Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 535,
Круто у вас получилось! Приятно посмотреть, хоть и времени мало прошло

Аноним 682 ,
46

Аноним 608 ,
Я весной хотела, у нас не такое активное солнце на Урале, пасмурно, в основном. И в солнцезащитных очках можно ходить.
Ковид у меня не подтверждённый официально, муж болел 100%, я не очень хорошо себя чувствовала, позже потеряла нюх и вкус.
Но пошла на операцию после 2х отрицательных тестов. Обязательное условие в Гармонии: отрицательный тест за 3-4 дня до операции. 2200₽, готовность на следующий день.

Аноним 535 ,
Классно. У меня отриц был , но мне сказали, только через 3 мес теперь. ((( А я уже и отпуск взяла. Капец короче)))

Хорошей реабилитации вам!

скрыто ,
Спасибо! Надеюсь будет хорошо к весне. Муж тоже вчера сказал, что накрашенная неплохо даже.

[]Аноним 608[/user], терапевт и анестезиолог очень строго предупредили накануне операции, что не дадут добро, если есть официально подтверждённый ковид, но официального положительного у меня не было никогда (у мужа был). Пустили, слава богу
На обязательные анализы ушло около 7500₽, включая ковид. Это помимо стандартных кровь, флюорография, ЭКГ, инфекции- бесплатно в муниципальной поликлинике.

Аноним 535,
Скажите пожалуйста вы на консультацию по телефону записались? Или приходили и записывались.

Аноним 252 ,
Сама приходила в Бонум (дозвониться не могла, но мне пешком недалеко), записывалась. Как только доктор вышел с больничного, мне позвонили, пригласили на консультацию.
Но операцию Диомидов назначил в МЦ Гармония на Советской, т.к. я хотела до НГ, а в Бонуме только после запись была - на февраль.
Может проще попасть к нему через Гармонию. Там он консультирует, по средам вечером, по воскресеньям утром. А операции - по субботам.

Аноним 535,
Спасибо огромное за подробности, а какая гармония?
100 тысяч , что то много, вот вроде около 60 девочки писали, а вам контопластику случайно не делали плюсом? Это как я понимаю закрепление уголка глаза? Вот не могу понять нужно это действие или нет.
Девочки вот у меня вопрос , а швы снимают через неделю? И через какое время можно на работу? Не дают нам отпуск в холодное время , только летом....

Аноним 252,
Судя по теме если делают верх, то через неделю уже все почти норм, а вот нижние долго заживают

Некто,
Мне и верх и низ...дело даже не в том, что синяки видно и тд, а в том чтобы не навредить глазам( а то мысли то всякие, что швы разойдутся или замёрзнут на улице)

Аноним 252,
Это наверное сильно экстремально, через неделю на работу. Отеки все таки мощнейшие, если верх и низ

Аноним 252,
Дорого, да, но перечитывая тему, увидела, что верх и низ вначале года девочки делали за те же 100.
Уголок, похоже закрепили. Внизу жир мой перераспределяли на впадины. Как это называется, не знаю.
Перед операцией оплачивала счёт, по-моему там было: низ 55, верх 35, наркоз, сутки пребывания в стационаре, компрессионные чулки.
Ещё не забрала документы из Гармонии, цифры не точные.
Швы сняли на 4-й день. Можно и на работу выходить, смотря какая работа ))) Я из дома пока.

Аноним 252 ,
Гармония на Советской, 42

undefinedАноним 855 ,
Подскажите, а чем Ткаченко не понравился? Рассматриваю его кандидатуру на нижнюю.

V_i_k_i,
Просто как человек не понравился. Антипатичен.

Аноним 855 ,
Спасибо!
Пока по отзывам Сапрыгина и Ткаченко для себя выделила. Осталось только съездить на консультации к ним.

Вставлю свои пять копеек. Была на консультации у Спиридоновой и Убакова. Оба сказали делать верх и низ. Но Убаков был убедительнее, более подробно все рассказал. В начале приема сфотографировал и показал все на фото. Если делать все разом, то экономия на анализах и один раз проходить реабилитацию. В Гармонии по деньгам верх и низ около 60 тыс. Плюс наркоз 6000, и сутки стационар 6000. Анализы, если сдавать в Гармонии, около 11 тыс. Швы снимают на пятый день. Синяки и отеки, сказали, зависят от организма, у кого-то через пять дней практически не заметно, а кто-то десять дней отходит. Ну и в месячные желательно не делать, т.к. снижается свёртываемость крови. Вроде все написала.

Tatova,
Спасибо

Аноним 535,
Очень классно получилось и ведь через 12 дней и следов нет практически от операции. Особенно низ так быстро зажило всё! Я сама настраиваюсь уже давно,за низ и переживаю,что долго заживает обычно,судя по фото девушек.

Tatova ,
Большое спасибо информацию!!!
А Вы кроме этих врачей других не рассматривали? Читала положительные отзывы о Ткаченко, хочу к нему сходить на консультацию.

V_i_k_i ,
Рассматривала, отзывы читала, форумы. Просто сходила на консультацию, чтобы по стоимости сориентироваться и ещё раз убедиться что нужно сразу верх и низ делать.

Девочки, а больничный дают?

В Шанталь дают бл

Подскажите, кто делал не очень давно
в Бонуме или в другом МЦ нижнюю блефаропластику, в какую стоимость обошлась операция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы