Спиридоновой.
Во время операции левый глаз было чуть больно. И то врач удивилась, что мне больно.
После операции и вообще потом ничего не болело.
2 недели видок конечно так себе.
Но зато сейчас никаких мешков под глазами нет.

Я очень хочу сделать блефаро. Боюсь конечно дико! Но, только из этой темы узнала, что, мало того, что саму операцию ждать долго, так еще и консультацию ждать! Почему так?
Я думала позвонила- на следующий день консультация, через неделю операция . А тут годами ждать

анонимчик: И то врач удивилась, что мне больно.

У меня тоже врач удивилась, но я ее сразу предупреждала, что меня наркоз слабо берет, она сказала, что если надо будет - добавит, но справились так. Сейчас уже вся боль забыта, пытаюсь избавиться от гематом которые спустились под глаза и уже радуюсь результату. Скорей бы сняли швы, надоели эти пластыри, под ними чешется))

Аноним 183: операцию ждать долго, так еще и консультацию ждать! Почему так?

Не готовы ждать - идите к другому врачу, Спиридонова не единственная, кто делает, но очень популярна, поэтому такая очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы