Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 81,
Это грыжи. Как раз и убираются блефарой.

Анна83,
только если охота лишние деньги потратить. Ничего особо не висит, ничего не выпирает - зачем она вам сейчас?

Как считаете, девочки, стОит делать одномоментно и блефаропластику, и липосакцию 2го подбородка?
Хочу к Убакову записаться на прием, но пока думаю.
Или в Бонум к Диомидову.

ksyu_mama ,
Подскажите, а вы у кого делали операцию?

уа-уа ,
А вы у кого делали?

фефа ,
У меня подруга сделала 01.09. блефару верх и низ и шею у Убакова. Довольна.

MakoveyMO ,
Спасибо. А по цене не знаете, случайно?

фефа ,
Нет не спрашивала. А не проще позвонить в Парацельс и узнать. Думаю цена одна

ЦапЦарапка: хочу убрать этот синяк под глазами

карбокситерапия чудесно с именно этим справляется!

Писала уже здесь, делала в ноябре 2018, , мне не нравится, жалею

Вот такая "красота" правый глаз на данный момент

Аноним 391 ,
У кого вы делали??? Фамилию доктора!!

MARTA 123: Фамилию доктора!!

+1

MARTA 123,
Аноним 391 ,
Подскажите, кто делал?

V_i_k_i: А вы у кого делали?

Я и моя коллега обе у Сапрыгина, в Магнолии. ВСе подробности я выше писала, читайте. Прошло 3 месяца, все норм у нас. А одном месте на верхнем веке у меня вдруг шрам стал немного утолщаться.
Не так, как у девушки выше, но что-то подобное.
Я сразу к нему. Инъекции ставил 2 раза прямо в это место. И мазь велел купить новую.
Все прошло. НО мазать велел несколько месяцев. Мажу.
Глаза нравятся сильно.
А коллега - вообще красотка, у нее не только мешки, но и коричневые под глазами пятна были, как у лемура. А сейчас - вообще юные нижние веки.

уа-уа ,
Спасибо, почитаю)

Девочки, а в Екатеринбурге кто-то делал блефару с липофилингом?
Мне б еще с абдомино совместить
Сразу в ЦПХ обращаться или есть еще варианты?

Девушки))) Тему читаю давно, собиралась на блефаропластику тоже давно) 3 года шла. Мне 45 Вот дошла) у меня только верхняя Бонум Диамидов. Довольна) врач хороший на него шла (была у 3 или 4 на консультациях))) цена адекватная. Условия нормальные.
Ещё и лунный день как раз под это стать совпал
Реабилитация проходит даже быстрее чем ожидала. Сначала немного переживала что есть асимметрия, но она была и ДО это уже буду с помощью других специалистов немного выравнивать
Сегодня 5 день, сняли швы. Себе нравлюсь. Вообщем результатом довольна.
Может надо было и нижнюю сразу делать? ну теперь не страшно) через несколько лет наверно пойду)))
Фото до, сразу после, 1,2,3,5 день)

BARMIMAMA ,
Отличный результат у вас

BARMIMAMA,
Здорово))))
Тоже нежно этого доктора люблю
Ск вам лет?

BARMIMAMA,
А напишите, пожалуйста, нам всем в какие лунные дни лучше делать операцию, а в какие нежелательно? Я в этом совсем не разбираюсь. Возьму на заметку.

Аноним 872: А напишите, пожалуйста, нам всем в какие лунные дни лучше делать операцию, а в какие нежелательно?

Я была записана на операцию. Попросила посмотреть, удачный ли день. Мне ответили - велика вероятность множества того, что сделано в этот день. Я со всех сторон не верующая, но не рискнула.

Девочки как выбрать хирурга то?
Основные отзывы здесь о магнолии и бонуме (сапрыгине и деомидове)
А в приображенской кто нибудь делал?

Roza, благодарю)
Аноним 84, 45
Аноним 872,
У меня уже лет пять в закладках есть сайт life-moon
Я не то чтобы прям сильно верю) но как говорила одна моя знакомая «все под одной луной ходим” иногда поглядываю туда. И возможно это сила самовнушения но очень часто нахожу там полезное при планировании разных жизненных дел

И когда мне за два дня до операции (назначена была на 9 сентября) перенесли ее на 30 я повозмущалась немного но глянув в лунный календарик) успокоилась и решила что значит так надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы