Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Доброй ночи. Делала в феврале верх и низ, плюсом эндо лба. Сейчас уже восьмой месяц. Швы тянет. Была гематома, после остался след. Проявился блефарит. Лечу его уже два месяца. Глаза не нравятся ни мне, ни мужу. Как-то так.

Аноним 861,
Господи (( кто врач и где делали ? Сил Вам

tg1980: Сколько по стоимости сделать верхние веки.

На апрель стояла очередь к Сапрыгину в Магнолию 38 тыс местная анестезия, 48 тыс общий наркоз.
Но там с короной все закрутилось, я отменила.
А сейчас по финансам никак. Купила шубу, купила машину новую, купила квартиру новую, съездила на море с детьми , Блиииин...

Аноним 861,
Кто автор то?

Девочки, а он лайн, по фото, предварительно консультации кто нибудь из хирургов практикует? Человек живёт в области, хочет примерно сориентироваться по ценам и объёмам работ. Выбрать пару хирургов и уже к ним на очную консультацию подойти потом.

Аноним 252 ,
Подожду до года, как говорят. Напишу потом уже. Видимо, у всех организм по-разному выходит после операции. Поняла, что глаза надо делать всё-таки у офтальмологов. Или пройти обследование до нее. Сейчас вот лечу и понимаю, что таких как я полно. Просто не все пишут.

Аноним 861,
Зачем тогда писать А , если Б не пишите, мы тут все ищем врача, даём советы, а вы скрываете.

У меня сегодня 6й день после блефаропластики, ездила к Сапрыгину, снял пластыри и что-то мне не нравится (((глаза не семитрично смотрятся, один глаз шире другого. Я конечно надеюсь, что заживёт и будет лучше, но видно уже сейчас

Аноним 660,
Может еще отеки сильные, сколько отзывов не смотрела с фото, минимум на 10 день более менее что-то начинает проясняться ,а у некоторых вообще через месяц. Пусть все будет хорошо! Тоже 2 ноября иду на консультацию к Сапрыгину)

Аноним 660: семитрично

Симметрично, извините. Скорейшего восстановления.

Веки - моя больная тема.. Посмотрите ,пожалуйста, кажется пора под нож... Или есть какая-то аппаратная технология, с которой пока время терпит

Liliya_12: Пусть все будет хорошо!

скрыто: Скорейшего восстановления.

Спасибо большое вам

Аноним 905,
Угу. На верхнюю. То веко, которое на фото справа, видно, что уже почти на ресницах лежит.

Аноним 905: Или есть какая-то аппаратная технология, с которой пока время терпит

лазерная шлифовка
сократит лоскут явно
отсрочит лет на 3-5 если сделать не одну процедуру

Larubia: зерная шлифовка
сократит лоскут явно

Это rf лифтинг или другое?
Вы делали ?

Аноним 855: То веко, которое на фото справа, видно, что уже почти на ресницах лежит.

Страшновато делать,если честно . Асимметрия из-за мышечных проблем. Читала, что после блефаро Асимметрия может стать ещё более явной...

Аноним 905,
Это то, что называют «ленивое веко»? (У Пэрис Хилтон, вроде, такое). Тогда не знаю, надо с пласт.хирургами советоваться.

Аноним 855: Это то, что называют «ленивое веко»? (У

Оно наверное врождённое? У меня приобретенное, после неврита лицевого нерва осталась асимметрия, мышечная синкенезия,чтоб её (((

Аноним 905: Вы делали ?

Да, конечно.
Я рассказываю только о том, что пробовала на себе.
Нет это не RF.
Погуглите: лазерная шлифовка век.

Всем привет! Кто-то делал в Парацельсе у Ершовой? Буду благодарна за отзывы

Аноним 660: ((глаза не семитрично смотрятся, один глаз шире другого

Девочки, я в расстройстве, сегодня 10 дней после операции. Даже швы на разном уровне, видно короче говоря не знаю, думаю что так и останется (((((((
У кого так было?

Roza ,
Скажите пожалуйста, у вас после операции не было асимметрии глаз?

Аноним 660 ,
Может, вам тут фото выложить? В динамике.
Опытные девочки может что то скажут

Аноним 608: фото

Выкладываю, видно что швы косые-кривые и разные (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы