Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 608,
Да постоянно есть фото вообще мне 24 года
Там правда я схуднуда и подсохла вообще, какие отеки.
К ним нет склонности особо, просто лицо такое(((

ЦапЦарапка ,
Понятно, похоже на мешки....
У меня после 35 резко жир ушел на лице, и под глазами впадины образовались. Т.е как бы лишняя кожа, сеточкой такой лежала, и синева. Поставила филлер, все супер стало. Жаль, филлера хватает ненадолго.
...

Если такой вид напрягает, я б сходила на пару консультаций

Аноним 608,
Спасибо схожу к нескольким врачам

Аноним 608 ,
не на долго, это на сколько?
У меня 2 мес прошло, и что-то опять как будто все вернулось.

Аноним 534 ,
Да, где то так и есть (

Аноним 608 ,
а по стоимости сколько у вас вышло?

Аноним 534 ,
Ой, я не помню, 1 мл около 10-11

Аноним 608 ,
у меня также. Блин, ну мне эффект обещали 6 мес. грустно

Аноним 608 ,
У меня малярные отеки. Появились лет 5 назад. делала и массаж курсом лимфодренажный, и жидкость во 2 половине дня ограничивала, и патчи - не помогает! Мне 41. Отек этот уже на постоянку лег. Поэтому - меня спасет только чек лифтинг+нижняя блефаро... А филеры раньше колола- они мне кажется, и притянули воду....и задержали

Rodina,
Вот и я бы себе в зеркале дала старше по годам, взгляд тяжёлый кажется (((

Roza: Делала 20.07 у Сапрыгина в Магнолии, швы ещё красноватые и плотные, мажу Траумелем

Хороший результат вам сколько лет?) Вы довольны на сегодняшний день результатом сами?

Аноним 660 ,
Мне 39, пока ещё не поняла, как мне результат, отеки есть и швы видно, на приём в следующую пятницу, видимо к ней стоит ждать результата

Подскажите Сапрыгин в Магнолии, Демидов в какой клинике? И если идти в центр косметологии на московской там какие специалисты и выходит намного дороже?

Девочки, забыла у врача спросить. А через сколько после верхней блефаропластики можно делать татуаж межреснички и стрелочку? В инете нашла что только через 6 месяцев.

Девочки,подскажите,где Диомидов принимает?

Диомидов в бонуме, и в гармонии на советской ( приём на конс в субботу, конс платная , если решитесь делать там, вычтут стоимость конс из стоимости операции))

Аноним 84 ,
Спасибо)

Katerin ka ,
Спросила сегодня у Сапрыгина ( у меня месяц после верхней) - сказал через 6 мес. татуаж можно. Т.к. еще немного изменится форма - отек до конца уйдет, сосуды прорастут. Раньше не рекомендует.

Prosto ,
Спасибо огромное. Значит так и есть.

Кто в курсе Диомидов из гармонии что ли ушел? Месяц назад на сайте был теперь нет. Только Убаков

Прошло 10 дней, в целом я довольна, синяки сошли быстро, и уже более менее нормальный вид, швы пока плотные и прощупываются, на приём через неделю

Prosto ,
Не знаете, через сколько можно ресницы нарастить?

Roza ,
Мне Сапрыгин на консультации сказал, через 10 дней после опи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы