Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Inforama,
Ух.... восстановления вам! А что за швы ниже век?

ряженка,
ряженка,
Прикольно, значит эту фигню и забабахаю в 50 лет

Larcon May ,
Спасибо!!! Плывёт в глазах ну сложно писать. Это чтобы переложенный жир под низом держался, его закрепляют так.

Inforama ,
Скорейшего восстановления!
В понедельник на консультацию иду, страшновато не знаю круговую делать или только верхнюю.. посмотрим, что доктор скажет

Inforama,
Ой
Легкой реабилитации вам

Аноним 36 ,
Спасибо большое!!

Roza ,
Спасибо!
Ну я бы верхнюю сделала, лучше будет. Но лучше конечно с доктором все обговорить, не переживайте.

Аноним 839 ,
Спасибо большое!
Да, я долго с этими провалами занималась.
Мне планировали жировые мешки перекладывать а оказалось что их практически и небыло.. хирург взял немного от бывшего шва от кесарева сечения и поместил в глазные борозды. Ну и ещё заполнил липофилингом. Вот поэтому красотка такая. Но ничего не болит. Лекарство и капли / мази по режиму принимаю. Спать только на спине не менее 10 дней потом видно будет.

уа-уа,
Inforama,
Поздравляю! А кто у вас врачи?

Inforama ,
Как вы себя чувствуете? Думаю результат отличный будет

ЖАРптичка ,
Спасибо!
Я делала операцию в Швеции, хирург Jesper Bergdahl.

Roza ,
Спасибо, ч чувствую себя хорошо кроме того что плохо вижу, мажу жирным кремом что врач выписал и все плывет. Ну а видок конечно не очень. Распухшие веки и огромные синяки. Нитки торчат из швов и очень хочется почесать. Но болей никаких нет.

ЖАРптичка: Поздравляю! А кто у вас врачи?

"Магнолия", САпрыгин Андрей Александрович

Вот и я сходила на консультацию и записалась на операцию. Буду делать у Морозовой. Сказала убирать лишнее однозначно, но совсем немного. Я как то подрастерялась на консультации и не спросила почему немного. Когда разметку будет делать - уточню. Сказала веко тяжёлое. У меня к вечеру совсем оно падает, аж двойная складка образуется. Она сказала, что это от работы за компом мышца круговая устаёт и ещё она даёт такой наплыв. Потом ботокс обязательно на лоб и возле глаз сказала, чтобы мышцу зафиксировать.

Katerin ka,

А еще к кому нибудь ходили или только к ней?

Katerin ka: ботокс обязательно на лоб

Это как обязательно? Я, например, против ботокса, яд это.

Аноним 682,

Это как обязательно? Я, например, против ботокса, яд это

Чтобы скрыть "косяки" своей работы

Аноним 391: Чтобы скрыть "косяки" своей работы

Видимо! блефаропластику делала, ботокс не назначили.

Я же написала, что у меня к вечеру в уголке глаза ещё одно нависание. Именно по вечерам. Она этот наплыв объяснила что если подколоть лоб, то его не будет. Это я уже записала себе ботокс в разряд обязательных. Она лишь рекомендовала.

Я задала вопрос доктору - получила ответ из за чего это происходит и что с этим делать. Какие косяки врач хочет скрыть?

Katerin ka ,
Все будет хорошо! Когда операция?
У вас очень красивые глаза, шикарно будет. Ботокс это комплимент к операции. Чтобы например брови на глаза не тянули и тп. Блефаропластика это эффективно но всё не уберет. Например морщинки в углах глаз итп. Поэтому ботокс. А не какие то ошибки исправлять. Не переживайте.

Inforama ,
Спасибо!!! Операция на 13.07. Страха как такового вроде и нет, очень давно уже морально готовилась. Напряжение просто какое-то,чтобы всё получилось,чтобы анализы все норм были.

Inforama: Я делала операцию в Швеции,

Деньжищи наверно адские?

Аноним 391: Чтобы скрыть "косяки" своей работы

Почему косяки? Мышцу поддержать наверно, блефара не всемогущая операция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы