Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Всем здравствуйте!
Вот начиталась и тоже решила глаза освежить. Врач посоветовал нижнюю расширенную а я и верхнюю заодно. Отказаться уже поздно, операция 24/6. Вот и мучаюсь что может и зря на верхние решилась.
Живу не в России и за качество русского извиняюсь. А в этом форуме так как черты лица русские и любопытно мне результат посмотреть. Да и само описание приготовления итп отличается.

Inforama,
надо верхнюю конечно, а вот как нижние провалы блефара исправит интересно

красавица: Если что нибудь круче не придумают.

Давно придумали уже

ряженка,
что? я смотрю при верхней остаются шрамики

NewErledigt ,

Как мне объяснили, натягивают мышцу которая с возрастом опускается, перемещают и заново распределяют жир и дополняют жира с других мест если своего недостаточно. Также делают кантопексию чтобы нижнее веко укрепить и чтобы не стало круглого глаза.

Inforama,
а какая страна, если не секрет. Я просто думала в Екб приехать в апреле, корона все планы спутала. Посмотрела сколько у нас стоит Блефара - 2500 евро примерно. Ну в принципе, если посчитать билеты, то может и пойдет. Но больше страшно, что я какой-нить медицинский нюанс упущу.

NewErledigt ,
Секретов никаких нет конечно, живу в Швеции . Но не знаю если вы сюда ехать решитесь ????.
Как я поняла они жировые мешки под глазами перестали удалять. Вместо этого все перекладывается и это влияет на слёзную борозду и провалы. Но рехабилитация будет длиннее к сожалению.

Inforama,
Не, мне смысл из Германии в Швецию ехать)
У меня просто тоже были нижние провалы, но их убрала мезотерапией и заполненией инъекциями. Сейчас другая проблема - была аллергия и сухость, пошли морщинки(

NewErledigt ,
Да конечно, смысла нет.
А я тоже инъекциями и прочим пользовалась а теперь когда кожа и суше и менее натянута так ее больше как бы стало. Надеюсь что исправят к лучшему.

Я больше боюсь что форма глаз сильно изменится хотя врач говорит форму трогать не будет. Но назад же формы не вернёшь

NewErledigt: что? я смотрю при верхней остаются шрамики

Эндоскопический лифтинг фронтально-темпоральный (лобно-височный)
Там сразу пол лица подтягивается

ряженка,
спс, надо загуглить)

NewErledigt: спс, надо загуглить)

У меня подруга делала года 3 назад. Результат ах конечно. Лоб, веки, уголки глаз, даже носогубки)) все подтянулось.

Иноходка: А правда под местным наркозом адски больно делать

ну вряд ли. Дергаться ведь будете, как врачу работать?

ряженка: Результат ах конечно.

а сколько лет ей было, как долго заживало?

Шмель: сколько лет ей было, как долго заживало?

1. Быстро, недели 2. Но и через 3 дня не видно было, швы в волосах же

ряженка: швы в волосах же

ткани же все равно смещаются, синяки мне казалось неизбежны.
На консультации мне врач предложил эндоскопическую подтяжку лба, сказал месяц закладывать на реабилитацию.

Lelkako: Скажите что делали? только верх? Цена ск вместе с анализами?

Я ж написала, что делала КРУГОВУЮ! Мне ужо лет немало, чтобы только на верх идти. Под ОБЩИМ наркозом, я трусиха. 75000

Иноходка:
У меня такой вопрос- А правда под местным наркозом адски больно делать и что это очень долго?

Мы с моей коллегой в один день делали круговую, я под общим, она под местным. Она сказала, что было хуже, чем она думала. Но она все вытерпела. 1,5 часа операция.
Смотрите сами. Я бы ни за что, лучше заплатить. Просыпаешься уже в палате.

Inforama: Как я поняла они жировые мешки под глазами перестали удалять.

Я перед операцией спрашивала у доктора: вы будете перераспределять или удалять жир? Он сказал, в вашем случае, лучше все удалить. Но у меня реально мешочки висели. Сейчас еще 2 недели только прошло, но уже видно, что лучше - ровная кожа без мешков.

Anonymous: Опытные девочки,

Мне кажется, можно сделать уже. НО лучше врачу покажитесь.

Иноходка ,
Нет, я бы на такое не подписалась (

Inforama: Вот и мучаюсь что может и зря на верхние решилась.

Не зря. Делайте. Лучше будет.

уа-уа,
Дак не в оплате дело, могут бытьпротивоказания, я вот общего тоже боюсь, возраст уже не тот и здоровье, чтобы на право и налево общим колоться. Но то, что я про местный услышала... я теперь не подпишусь, женщина рассказала сестре что он отходил еще периодически и приходилось подкалывать, что невыносимо было

Аноним 36 ,

Спасибо за поддержку. Буду делать. Дороги назад нет ????

ряженка,
я ради прикола загнала лицо в face app, чтобы увидеть в чем разница, и это реально как результат эндоскопии, все подтянули) Не знаю готова ли я на это....

уа-уа ,
Это наверно по разному, от исхода зависит может. И от того какая школа.
А вот фотографии очень бы хотелось посмотреть как у вас получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы