Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Про ресницы не знаю, наверное тогда, когда вам комфортно будет. У меня пока чувствительность верхних век не до конца восстановилась, не сильно приятно еще косметику наносить.

Roza ,
У кого и где делали?

Элена79 ,
у Сапрыгина в Магнолии

мать ,
Диомидов Илья Андреевич принимает в Гармонии на Советской 42. Послезавтра иду на контрольный осмотр после блефаро

Всем привет, прошёл практически месяц, когда закрываю глаза, швы видно, как царапины выглядят, стали менее плотными ))
В целом я очень довольна результатом, и жалею, что так долго настраивалась на эту операцию, можно было раньше делать )))

Roza ,
Красивые глазки !

Roza ,
Посмотрела ваш исходник, просто восхитительный результат! Глаза -мечта стали !

Впечатляет очень, не нашла исходник, и у кого делали

Rodina ,
Спасибо
ЦапЦарапка ,
Спасибо, исходник на 222 и 224 стр., делала у Сапрыгина в Магнолии

Roza,
А консультация платная?
Запись надолго вперёд у него забита?

Аноним 485: консультация платная?

Звонила, 500 р 10 мин консультация идёт

Roza ,
Скажите пожалуйста сколько вам лет?

Аноним 660 ,
Неделю назад 40 исполнилось)

Аноним 485 ,
Консультация платная 500₽, запись неплотная, без проблем записалась на удобный мне день

Roza,
У вас самый крутой результат в этой теме! Просто другой человек

Девочки подскажите прошла тут процедуры у косметолога, филлеры поставили и ботокс в лоб, выкладывала свои фото синяков под глазами. Стала лучше или все-таки идти консультироваться по блефара, мне кажется лучше стало.

Филлер еще думаю доколоть немного

1. Фото после
  2. Фото до

Аноним 652 ,
Спасибо, я тоже очень-очень довольна результатом

Аноним 848 ,
Очень крутой результат, мне кажется не надо вам блефару

Roza,
Спасибо, тоже очень довольна своим косметологом.

Аноним 360 ,
Я на следующий день немного за компом работала, но полноценно смогла только на 3-ий день. Глаза опухшие, ни вверх посмотреть, ни вбок. У меня верхняя блефаро была. Если не сильно опухнет, то и на второй день уже можно, наверное.

Девочки, подскажите, как по вашему нужна верхняя блефаро?

married,
Мне кажется рановато. Не вижу особого нависания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы