Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Иноходка: Но то, что я про местный услышала...

Во-первых, сейчас наркозы общие уже не те, страшные, что раньше.
Во-вторых, идите под местным тогда. Вот моя коллега утверждает, что терпимо. Просто лежать и быть свидетелем этой экзекуции очень муторно: звуки, запахи, ощущения. Птом, говорит, голова и спина очень устала в одном положении 1,5 часа. Так что сам решайте.

Inforama: А вот фотографии очень бы хотелось посмотреть как у вас получилось.

Дак не сообразила специальное фото ДО сделать. Только обычные фото есть. Плюс сейчас еще что смотреть? 2,5 недели только прошло. Да однозначно, лучше, чем было. Даже не думайте, девочки, идите смело.

уа-уа ,
undefined
Ну хотя бы сегодняшние. Мне больше всего интересно как швы заметны и как под глазами стало. Если можно, пожалуйста.

уа-уа: Просто лежать и быть свидетелем этой экзекуции очень муторно: звуки, запахи, ощущения.

+++Насчет брефаро не знаю, но пару раз ставила нити под местным. Ну такое... Не больно (точнее терпимо), но чертовски противно это все чувствовать.

уа-уа ,
У вас прошло 2,5 недели? Сошли синяки? Можно людям показываться?

Аноним 608: Это называется седация.. главное, чтоб анестезиолог правильно рассчитал дозу.

Мне, видимо, неправильно. Я уснула сразу, проснулась в конце, когда второй глаз доделывали. Минуту, наверно , или две "недоспала"
Передоз, однако)

Шмель: сказал месяц закладывать на реабилитацию.

Ну видимо индивидуально все

NewErledigt: все подтянули) Не знаю готова ли я на это....

Не знаю.. я раньше была уверена, что когда нужно сделаю блефаро, сейчас есть мнение, что не нужно делать ее, брови еще ниже становятся, кожа все равно растягивается на веках. А лвл это прям выход , морщин никаких на лбу, брови как в 18)) если есть асимметрия, выровнять.. ну и тд и тп. Лет в 45 сделаю ))

Девочки, а глаза сильно сохнут потом? Ячмени всякие не вскакивают?

ряженка: Эндоскопический лифтинг фронтально-темпоральный (лобно-височный)
Там сразу пол лица подтягивается

Подруга ваша где делала? В Екб? А вышло сколько?

Аноним 793: Подруга ваша где делала? В Екб? А вышло сколько?

На московской. Около 150 вроде

ряженка: сделаю блефаро, сейчас есть мнение, что не нужно делать ее, брови еще ниже становятся, кожа все равно растягивается на веках. А лвл это прям выход

тут видимо тоже кому как, я пришла по блефаре консультироваться, а мне подтяжку лба предложили. Два разных хирурга. Потому что брови "сползли", но у кого то может не сползают или не так заметно.
На первой консультации была в 41, надеюсь к полтиннику "созрею".

Шмель: Потому что брови "сползли", но у кого то может не сползают или не так заметно.

Да у всех сползают (анализ пл.хирургов) у того, кто ставил ботокс более 5 лет заметнее, можно сравнить по своим же фото в молодости.

ряженка: На московской. Около 150 вроде

Спасибо!
Подумаю тоже: в 40 лет хотела глаза делать. Может тогда до 45 потерпеть и круговой лифтинг вот этот забабахать...
Запишусь на консультацию ещё, что скажут

Аноним 793: круговой лифтинг вот этот забабахать...

А его круговой не делают вроде, в комбинации со смас , круговая подтяжка будет.

Inforama: Мне больше всего интересно как швы заметны и как под глазами стало. Если можно, пожалуйста.

Швы, конечно, сейчас заметны. Ну, как. Полоски как царапины.

Roza: У вас прошло 2,5 недели? Сошли синяки? Можно людям показываться?

Синяки сошли. Небольшое пятнышко есть еще на верхнем веке. Показываться можно уже. Нижняя припухлость еще, глаза как бы прищурены немного. На внешних углах еще кожные защипы не прошли. Но в целом если специально не присматриваться - не критично.
Фото сейчас попробую, если получится.

Аноним 793:
Девочки, а глаза сильно сохнут потом? Ячмени всякие не вскакивают?

Пока все нормально. Но капли от сухости автоматом прописали и гель на ночь ставить целый месяц.

Inforama,
Фото неважные, как уж вышло. Это 2,5 недели после операции.

ряженка: А его круговой не делают вроде, в комбинации со смас , круговая подтяжка будет.

Да я не разбираюсь вообще пока. Так, иногда захожу почитать про девчонок-героинь, решившихся на то или иное. И морально готовлюсь к неизбежному.

уа-уа: Пока все нормально. Но капли от сухости автоматом прописали и гель на ночь ставить целый месяц.

Ага, ясно, спасибо!

уа-уа ,

Ну совсем не скажешь что только 2,5 недели прошло! Очень хорошо все заживает. Поздравляю с результатом!

Inforama,
Спасибо! Врач просто хороший, поэтому и заживает быстро. Сегодня была на приёме, говорю ему: мне все нравится. А он: это ещё что! Вот через месяц- ваще огонь будет! Сама удивишься! Надеюсь

уа-уа ,
Шикарный результат

уа-уа ,

Очень рада за Вас! А Вы уже на боку спать можете? Или все пока на спине? Я то вот только на животе или в лучшем случае на боку только уснуть и могу. Вот готовлюсь к бессонным ночам.

Roza,
Inforama,
Девочки, спасибо! Я с первого дня спала, как хотела. И на боку, в том числе. Нет тут особенных трудностей в реабилитации, не такая уж серьёзная операция. Первые дни только в повязках и глаза- щелочки, а так терпимо. Боли нет.

уа-уа: Я с первого дня спала, как хотела. И на боку, в том числе.

тоже так )

Аноним 36 ,
Спасибо!

Ну вот... 4 часа после. Расскажу потом. Я

уа-уа ,
Не тому ответила. Простите. В глазах туманно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы