Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Иноходка,
Я заплатила 40000:- шведских крон, приблизительно 300000:- рублей. По шведским ценам еще и дёшево если сравнить с другими клиниками. Ну а в сравнении с русскими ценами наверное дорого.

Roza: В понедельник на консультацию иду,

Hur gick det?

Inforama ,
Пока решили только верхнюю делать, записалась на операцию через 2 недели ))) быстрее бы уже )
С понедельника анализы начну сдавать

Как вы себя чувствуете?

Roza ,
Ну отлично! 2 недели быстро пролетят, не зачем тянуть дольше. Все будет хорошо, удачи вам!

Я чувствую себя хорошо но выгляжу пока не очень. Швы вот сняла вчера слава богу. Так все чесалось сильно. Отеки пока большие и синяки проходят медленно. Но все как бы нормально так как после липофилинга время реабилитации дольше. Хочется конечно уже более нормально выглядеть но что поделаешь. Жду.

а кто-нибудь делал себе блефару лазером?
Я сейчас мезо сделала под глаза, хожу пугаю окружающих, вот получила такой совет.
250 евро у нас это стоит получается дешевле обычной, но есть ди эффект. У меня после аллергии, кожа стала сухой и морщинки. И выглядит, что уже лишняя кожа. Лазером отчикнуть и готово

NewErledigt,
Так и так лазером режут.

Аноним 252,
нет, речь о безоперационной обработке лазером
может вот это название?

Лифтинг век Фраксель при помощи эрбиевого лазера Fraxel
или другое

DOT или дермальный оптический термолиз для лифтинга век

NewErledigt,
Была тема про это! Фигня все это.

Inforama ,
Мне также делали.

Фраксель ерунда. Лазером сжигают кожу. Результата нет.

Фраксель это мощный пилинг . Кожа сгорит, обновится, состояние конечно лучше будет , мелкие морщинки уйдут, некая подтяжка тоже будет присутствовать , хорош для тех, у кого несерьёзные проблемы с веками или чуть начинающие проблемы , чтобы поддержать или отодвинуть нависание/ старение . Сама делаю фрексель на лицо , очень довольна результатом )) на глаза не делала ни разу , потому что татуаж на веках , ну и когда начинала фраксель, глаза были более менее в норме . Делаю фраксель 5 год )
Зы: сначала сделала блефаропластику , потом татуаж )

Arina: Мне также делали.

А сколько времени реабилитация заняла у вас? Вы результатом сейчас довольны?

meg,
Аноним 84,
спасибо

Девочки, чем обрабатывали швы? Мне назначили антибиотик капли в глаза, а сами швы только хлоргексидином. Боюсь, а вдруг этого будет недостаточно. Я бы для успокоения дополнительно антисептиком каким нибудь помазала.

Katerin ka: Мне назначили антибиотик капли в глаза, а сами швы только хлоргексидином. Боюсь, а вдруг этого будет недостаточно. Я бы для успокоения дополнительно антисептиком каким нибудь помазала.

У меня и хлоргексидина не было. Траумель гель только весь месяц. Ну, это, конечно, когда повязки сняли.
А в глаза капли и гель.

Всем здравствуйте. Ну вот так выглядит сегодня, прошло 3,5 недель. Синяки пока ещё есть и опухшие веки. Надеюсь всё скоро пройдёт. Девочки, у кого такие маленькие шишечки на внешних углах глаз, в конце швов? Как вы их убирали? Массировать их самой можно? Спрашивала врача и он только ‘время лечит’.. а хотелось бы ускорить. Вот на второй фотографии может лучше видно.

Inforama,
хорошо провалы ушли.

Inforama,
Шикарно

Inforama: Девочки, у кого такие маленькие шишечки на внешних углах глаз, в конце швов? Как вы их убирали? Массировать их самой можно?

Красотка!
Я шишечки немного массировала и мазала Траумелем. Вот прямо по 8-10 раз в день. Еще микротоки делала. А так, конечно, время.

NewErledigt ,
Larcon May ,
уа-уа ,
Спасибо!!

уа-уа ,
Спасибо, буду массировать! Тут ни мазей ни каких то других процедур назначают, только капли в глаза от сухости и силиконовая мазь на швы. К сожалению.

Inforama,
я после Вашего поста задумалась, что мне тоже наверное надо с заполнением провалов. Но наверное врачи посоветуют, если необходимл

NewErledigt: Но наверное врачи посоветуют, если необходимл

Я тоже думаю посоветуют. У меня и мыслей не было «как» он делать будет. Сказала просто что ямы вокруг глаз мешают. Единственное он предупредил что если своих жировых мешков и липофилинга мало будет то он найдет другое место ещё. Так и получилось что он немного от кесарева переместил.

Всем привет, ну вот и я наконец-то сделала операцию, сегодня второй день, вид ужасный, как боксёр после боя )) но ничего не болит, делала под местной анестезией в Магнолии у Сапрыгина, если есть вопросы по операции, задавайте

Roza ,
Делали только верх, верно? Подскажите по стоимости
И еще, как под местной, есть ощущения болевые? глаза закрыты всю операцию..?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы