Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Анонимка: На рино тоже.

Я только что после рино, лежу в гипсе ещё, врачей 5- 6 обошла, делают и комплексом в том числе, рино+ блефаро, рино+титьки, рино+ смас с платизмой и блефорой, ни у кого не явилось это противопоказанием, ставят кровоостанавливающее и все

Аноним 251 ,
Я именно это и написала.

Анонимка: Я именно это и написала.

Аноним 251: красавица:Врачи не берут в месячные
Именно на блефару?

Анонимка: На рино тоже.

Вы ответили, что на рино с месячными не берут, я вам пишу, что берут

Аноним 660 ,
У меня результат похож на ваш. Стало, конечно, лучше, но неидеально. Низ, кстати, хорошо сделали - претензий нет. А вот верх, прошло 2 месяца глаза по-прежнему разные, не ужас -ужас, но один глаз чуть больше, веко домиком и шире ( притом это было изначально видно, так прошили). Вживую разница не так бросается в глаза, на фото более видно. Пойду на прием на след. неделе, послушаю, что скажут. Все-таки хотелось бы одинаковые глаза. А кто говорит про ассиметрию. Вообще-то блефаропластикой как раз таки ассиметрию убирают, а не создают.

Аноним 251: только что после рино, лежу в гипсе ещё, врачей 5- 6 обошла, делают и комплексом в том числе, рино+ блефаро, рино+титьки, рино+ смас с платизмой и блефорой, ни у кого не явилось это противопоказанием, ставят кровоостанавливающее и все

Напишите пожалуйста кто доктор и отзыв ждём от вас по результату операции

Best_Mother,
Только нижние, верх через 5 лет сделаю

Best_Mother,

Имеет смысл делать шлифовку швов после блефаропластики? Или со временем само незаметно станет?

Сходила сегодня к Клепикову в УГМК. Он сказал что не видит смысла в операции. Впадины останутся и нужно будет заполнять в любом случае филлером. А уж если надумаю делать, то уберутся только мешочки под глазами(слева меньше мешок). Шов под ресницами, под местным наркозом. Полная реабилитация через 1,5-2 месяца, говорит долго уплотнения будут. Его вывод, что мне пока рано.

Torichka.sh ,
Вам какой нибудь осветляющий биоревитализант бы, или софт филлер, немного под глаза. И все!

Torichka.sh ,
У вас красивые глаза впадинку высветлять или филлер попробовать, если нет склонности к отекам глаз.
Я 2 месяца назад делала блефаро у Клепикова в Бьюти-клабе. Шовчики на верхних веках почти не видно уже. Разрез глаз становится прежним, внутренние швы снизу долго рассасываются,сначало очень сильно тянули и глаза казались грустными. Но в целом, я очень довольна, Клепиков молодец!
Собираюсь к нему в январе на миниабдоминопластику)

Секрет,
Спасибо)))
Ранее я филлер ставила, но все равно недовольна эффектом. Клепиков мне предложил РФ пару процедур для уплотнения кожи и что сам мне поставит филлер. В итоге, думаю ещё к кому нибудь схожу на консультацию. Мне Бухер Марка в жд ещё рекомендовали, но у них пока записи нет

Torichka.sh,
Вот у меня также + возраст намного побольше и отеки присоединяются ...

Нити поставьте, они должны выровнять провалы. Я ставила по 10 под каждый глаз было лучше.

Капелька ,
А долго синяки держались после нитей?

Torichka.sh ,
тут индивидуально все. Первый раз ставила не было синяков (от центра к внешнему краю) , после от центра к внутреннему краю глаза - синяк был не критичный под одним глазом и в течение примерно недели.

Всех с наступившим наконец-то Новым годом!
Тему читала с самого начала, слово новое заинтересовало «блефаропластика» ))), интересно, но себе и всем говорила, что ничего резать/накачивать/подтягивать не буду, «буду стареть красиво»! До этого года!
Верхнее фото - прошлый год, фото на новый паспорт. Вроде ничего, с мэйком трехслойным. В жизни мало крашусь. Делала татуаж стрелочки верхнего века, на повседневку хватало.
Строение глаза от рождения с опущенным внешним уголком глаз.
2ое фото - этот год за день до операции верхнее веко!
3-е фото - этот год, видно ужасный низ (это после/во время ковида), ноябрь

Приняла решение ещё вначале года сделать БП в этом году. По рекомендациям выбрала Диомидова Илью Андреевича в Бонуме (МЦ в пешей доступности).
Дозвониться невозможно, но когда я выбрала время и окошко, дошла до Бонума, середина марта, они закрылись на карантин.
Летом не до этого было, осенью даже на консультацию к врачу надо было ждать месяц. Ок, записалась на середину октября.
Заболел сам хирург, на этот раз.
Думаю, не судьба, но уже сильно надо! И деньги есть, и уезжать никуда не надо, и работать можно дистанционно.
В конце ноября все-таки попала на консультацию в Бонум. 1000руб. Илья Андреевич предложил свободные даты, но в Гармонии. Верх и низ. 100000руб.
Выбрала 19 декабря )
Ничего не боялась совершенно, так доверилась доктору, даже валерьянку перед операцией не пила.
Наркоз, сказали, седация, но я уснула тут же, на «рисовании разметки». Операция началась в 10 утра, очнулась в 15 где-то, дошла до палаты. Ночевала там. Кормили обедом, ужином, завтраком.
На следующий день после осмотра уехала домой, не за рулем. Ничего не болело. Синяков не было вообще.
Опухшая, правда, как монгол )))

1. День операции
  2. Второй день
  3. 5ый день - сняли швы

Капала и капаю в глаза, слезятся, опухоль потихоньку сходит, но все равно ещё есть.
Краситься разрешили на 14йдень.
Но я накрасилась вчера на НГ 12й день и даже немного понравилась себе.
Диомидов все время на связи, отвечает и перезванивает очень быстро с конкретными рекомендациями. Очень профессиональный, приятный в общении хирург. Мне его рекомендовали ещё в 2017м, до этой темы. Не пожалела ни сколько пока. Шовчики очень тонкие, как ниточки. Золотые руки у хирурга.
Надеюсь, через полгода вообще буду красотка )))

1. 10й день - глаза слезятся
    2,3. 12й день - Новый год

Тему вот только после операции перечитала от начала до конца, ещё раз порадовалась за выбор хирурга, его работы здесь очень классные у девочек.

Аноним 535,

Аноним 535: Но я накрасилась вчера на НГ 12й день и даже немного понравилась себе.

очень хорошо. а лет вам сколько?

Аноним 535 ,
Очень круто у вас верх. У меня тоже физиологическое веко.
А мне сказали , теперь только спустя 3 мес после ковида ((
У меня была запись на ноябрь на опи, но я за 7 дней до - заболела. Думаю, опять на осень планировать. ТК весной наверно не айс опи делать.( Солнце активно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы