Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Маорица,
Благодарю, Ваш совет особенно важен

Девочки, хелп! Сегодня сделала блефаропластику у Сапрыгина в магнолия. Сейчас в глазах двоится, док. Сказал, что так бывает. У кого то так было?

Cristal ,
Почитала - это одно из осложнений после блефаропластики. Наверное пройдёт. Тоже сегодня была у него на консультации. Теперь боюсь делать

Аноним 281,
Кто у вас врач? Ск лет? По ост вопросам не отвечу , но отделение хорошее, чистое, столовая есть

Cristal,
У БМ после операции, но члх тоже двоилось в одном глазу, сильно очковал, но все прошло)

married ,
Скорее нужна блефара ради эстетики , чем устранения признаков старения.
У меня нависшее веко с рождения, вот вся извелась, делать или нет. Боюсь, что вдруг глаз некрасивый станет.

Rodina,
Да, согласна с Вами. У меня тоже с рождения такое веко. С годами, конечно, стало подвисать. Я хочу сделать блефаро, но боюсь. У меня сделана операция на глаза, лазер. Боюсь, вдруг при блефаро как нибудь глаза повредят, там не исправить потом

Cristal,
А врач не сказал отчего такое двоение? От уколов? Ведь само глазное яблоко не трогают.

Ну это скорее всего, неврологическое что то или сосудистое. Думаю, от укола. Пройти должно, имхо. Нужно у врача спросить.

Подскажите, пожалуйста, про уколы. Куда ставят, сильно больно? Боюсь

Тоже туда собралась.
Тоже веко физиологическое, сейчас чуть нависать стало.

married ,
Не сказал. Завтра иду на перевязку, спрошу подробнее.

Аноним 608 ,
Ставят несколько уколов, куда, сложно сказать. В область глаза и века. Больно. Но это самое больное из всей операции. Было ещё пара моментов не приятных. Ну и запах жареного мясца присутствует, да. Не бойтесь, все терпимо.

Cristal ,
Спасибо.
А когда отходит укол, места укола болят? Как долго? И сам шов?

Аноним 608 ,
Нет не болит. В клинике ставят обезбаливающий укол после операции и кровоостанавливающий внутиримвшечно. И назначают пить нимесил

Cristal,
Сможете завтра отписаться по поводу причины двоения? Очень жду Вашего ответа

married ,
Сказал, что это из за внутренних отеков , должно пройти

Антоним ,
С кажите, как быстро прошло двоение? И что за операция?

Cristal: С кажите, как быстро прошло двоение? И что за операция?

если правильно помню, то был перелом скуловой кости, а она близко к глазнице. Двоилось около 2 недель, ездил за рулем с закрытым глазом.

Cristal: из за внутренних отеков , должно пройти

тоже так думаю.

а кто-то подскажет сколько стоит удаление грыж в носослезке или где они там находятся?)))

Cristal: Сказал, что это из за внутренних отеков , должно пройти

Отек сдавливает нерв или сосудик. Отек спадет, и пройдет

Девочки, всем привет, прочитала всю тему от и до)))
Мне же пора уже?)

Девочки, кто-то делал блефаропластику у хирурга Клепикова? Отзовитесь, пожалуйста) хотелось бы услышать отзывы

Анна83,
Нет, вам считаю еще не пора. Хорошие большие открытые глаза

Анна83: Мне же пора уже?)

я бы на счет верха сходила на консультацию.

Вот такие мешки под глазами можно убрать ? Можно сказать с рождения, структура кожи такая, сейчас плюс еще опухшие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы