Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Девочки, кто давно делал, у меня вопрос, вы шлифовали швы? У меня на левом глазу его видно, он как царапинка, посторонние не замечают, а я замечаю

Аноним 660 ,
У вас классно получилось! Очень!

красавица: Стало очень хорошо, взгляд молодой женщины.

Наталья, спасибо большое

Аноним 423: У вас классно получилось! Очень!

Спасибо вам

А у меня, похоже, выворот нижнего века (то, которое на фото слева), глаза вообще разные и придётся делать повторную операцию((( 2 года прошло с первой операции.

Не знаю, к кому теперь. К тому же, который делал (Дворяшин), не хочу, наверное. А к кому?

Аноним 855: к кому теперь.

Как минимум к 3-4 сходить на консультацию. И выслушать мнение.

Удачи!

Девочки, всем огромное спасибо, что делитесь информацией. Это очень важно и нужно для принятия решения.

Всем красоты и здоровья!

Аноним 855,
А вы ходили к нему с претензией?

Larcon May: А вы ходили к нему с претензией? Аноним 855: К тому же, который делал (Дворяшин), не хочу, наверное. А к кому?

хоть к кому, только ни к нему, тоже у меня претензии были и остаются, но он начинает рассказывать сказки, что дескать это бывает и это пройдет, надоело слушать, тоже пара лет прошла, хочу весной поправить у Убакова

Катерина.н.к,
Спасибо за совет. Может тоже к Убакову рвану. Выбор у нас в городе не такой и большой. Ткаченко мне не понравился.
Larcon May,
Нет пока( думаю, есть ли смысл вообще? Он же сразу в отказ пойдёт «я не я и лошадь не моя». Только нервы свои тратить.

Аноним 855,
Ну вы даёте, надо было сразу идти через месяцев 6 то точно

Larcon May,
Оно через 6 месяцев так не было. Вначале было почти ОК. А где-то через год стала замечать, что глаза, вроде, разные. Потом эта эпидемия, то-сё. А сейчас смотрю - усугубилось со временем.
Нашла фото год назад. Правда тот глаз, который на предыдущей фотке был слева, тут - справа.
Как он умудрился так «уехать» за год, ума не приложу((

Аноним 855,
Мне кажется это не выворот. Надо смотреть лицо в целом. Показаться неврологу и стоматологу. У меня через 3 мес после операции , круговой блефары был паралич Белла, могу в правописании ошибиться.... нижнее веко парусило так же. При наклоне головы от глазного яблока отходило. Консультировал оперирующий, сказал с его стороны все хорошо... офтальмологи заметили небольшую ассиметрию лица. Стоматологи(параллельно удалила зуб мудрости) сослались на возможное воспаление после удаления. В итоге обмазговав все это и перерыв интернет пришла к неврологу со словами "здрасте у меня паралич Белла)" спасите помогите!!! Месяц лечения, параллельно с лечением стоматолога и ассиметрию удалось исправить. Глаза сейчас не скажу что идеальные, но на 100% лучше чем были.

Примерно так, только когда глаза открыты оба кажется что половина лица "поехала вниз"

Пицунда ,
А что послужило причиной? Неужели блефаропластика. Может, со стороны стоматологии причина?

Аноним 608,
В моем случае исключительно стоматология. Блефаропластика не причем абсолютно, да и забыла написать, глаз на стороне паралича "двоил"

Пицунда,
Не, такого у меня, ттт, нет. Правда, с одной стороны нет зуба мудрости, но это не с той стороны, которая поехала. Мне кажется, лишку на 2-3 мм он с того глаза снизу отхватил вот и все.

красавица,
Вы где делали?можно фото?у вас прям идеально. Видела вас на миссис екб

Аноним 595,
Спасибо делала в Проферской +, у Спиридоновой Л.В. Очень довольна, прошло 4 года после ОПИ. Была на консультациях в 4-х клиниках, остановилась на Спиридоновой, понравилось ещё и то, что утром взяли анализы, в обед операция. Мне хотелось быстро Ещё и в месячные меня взяла она. Супер женщина.

красавица ,
Так в месячные вам же хуже стало. Ей то чего.

Аноним 423,
Врачи не берут в месячные, операцию делать проблемно, крови много.

красавица: Врачи не берут в месячные

Именно на блефару?

Аноним 251 ,
На рино тоже. Но говорят ,доктор может поставить укол кровеостанавливающий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы