Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

BARMIMAMA ,
Здорово у вас получилось !

NewErledigt ,
Посмотрите Бузова. Он в 365

Девочки, подскажите пожалуйста как ухаживать после операции, чтобы быстрее заживало?
Мне косметолог предложила у неё тоник для век купить за 3000 р, чтобы компрессы делать для быстрого заживления. Вот думаю стоит ли????

Девочки, привет. вдохновляют ваши результаты!))))
Нужно делать верхнюю....Решаюсь)

Подскажите, пожалуйста, спортом (силовые) когда можно будет после начать?
Сама опи сколько по времени занимает?
Нужно ли остаться на сутки после в клинике ? У кого какой опыт? Будут в это время повязки менять? Доктор наблюдать?
Анестезия - уколы, следы от них есть? Как выбирается препарат? Или анестезиолог сам все решает, без пациента.
Где то выше писали, ставят укол кровоостанавливающий. Что ставят и как принимают решение о нем? По желанию или как.

Ресницы нарощенные все снимали перед опи? ( Глупый наверно вопрос , Я себя без них вообще не представляю....) Потом наростить когда можно?

Кто линзы носит, когда надели после? На какой день. Больно ведь наверно, я веко оттягиваю обычно..

Много вопросов , спасибо заранее

Аноним 608 ,
Я делала верхнюю блефару в июле, постараюсь ответить на ваши вопросы, поскольку перед операцией тоже всё выясняла у участников темы)))

1. Спортом начала заниматься через 2 недели (тренажёрный зал)
  2. Минут 30, через пару часов отпускают домой, по возможности попросите за вами приехать, отекают веки после операции, повязки не меняют, прикладывают лёд
  3. От анестезии следов не было, уточняют по аллергии, потом назначают ее
  4. Укол болезненный, ставят всем, название не помню
    1. Ресницы обязательно снять, я нарастила через 3 недели
  5. Линзы начала носить через 4 дня

Если есть ещё вопросы, задавайте)))

Roza ,
Спасибо большое за ответы!
Помню вас, читала ) у кого вы делали?
Три недели без ресниц, ой, надо морально подготовиться ...

В клинике есть смысл остаться на сутки? Думаю над этим.
Анестезия когда отходит, все болеть начинает? Через несколько часов? Потом таблетки?
Я помню мне зуб замораживали и плохо стало. Но название анестетика не запомнила, есть смысл поднять информацию? Наверно можно в карте в стоматологии покопаться.

У меня сосуды хрупкие, от простой мезо кровоподтёки, я переживаю, что синяки будут большие((
Аскорутин пью.

Короче, трясусь как истеричка

Аноним 608: у кого вы делали?

а вы к кому собрались?
Я к сапрыяину хотела, спросила когда на консультацию можно, он ответил в любой день к 10.00. в регистартуре сказали у него в эти время перевязки. Долго идет первая консультация?

Lelkako ,
К нему, да.
Я к 10 приехала, там девочки сидят, в очереди. Человека 3 передо мной было, не долго ждала, я пока осматривалась, уже моя очередь. Зашла, посмотрел, спросил что хочу, прокомментировал, грит записывайтесь, сделаем. Я даже особо вопросов не задала, не возникли на тот момент))) а так приятный доктор.

Аноним 608 ,
Я у Сапрыгина делала, под местной анестезией.
Мне было больно уколы ставить, когда анестезия отошла, ничего уже не болело, перед сном выпила Нурофен и все. Смысла оставаться в больнице для себя не видела, в понедельник сделала, в среду утром уже за рулем на осмотр приехала.
Единственное к вечеру отекли глаза, синяков сильных не было, но вид первые 2 дня жутковатый, при детях в очках ходила, чтобы не пугать)))

Roza ,
Поняла
А где анализы сдавали, и мазок на ковид ? За сколько дней?

Девочки, те, кто делал в Бонуме. Как вы туда записывались? Это же нереально дозвонится. Пыталась несколько раз, то 19 на очереди, то 15, доходит до 1 и сбрасывается. Что то меня это напрягает. Причем по отзывам, там всегда так. Вот сделаешь там операцию, что нибудь случится и не дозвонишься потом. Как там вообще отношение к клиентам? Если время назначат, потом во время принимают или еще и там ждать долго придется. BARMIMAMA ,

Аноним 608: Три недели без ресниц, ой, надо морально подготовиться ...

Вы эти три недели скорее всего будете выглядеть очень далеко от идеала, так что ресницы не помогли бы

Читаю тему постоянно, тоже клиент на верхнюю блефаро. Пока в деньги все упирается :( Рада за всез, кто сделал, это супер

Аноним 608 ,
В Гармонии, часть по ДМС, часть платно, мазок в Хеликс
За неделю всё сдала

Аноним 660: тоже пора делать блефаропластику и лучше нижнюю и верхнюю? 37 лет. У меня прям тяжёлые веки,

Только что 30 мин назад сделали верхнюю блефаропластику под местной анестезией. Не знаю что получится, заживать наверное не меньше 2 недель будет.
Фото До!

Аноним 874 ,
Roza ,
Спасибо девочки за ответы.
Аноним 660 ,
Где вы сделали, у кого?

Аноним 608 ,
В Магнолии у Сапрыгина

Аноним 660 ,
Ооо, расскажите, пожалуйста)) ваши ощущения и вообще, как все было

Аноним 608 ,
Думала, что будет страшнее и жареным мясом кстати не пахло мне
Теперь самое главное результата ждать)))) Андрей Александрович
Меня даже обедом покормили)))

Аноним 660 ,
Спасибо)
мясом , ужс
Хорошей вам реабилитации и чтоб все классно получилось))

Аноним 608: Хорошей вам реабилитации и чтоб все классно получилось))

Спасибо большое вам, да это самое главное

Аноним 660 ,
Скорейшей реабилитации и отличного результата :-)

Roza: Скорейшей реабилитации и отличного результата :-)

Спасибо большое

Здравствуйте. Всю тему пока не осилила, но хочу задать вопрос.) Сколько по стоимости сделать верхние веки.
Спасибо.

tg1980 ,
в Шанталь у Спиридоновой 26000

maklara ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы