Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 660,
Может у вас разный объем кожи просто срезан, ну и у вас четко видно , что на одном глазе сильный отек, на другом прилично меньше из за этого и может кажется, надо ждать полного спада отека и уж потом смотреть расстраиваться или нет.
У меня вот такая кожа и организм нежный, я делала татуаж межресничку я так отекла утром была как бомж алкаш лет 65, вот чесно.

Larcon May: вас четко видно , что на одном глазе сильный отек

Да, на правом сильнее отёк и синяки ещё есть, у меня тоже организм расположен к отечности к сожалению. Хорошо, буду ждать когда заживёт. Спасибо вам за ответ

Аноним 660 ,
Я не специалист, конечно.. но если учесть что 10 дней всего ...я не вижу криминала....

А под глазами есть синяки?
( Это я не в контексте вашего вопроса интересуюсь, просто надо знать - бывают ли при верхней блефаро синяки под глазами...

Аноним 608 ,
У меня не было совсем.

Аноним 608: есть синяки?

Синяки очень сильные были, ещё есть немного.

Katerin ka: У меня не было совсем.

Вам повезло доктор сказал, что это зависит от свертываемости крови, у всех по разному.

Девочки , подскажите,
у кого физиологически разрез глаз такой , от природы веко на ресницах (как бы подвижное верхнее веко не видно) и кто сделал верхнюю блефаропластику, вам нравится, как получилось?

Аноним 608,
Нависающее веко, вроде, называется.
У меня такое было. Но оно с возрастом так нависло, что просто легло на ресницы и стало ограничивать обзор.
После блефары изменилось, конечно, я привыкла. Своё оставлять вообще не вариант был.

Аноним 608: природы веко на ресницах

У меня так. Диомидов сказал, что я изменюсь после блефоры, харизма моя пропадет. Что лучше делать не блефару , а эндоскопию лба. Так я останусь сама собой, но будет эстетично лучше. Поэтому я пока отложила данный вопрос. Вот не знаю даже.

Аноним 660,
Я тоже по фото ничего криминального не вижу в швах, слишком мало времени прошло еще и отек неравномерно спадает. А не могли бы фото показать с открытыми глазами? Швы в складках получились?

Liliya_12: фото показать с открытыми глазами?

Вот глаза разные ((((

Liliya_12: Швы в складках получились?

Да, особенно на правом...

Аноним 660: Вот глаза разные (((

Надеюсь, что всё таки выравняется

Аноним 660: Вот глаза разные ((((

Девочки, ну ни куда же эта складка не исчезнет с правого глаза? Переделывать да?

Аноним 660: Вот глаза разные ((((

Спасибо за фото. Лично мне результат ваш очень нравится, учитывая, что прошло всего 2 недели. Взгляд стал открытый и минус несколько лет точно)

Аноним 660: Девочки, ну ни куда же эта складка не исчезнет с правого глаза? Переделывать да?

У вас с этого глаза медленнее оттек спадает, думаю, что когда окончательно заживет, то будет все идеально! Не переживайте, очень красивые глазки получились!

Rodina: меня так. Диомидов сказал, что я изменюсь после блефоры, харизма моя пропадет. Что лучше делать не блефару , а эндоскопию лба. Так я останусь сама собой, но будет эстетично лучше. Поэтому я пока отложила данный вопрос. Вот не знаю даже. именно так, глаза стали лучше, но это не я, прошло три с лишним года, все еще привыкаю

До и после через 2 недели

Liliya_12: Лично мне результат ваш очень нравится, учитывая, что прошло всего 2 недели. Взгляд стал открытый и минус несколько лет точно)

Спасибо большое вам

Liliya_12: У вас с этого глаза медленнее оттек спадает, думаю, что когда окончательно заживет, то будет все идеально!

Буду ждать полного заживления, потом отпишусь

Аноним 660,
А складочка у вас и до была

Аноним 252 ,
Ну она в глаза не бросалась и я её не замечала особо. Сейчас глаз где складка ниже и сама складка больше, и в глаза бросается ((((

Аноним 660 ,
У вас изначально не одинаковые глаза. Это форма века такая. Просто раньше из за складки было не заметно. Не волнуйтесь и не парьтесь даже. Такая красота получилась.

Аноним 660 ,
Асимметрии ярко выраженной не было, но сейчас мне кажется, что маловато отрезали
Хотят целом результат мне нравится

У вас очень хорошо получилось на мой взгляд

Это я,
Roza,
Девочки, спасибо большое вам за поддержку
Когда заживёт окончательно, отпишусь обязательно))

Roza ,
У вас очень красивые глаза

Подскажите пожалуйста кто делал
НИЖНЮЮ блеферапластику:
видно ли шовчик?
ведь снизу меньше ресниц и шов всё равно ведь есть?
Это как тоненькая царапка вдоль линии ресниц ?
Заметно ли окружающим?
На фото в интернете не смогла толком разглядеть, наш глаз всё равно чётче видит изъяны чем фотокамера...

Аноним 660,
Стало очень хорошо, взгляд молодой женщины.
Мне смешно читать как придираются к глазам после ОПИ, вы вспомните, как у вас страшно, у всех , было ДО!!!

Аноним 660 ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы