Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 534 ,
Да, только верх, 30 тыс + анализы (кровь, моча, сахар, инфекции, флюорография и ковид - часть сдала по ДМС).
Анестезию ставить было больно, несколько уколов на каждый глаз.
Всю операцию лежала с закрытыми глазами, болевых ощущений нет, но чувствуется, когда режут и зашивают.
После операции поставили 2 укола, обезболивающий и кровоостанавливающий, один ужас какой болезненный.
Вечером тоже ничего не болело, только вид ужасающий

Roza ,
А мне осень нравится. Всё так аккуратненько и красиво получилось. Уже видно несмотря на синяки и тп. скорейшей вам реабилитации.

Inforama ,
Спасибо, сегодня получше уже вид, правда синяки спускаются под глаза

Inforama ,
10 дней. Результатом довольна.

Девочки, подскажите, кто делал блефаро у Морозовой А.Н.? Или посоветуйте, у кого лучше делать....

Roza,
Roza,
У Кого делали?

курить... ,
У вас не остался тел Спиридоновой? Можно в личку, спасибо

Элена79 ,
Я сделала 13.07. Пока ещё отечная, но глазки с сегодняшнего дня уже начинают нравится.

Katerin ka ,
Вы делали нижнюю или верхнюю? что вышло по цене? Как общее самочувствие?
Вы по рекомендации? Или сами искали хирурга?

Девочки, давайте фото для истории. И еще вопросик, кто давно делал, на сколько лет хватило? Сама сделала 3 года назад, все нравится пока что. Хочется, чтобы так и было...

Аноним 682 ,
а вы у кого делали?
Я просто сейчас в поисках хирурга, ну вот приперло меня нынче, мешки мои под глазами совсем уж обвисли.
Мне 41

Элена79 ,
Делала верхнюю , сама операция в Шансе 22500, обследование у них же в районе 5500-6000 вроде. У меня скидка в Шансе, вышло ещё подешевле. Про Морозову читала здесь на форуме и в инстаграмме. Операция прошла хорошо, только очень страшно было. Синяков не было совсем, отёки на скулах и веках ещё сохраняются. Ничего не болело, только дискомфорт в глазах, тяжесть и чесались швы. Самый тяжёлый был второй день, всё красное, отечное.

Katerin ka ,
Можете фото в личку до и сейчас? Понимаю, что еще не весь результат, не полностью зажило....

Katerin ka ,
не дает вам в личке ответить, так как я новый пользователь
Отвечу здесь
Фото ваши посмотрела
У вас уже сейчас заметен прогресс! Ооооочень хорошо и аккуратно!
Это Александра Николаевна вам делала, значит
Я вот, к ней и склоняюсь на нижнюю
Но я из другого города, поэтому все выспрашиваю....

Элена79 ,
Спасибо. Будут вопросы - спрашивайте. Я сама на этом форуме несколько лет жила в этой теме, с духом собиралась. Не знаю может за деньги и все хирурги внимательные, но Александра Николаевна очень располагает к себе, и на консультации и во время операции.

Элена79: а вы у кого делали?

у дворяшина. делала в 42 года. фото мои на странице 107.

Аноним 682 ,
И ваши фото посмотрела. Правда, другой человек - как вам там девочки пишут.

Элена79: Я просто сейчас в поисках хирурга, ну вот приперло меня нынче, мешки мои под глазами совсем уж обвисли.

Даже не сомневайтесь: Сапрыгин А.А., МАгнолия. Я у него делала. Мне нравится.

Делала 20.07 у Сапрыгина в Магнолии, швы ещё красноватые и плотные, мажу Траумелем

Девочки я что то забыла фамилию, врача ,который офтальмолог плюсом.

Аноним 252,

Дворяшин?

lopatka,
Нет...забыла, вот же память....

Аноним 252: Нет...забыла, вот же память....

Офтальмолог только Дворяшин из Профессорской в этой теме звучал, остальные пластические хирурги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы