Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 535 ,
Добрый день! Подскажите как Ваши дела? Швы видны или уже все разгладилось? Синяки долго держались?

Девочки, добрый день! Задумалась над верхней блефаропластикой, как думаете пора, или можно подождать лет 5?

Аноним 294,
думаю, что можно подождать)

Аноним 294,
Вот что значит пора или подождать? Это же только от вас зависит.От вашего восприятия себя.
По мне так у вас вообще нет показаний.

YanaNau,
Спасибо
Аноним 252,
И вам спасибо, последние года 3 вижу прям сильные изменения после серьёзного стресса, особенно правое веко, вот и задумалась

Аноним 294,
я думаю, что подождать, всё у вас хорошо в данный момент

Аноним 535,
Спасибо за мнение

Tatova ,
Месяц прошёл, синяков как не было, так и нет ))
Хожу на ультразвук. Швы на верху тоненькие розовые, видно, если присматриваться.
Кто давно не видел, говорят, что изменился взгляд как-то, первая реакция - я тебя не узнала )) Про операцию не знают.

P.S. Была Аноним 535. Сейчас с удивлением почитала ответ Полной тезки «Аноним 535» для Анонима 294. Это не я

Интересно, как такое может быть с Анонимами?!
На скрине мой ответ на желтом фоне, а тезки на зелёном. ????

Аноним 294 ,
Мне кажется, что все у вас хорошо с глазами. Не торопитесь резать ))

Аноним 535,
Спасибо

Аноним 535: Интересно, как такое может быть с Анонимами?!

вам, допустим, рэндомно номер присвоили, а у второго Анонима 535 этот ник стоит для анонимных сообщение в настройках профиля.

Изабо ,
Понятно, спасибо! Интересно, что в одной теме встретились

Изабо: вам, допустим, рэндомно номер присвоили, а у второго Анонима 535 этот ник стоит для анонимных сообщение в настройках профиля.

Не факт. Уже несколько раз сталкивалась. Номерация анонимов идёт автоматически в момент первого поста в теме, но сквозная по сайту , и сегодня одному присвоился номер 535, а через неделю другому. Внутри темы номер анонима «фиксируется», Вы можете зайти через полгода и будет тот же номер.

Я первый раз очень удивилась, что сама с собой «разговариваю».

Всем добрый вечер! Уже три года мечтаю сделать блефаропластику, все не могла решиться, но время нас не щадит и думаю пора. Сейчас активно ищу, выбираю хирурга, девочки что то можете сказать про Григорян Анну, посмотрела в Инстаграмму ее работы, швы вроде аккуратные, но хочется реальные отзывы. Спасибо за ответы заранее

V_i_k_i,
Подскажите, кто делал не очень давно
в Бонуме или в другом МЦ нижнюю блефаропластику, в какую стоимость обошлась операция?

я в Бонуме сделала 24.02.2021. Верх и низ, кантопексия. Общая стоимость 73 тыс.200 руб. Палата в стационаре 1 день и седация (анестезия) еще 4 500 руб. Делала у Ткаченко.

Veruna,
Довольны результатом?
Особенно низ волнует, у меня грыжи, хочется и колется

пока не понятен результат, отеки и синяки вроде не большие, но швы еще не сняли. через неделю будет видно более менее

Собралась 13 к Спиридоновой на верх, низ

OLA1979,
В личку Вам написала

[b]Аноним 535 Подскажите, сколько раз Вам назначили делать ультразвук?

maklara,
Здравствуйте! Вы у Спиридоновой делали? Результатом довольны ?

Veruna, а какие-либо процедуры назначили после операции?

Аноним 535,
Как вы там ? Покажитесь хоть.... Вам по ощущениям сколько внизу отрезали в мм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы